Популярная публикация anonym_09OHAohmEgG9 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 159 публикаций 33 106 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Доброго времени суток всем танкистам! Читая страницы форума, я очень часто сталкиваюсь с тем, что многие игроки не могут понять, как другим удается не только играть в плюс на определенном виде техники, но и получать при этом удовольствие. Я сам, играя в основном на советских ПТ и САУ, не раз заходил в тупик, пытаясь понять, почему у меня плохая боевая эффективность, масса негативных эмоций от поражений, часто бездарных и бессмысленных. Особенно, когда впервые увидел стату игрока на СУ-5, которая была лучше моей в 2 раза. На форуме я искал ответов для себя и многое понял благодаря советам опытных ребят, спасибо им за это. Но вот недавно я сел за спиной знакомого игрока, который пошел "В бой!". Боев 10 я сидел открыв рот от удивления, уважения и восторга. Предложил ему сыграть со своего акка на моей СУ-5. Он провел этот бой, получив "мастера", а сам бой теперь выложен на ютубе под названием "Ищем слабые места .." Но дело не в этом игроке. Я просто понял, что я нуб, которому еще очень многому надо учиться. И дело не в ТТХ любимого танчика, а прежде всего в IQ. Когда я пообщался дольше с опытным, а главное умным игроком, я стал еще больше вникать в тонкости тактики боя. Это первое, что делает стату лучше. За 150 боев после этого я поднял процент побед с 49 до 50 при общем количестве боев около 2к. И вот это и принесло мне самое большое удовольствие от игры.Я стал играть на забытых АТ-1, Тетрархе, купил снова СУ-26, и просто чувствую, как растет мой скилл, стата, а главное, что я стал получать от игры все большее удовольствие. Поэтому мой совет игрокам, неудовлетворенным своими результатами - читайте, общайтесь и учитесь, в первую очередь тактике, которая невозможна без глубоких знаний ТТХ своей и остальной техники. Ведь это просто курьезно, когда игрок с 5к боев спрашивает меня: "А что у танков броня разной толщины?" Есть оказывается и такие! Заранее прошу прощения у тех, для кого все это баян. Обращаюсь больше к новичкам, желающим найти ответы на свои вопросы. А ответов здесь на форуме предостаточно. Только не ленитесь искать. С уважением к игрокам. Успехов в теории и удачи в боях! 216 Ссылка на комментарий
Mad_the_Jazz Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 593 публикации 19 322 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 +играйте в удовольствие ребята, учитесь получать удовольствие даже при эпик сливах, очень часто это забавно, а повод к шуткам есть в любых ситуациях) 14 Ссылка на комментарий
anonym_09OHAohmEgG9 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 159 публикаций 33 106 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Вот пожалуйста! Вчера только узнал, что на арте су-26 осколочно фугасные снаряды бывают двух типов. Одни по 75 серебра с дамагом 150, другие по 150 серебра с дамагом 300. Подсказал мне это мой сын, опытный танкист. Ну не нуб ли я? После этого я стал мочить всех направо и налево с гораздо большим эффектом. Просто кайф! 19 Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано: 12 мая, 2012 Бета-тестеры 93 публикации 19 359 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 Как получать удовольствие от этой игры? Очень просто. Вовремя нажимать Alt+F4. 27 Ссылка на комментарий
ragnarsuper2 Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 902 публикации 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 похоже на рекламу Гербалайф... 8 Капитан-Полковник Ссылка на комментарий
Raiv_ixx Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 146 публикаций 13 625 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 22 Апр 2012 - 13:06 пользователь Paulstets сказал: Заранее прошу прощения у тех, для кого все это баян. Обращаюсь больше к новичкам, желающим найти ответы на свои вопросы. А ответов здесь на форуме предостаточно. Только не ленитесь искать.Хехе. Вот так и засирается большая часть тем на этом форуме. Поэтому новичкам лучше начинать с мест где инфа более структурирована, например с видеогайдов от mmorpg.su и всяких VOD- ов от папок))) 4 Ссылка на комментарий
Shredli Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 126 публикаций 17 592 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 Я так понял, ТС хочет сказать что то типо "Играйте на том что имба и ногебает"... Ну собственно так и делаю после 2-3х поражений... 3 Рандом - это сборище оленей и нубов, которых надо тащить и за которых надо ногибадь. © Ссылка на комментарий
anonym_y8vbgczMsAwL Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 7 публикаций 6 797 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 м-да а ето правда Ссылка на комментарий
anonym_y8vbgczMsAwL Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 7 публикаций 6 797 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 09:15 пользователь Alex66 сказал:Как получать удовольствие от этой игры? Очень просто. Вовремя нажимать Alt+F4.А вот ето правда 4 Ссылка на комментарий
anonym_LBWSxtxr7X23 Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 82 публикации 1 112 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 поставил вчера мод "пользамер"- окончательно убедился, что тут играют только разработчики... на наших кошельках... установите, если не верите. 20 Ссылка на комментарий
