The_Undertaker Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 65 публикаций 18 895 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 Песня Фердинанда:Ну, что же ты, давай, скорей! Та, что стояла, он на складе продалСлабее, короче, но кулдаун быстрей. Я экипажу внутрь люк отворю,С кнопкою в бой, на утес я зайду.Наша команда, детка, на раш вся пошла,Разбитые танки и море тепла(огня). Крикну, в FUGe тих наш эфир,Снова я остался один,Чувствую снова я - сгорю до дна... Чтобы позабыть, тот кошмар поскорей,Я приглашу в взвод старых друзей Но снова все в раш, это не хорошо,Я Буду эфир сорить всем бедам назло. Я прогоню нелепую боль,Что мне послал ,холодильник чужой,Кто-то из наших скажет "рулю",В агаре же снова, рем.комплект я куплю. Крикну, в FUGe тих наш эфир,Снова я остался один,Чувствую снова я - сгорю до дна... Та, что в бинокле под прицелом была,Это из тяжей , КТШ-ка врага!Если и жаль мне, то только себя,Опять светанулся, накрыла арта... Крикну, в FUGe тих наш эфир,Снова я остался один,Чувствую снова я - сгорю до дна...>> 3 Ссылка на комментарий
Excreman Опубликовано: 11 декабря, 2010 Бета-тестеры 3 125 публикаций 9 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 ЦитатаТа, что стояла, он на складе продал"тУ, что стояла..."Не очень, рифма хромает. От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с) Ссылка на комментарий
The_Undertaker Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 65 публикаций 18 895 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 11 Дек 2010 - 23:00 пользователь ExcremaN сказал:"тУ, что стояла..."Не очень, рифма хромает.Ммм.. уж теперь как есть)) послал кое-что в личку Ссылка на комментарий
nowarRoToR Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 588 публикаций 6 816 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 Пользователь сказал:Чувствую снова я - сгорю до дна... Мб до тла ? И вобще сочиняешь не очень. Ссылка на комментарий
KilldozerPilot Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 45 публикаций 22 171 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 автору жирный плюс, с просьбой больше такого не писать... Ссылка на комментарий
The_Undertaker Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 65 публикаций 18 895 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 Просто переделал песню пугачевой по накуру) Сорри ребят что не понравилось) сам сижу ржу) Ссылка на комментарий
The_Undertaker Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 65 публикаций 18 895 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 Попробуйте врубить караоке и спеть то что я написал =) хаахаха Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации