Перейти к содержимому

как получать удовольствие от игры

Рекомендованные публикации

Игроки
593 публикации
19 322 боя

+

играйте в удовольствие ребята, учитесь получать удовольствие даже при эпик сливах, очень часто это забавно, а повод к шуткам есть в любых ситуациях)

• Плюс 14
Игроки
159 публикаций
33 106 боёв
Вот пожалуйста! Вчера только узнал, что на арте су-26 осколочно фугасные снаряды бывают двух типов. Одни по 75 серебра с дамагом 150, другие по 150 серебра с дамагом 300. Подсказал мне это мой сын, опытный танкист. Ну не нуб ли я? После этого я стал мочить всех направо и налево с гораздо большим эффектом. Просто кайф!
  • Плюс 19
  • 3 недели назад......
Игроки
146 публикаций
13 625 боёв
22 Апр 2012 - 13:06 пользователь Paulstets сказал:

Заранее прошу прощения у тех, для кого все это баян. Обращаюсь больше к новичкам, желающим найти ответы на свои вопросы. А ответов здесь на форуме предостаточно. Только не ленитесь искать.

Хехе. Вот так и засирается большая часть тем на этом форуме. Поэтому новичкам лучше начинать с мест где инфа более структурирована, например с видеогайдов от mmorpg.su и всяких VOD- ов от папок)))

• Плюс 4
Игроки
126 публикаций
17 592 боя
Я так понял, ТС хочет сказать что то типо "Играйте на том что имба и ногебает"...  Ну собственно так и делаю после 2-3х поражений...
  • Плюс 3

Рандом - это сборище оленей и нубов, которых надо тащить и за которых надо ногибадь. ©
Игроки
7 публикаций
6 797 боёв
12 Май 2012 - 09:15 пользователь Alex66 сказал:

Как получать удовольствие от этой игры? Очень просто. Вовремя нажимать Alt+F4.

А вот ето правда :Smile_veryhappy:
  • Плюс 4
Игроки
82 публикации
1 112 боёв
поставил вчера мод "пользамер"- окончательно убедился, что тут играют только разработчики... на наших кошельках... установите, если не верите.
  • Плюс 20
Игроки
159 публикаций
33 106 боёв
12 Май 2012 - 23:16 пользователь WWVVZZ сказал:

поставил вчера мод "пользамер"- окончательно убедился, что тут играют только разработчики... на наших кошельках... установите, если не верите.

не очень понял о чем речь. Играю с "пользомером давненько" Часто помогает принять решение по тактике еще до начала боя, в бою тем более. А то, что разработчики (вернее, владельцы игры. Разработчики получают зарплату) имеют процент с нашей с вами зарплаты, так это архиестественно.
  • Плюс 11
Игроки
325 публикаций
27 213 боёв
12 Май 2012 - 23:16 пользователь WWVVZZ сказал:

согласен с тобой на 100%, по этому и решил 0 денег в игру раз им все мало, стало просто не возможно играть! а такие кто их оправдывает, по любому кним каким-то образом приближен и все! всегда найдеться в игре в чате и т.д. кто пытаеться их защетить! стал специально делать скриншоты, как кв5 попадает к 10-му лвл и причем не просто попадает, а третий с низу! а в гайдах они говорят что его так не кидает! купил типа 59го таже фигня, вообщем это просто напросто игровые автоматы да и только! по этому хочешь кайф от игры 0 золота на счете и всее! пусть они проснуться от своей жадности!!!!
  • Плюс 27
Игроки
325 публикаций
27 213 боёв
да, еще, играл во взводах с огромным количеством игроков (обычных, не разработчиков и не приближенных к ним) мнение у них об игре одно и тоже что с каждым обновлением игра становиться все больше и больше  не привлекательней а далеко на оборот! согласен с тем что все таки в кладывать надо ведь они работают и платить им надо! каждый должен получать за свою работу, но зачем в мешиваться в процес игры т.е. не ты играешь и попадаешь, а все зависит от того даст ли тебе ВБР попасть, стреляешь в упор с бл10 в броню 100-150мм тупо говорит не пробил, разве это реально? если на БЕЛАЗЕ врезаться в ЖИГУЛИ и на ЖИГУЛЕНКЕ спустит только колесо это тоже самое! пт-сау воще опустили, да в свое время в реале, для бл10 воще брони не существовало она КТ шила на сквозь, а в игре на исе8 пушка мощней чем на 704-ом тогда какой толк от пт? сразу скажу мнение свое ни кому не навязываю, удачных вам боёв парни!
  • Плюс 37
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
15 Май 2012 - 08:28 пользователь wuffer сказал:

согласен с тобой на 100%, по этому и решил 0 денег в игру раз им все мало, стало просто не возможно играть! а такие кто их оправдывает, по любому кним каким-то образом приближен и все! всегда найдеться в игре в чате и т.д. кто пытаеться их защетить! стал специально делать скриншоты, как кв5 попадает к 10-му лвл и причем не просто попадает, а третий с низу! а в гайдах они говорят что его так не кидает! купил типа 59го таже фигня, вообщем это просто напросто игровые автоматы да и только! по этому хочешь кайф от игры 0 золота на счете и всее! пусть они проснуться от своей жадности!!!!

Еще один нуб подпевает твинку толстого тролля. Гораздо проще ссылаться на обстоятельства, чем найти проблему в себе самом.

• Плюс 14
Игроки
325 публикаций
27 213 боёв
15 Май 2012 - 09:38 пользователь xHatebreedeRx сказал:

Еще один нуб подпевает твинку толстого тролля. Гораздо проще ссылаться на обстоятельства, чем найти проблему в себе самом.

лизожп ротик прикрой я сказал мнение свое ни кому не навязываю
  • Плюс 12
Игроки
325 публикаций
27 213 боёв
15 Май 2012 - 10:05 пользователь wuffer сказал:

а ты эти темы не читай, а создовай свои и кричи что ты крут, и гениален, в некоторых случаях и я бывает туплю, свои ошибки в отличии от других признаю! и пытаюсь исправлять! идеальных не бывает!

• Плюс 7
Игроки
325 публикаций
27 213 боёв
15 Май 2012 - 09:38 пользователь xHatebreedeRx сказал:

а проблема как раз у тебя раз ты на столько слеп!
  • Плюс 6
Игроки
8 028 публикаций
98 242 боя
15 Май 2012 - 08:28 пользователь wuffer сказал:

стал специально делать скриншоты, как кв5 попадает к 10-му лвл и причем не просто попадает, а третий с низу!

Будь добр, скриншот в студию

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв

Как за живое то задело, не ожидал. В следующий раз потрудись поставить запятые.

15 Май 2012 - 10:14 пользователь wuffer сказал:

а проблема как раз у тебя раз ты на столько слеп!

Напротив, у меня всё отлично, о чем я имею удовольствие писать.

15 Май 2012 - 10:10 пользователь wuffer сказал:

в некоторых случаях и я бывает туплю, свои ошибки в отличии от других признаю! и пытаюсь исправлять! идеальных не бывает!

+10К боёв, и всё еще исправляешь?

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...