anonym_09OHAohmEgG9 Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 159 публикаций 33 106 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 12 Май 2012 - 23:16 пользователь WWVVZZ сказал:поставил вчера мод "пользамер"- окончательно убедился, что тут играют только разработчики... на наших кошельках... установите, если не верите. не очень понял о чем речь. Играю с "пользомером давненько" Часто помогает принять решение по тактике еще до начала боя, в бою тем более. А то, что разработчики (вернее, владельцы игры. Разработчики получают зарплату) имеют процент с нашей с вами зарплаты, так это архиестественно. 11 Ссылка на комментарий
wuffer Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 325 публикаций 27 213 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 12 Май 2012 - 23:16 пользователь WWVVZZ сказал:поставил вчера мод "пользамер"- окончательно убедился, что тут играют только разработчики... на наших кошельках... установите, если не верите.согласен с тобой на 100%, по этому и решил 0 денег в игру раз им все мало, стало просто не возможно играть! а такие кто их оправдывает, по любому кним каким-то образом приближен и все! всегда найдеться в игре в чате и т.д. кто пытаеться их защетить! стал специально делать скриншоты, как кв5 попадает к 10-му лвл и причем не просто попадает, а третий с низу! а в гайдах они говорят что его так не кидает! купил типа 59го таже фигня, вообщем это просто напросто игровые автоматы да и только! по этому хочешь кайф от игры 0 золота на счете и всее! пусть они проснуться от своей жадности!!!! 27 Ссылка на комментарий
wuffer Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 325 публикаций 27 213 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 да, еще, играл во взводах с огромным количеством игроков (обычных, не разработчиков и не приближенных к ним) мнение у них об игре одно и тоже что с каждым обновлением игра становиться все больше и больше не привлекательней а далеко на оборот! согласен с тем что все таки в кладывать надо ведь они работают и платить им надо! каждый должен получать за свою работу, но зачем в мешиваться в процес игры т.е. не ты играешь и попадаешь, а все зависит от того даст ли тебе ВБР попасть, стреляешь в упор с бл10 в броню 100-150мм тупо говорит не пробил, разве это реально? если на БЕЛАЗЕ врезаться в ЖИГУЛИ и на ЖИГУЛЕНКЕ спустит только колесо это тоже самое! пт-сау воще опустили, да в свое время в реале, для бл10 воще брони не существовало она КТ шила на сквозь, а в игре на исе8 пушка мощней чем на 704-ом тогда какой толк от пт? сразу скажу мнение свое ни кому не навязываю, удачных вам боёв парни! 37 Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 08:28 пользователь wuffer сказал:согласен с тобой на 100%, по этому и решил 0 денег в игру раз им все мало, стало просто не возможно играть! а такие кто их оправдывает, по любому кним каким-то образом приближен и все! всегда найдеться в игре в чате и т.д. кто пытаеться их защетить! стал специально делать скриншоты, как кв5 попадает к 10-му лвл и причем не просто попадает, а третий с низу! а в гайдах они говорят что его так не кидает! купил типа 59го таже фигня, вообщем это просто напросто игровые автоматы да и только! по этому хочешь кайф от игры 0 золота на счете и всее! пусть они проснуться от своей жадности!!!!Еще один нуб подпевает твинку толстого тролля. Гораздо проще ссылаться на обстоятельства, чем найти проблему в себе самом. 14 Ссылка на комментарий
wuffer Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 325 публикаций 27 213 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 09:38 пользователь xHatebreedeRx сказал:Еще один нуб подпевает твинку толстого тролля. Гораздо проще ссылаться на обстоятельства, чем найти проблему в себе самом.лизожп ротик прикрой я сказал мнение свое ни кому не навязываю 12 Ссылка на комментарий
wuffer Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 325 публикаций 27 213 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 10:05 пользователь wuffer сказал:лизожп ротик прикрой я сказал мнение свое ни кому не навязываюа ты эти темы не читай, а создовай свои и кричи что ты крут, и гениален, в некоторых случаях и я бывает туплю, свои ошибки в отличии от других признаю! и пытаюсь исправлять! идеальных не бывает!15 Май 2012 - 10:05 пользователь wuffer сказал:лизожп ротик прикрой я сказал мнение свое ни кому не навязываю 7 Ссылка на комментарий
wuffer Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 325 публикаций 27 213 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 09:38 пользователь xHatebreedeRx сказал:Еще один нуб подпевает твинку толстого тролля. Гораздо проще ссылаться на обстоятельства, чем найти проблему в себе самом.а проблема как раз у тебя раз ты на столько слеп! 6 Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 8 028 публикаций 98 242 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 08:28 пользователь wuffer сказал: стал специально делать скриншоты, как кв5 попадает к 10-му лвл и причем не просто попадает, а третий с низу!Будь добр, скриншот в студию 2 Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
wuffer Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 325 публикаций 27 213 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 как его сюда загрузить? Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 10:05 пользователь wuffer сказал:лизожп ротик прикрой я сказал мнение свое ни кому не навязываюКак за живое то задело, не ожидал. В следующий раз потрудись поставить запятые. 15 Май 2012 - 10:14 пользователь wuffer сказал:а проблема как раз у тебя раз ты на столько слеп!Напротив, у меня всё отлично, о чем я имею удовольствие писать. 15 Май 2012 - 10:10 пользователь wuffer сказал:в некоторых случаях и я бывает туплю, свои ошибки в отличии от других признаю! и пытаюсь исправлять! идеальных не бывает!+10К боёв, и всё еще исправляешь? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации