Перейти к содержимому

Подарки

Рекомендованные публикации

Игроки
300 публикаций
527 боёв

Возникла проблема, человек хочет мне подарить ис7 и как это возможно реализовать.

Лузеры колено вам в глотку не флудить в моей теме.

Особенно это касается персонажа с ником _ABAMA_.

Никак. Закрыто.

• Плюс 4
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Никак.

Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Такие танки дарить невозможно. Только те, которые в магазине подарков.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
А ты в 34 года с интелектом второкласника не ЛУЗЕР?:Smile_veryhappy:
  • Плюс 6

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
229 публикаций
35 739 боёв

Да у Вас сообщений на форуме больше чем боев!  неужели ни где не встречали ответа на заданный вопрос?

Танки дарит, передавать или продать другим игрокам нельзя. и хорошо, а то с МС-1 на ИС-7 это как то не правильно...

Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
Ну я понимаю маус там какой-то, Е-100, но ИС-7 подарить точно нельзя!
  • Плюс 1
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
189 публикаций
941 бой
Только если подарит Вам золото, которое Вы переведёте в серебро и купите сами ИС7, причём ТОЛЬКО ЕСЛИ он у Вас ИССЛЕДОВАН!
Иногда с этого аккаунта я пишу на форуме. С глубочайшем самоуважением, ARAMSCHEM
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...