anonym_UzHHVIpXAYsm Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 260 публикаций 38 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 ПредысторияЯ работаю менеджером в магазине.Каждодневная рутинная работа.С утра приходят все остальные менеджеры и рассказывают о своих впечатлениях на выходных. Тут порой начали проскакивать разговорчики о какой-то песочнице, засвете и ЛТ,СТ ......Начал прислушиваться, вникать в разговор, ибо я очень любопытный человек. Они начали рассказывать о том какая же это классная игра,что там уже больше 30 000 чел. сидят играют.Есть танки и СССР,Германии и США. Рассказали где скачать её, как установить и что нужно первым брать. С этого момента я начал сидеть в танках. На то время я только начинал жить со своей девушкой вместе. По началу она как то относилась к этому равнодушно. Не трогала меня,не ругала и не выгоняла из-за компьютера.Сидела сама после работы читала свои романы Донцовой и была этому довольна. Но спустя некоторое время, как я уже успел прокачать себе Pzkf IV и все разговоры с друзьями в скайпе и по телефону проходили только о танках она понемногу начала меня поддергивать на счет этого. По первой я просиживал каждые выходные за компом и играл сутки на пролет в танки не замечая голода и времени суток,скуривал 2 пачки сигарет (уже не курю) пока играл.После работы бежал домой лишь бы успеть сорвать удвоенный опыт и набить побольше фрагов. НачалоВот уже прошло пол года с того времени как я в WoT. Девушка уже меня ругает не по детски.Порой доходит до сильных разногласий.Я сидя на работе осенила мысль: "А почему бы не предложить ей самой попробовать в них сыграть".Пришел домой,попросил её присесть рядом со мной и попробовать самой.Создали ей аккаунт. Вышли в бой.........Говорю ей что нужно прятаться за домами,кустами всем тем что больше и крупнее танка. А она попросту берет и едет по полю и стреляет. Ну по первой было трудновато её обучить всем премудростям игры. После, пока я находился на работе а она в это время уже ушла с работы была домохозяйкой, прокачивала свои танки и пошла по двум веткам Германии (СТ) и СССР(САУ).Приходя с работы она мне отдавала компьютер в мое пользование для игры. И сидя рядом она частенько возликовала :" Вон он, стреляй в него; сводись; прячься." Ну вот- думаю я. Теперь она не будет мне мешать играть и ругать меня. Прошло две недели...Я просто в ужасе. Девушка проводит больше времени в игре чем я. Придя с работы мне уже приходится сидеть рядом с нею.НО! молчать. Ибо она на САУ и сводится и что бы я её не отвлекал. И как настоящий джентльмен, попросту сидел и наблюдал как она на арте раздает (она отличный артовод).Но это долго не могло продолжаться, как так мне тоже хотелось погрузиться в игру полностью и всё таки взять себе Тигра. И тут http://s017.radikal.ru/i411/1204/25/b774438bc856t.jpgНужно пойти и купить её Ноут что бы отдельно играла.Тут как раз дали премию + получка. Почему бы и не купить. Тем более на носу её День Рождения.УБИЛ СТАДО ЗАЙЦЕВ ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМПришел выходной, у неё ДР. Всё прекрасно,ноут куплен, курьер сейчас цветы привезет. Вот ей будет подарочег.Вот и курьер привез цветы, достаю Ноут из нычки не скажу где она,ибо жена может читать эту тему. бужу её и прошу пройти на кухню позавтракать. Она заходит......................Слезы..........Возгласы..............Радость..............Ну вообще я всем доволен. После завтрака, тестирование сего чудо аппарата в "боевых действиях".Она ещё больше радости.всё теперь отчетливо видно,кустики,травку, птичек и водичку. не говоря о детализации танков.(мой старенький компьютер и слабоват).Вот теперь отдых думаю я. После дня рождения, спустя примерно недели три а может и уже месяц, ГОРЕ!!! Поломался мой старенький. Теперь сижу как бабка в сказке о золотой рыбке, возле разбитого корыта поломанного компьютера.Продолжение следует т.к. это ещё не всё................ 23 Ссылка на комментарий
anonym_UzHHVIpXAYsm Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 260 публикаций 38 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 продолжение нужно? 3 Ссылка на комментарий
MitsAbeRs Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 1 431 публикация 40 143 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 Угу Ссылка на комментарий
anonym_Ich71gOZkRlc Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 88 публикаций 38 235 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 Спасибо,не буду девушку приучать к танкам,жду продолжения...Ее есть на что присаживать... Ссылка на комментарий
sHRON Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 82 публикации 54 396 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 "сидя рядом она частенько возликовала" Обожаю менеджеров! Садись, ДВА. зы: в моём ангаре: Татра, Валя, БронеТелега-2, А-Двацатый, ДваПисятый, Обгрызок, Таракан, КВака, Квас, КВ-горшок, Ишак-4, Сёма, Катюша, Буратин, Мстя-261; Лёпа, Толстопард, Ягодный, Пазик, Пол-Енот, Лёва, Стоха, Мыша, Кура, Е-Тайп; Блоха, Чаппи, Черепандр, Трицатко, Мразев, Патя, Холяво-Прем, Нью-Ногибатор, Сотона; Лорик, Батя, Улыбака Б-писят 2 Французы умирают легко и непринужденно. Как и убивают (с)melkart Ссылка на комментарий
BoGu Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 21 публикация 23 042 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 Девушек в онлайн-играх как-то не особо... Парни больше страдают херней? Ссылка на комментарий
ArtemCH11 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 11 публикаций 13 071 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жду продолжения истории... Ссылка на комментарий
KapitanBlack Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 32 публикации 28 809 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 5 баллов! Читал вместе с моей! Весело =) 1 Ссылка на комментарий
deep_black Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 192 публикации 19 452 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 Продавцы Менеджеры такие менеджеры. Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 29 Апр 2012 - 10:59 пользователь PolepositionFormula сказал:продолжение нужно?Нет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_23Lj3CH51mnV Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 110 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 ТС,ну а там типа *** не пробовал? 1 Ссылка на комментарий
anonym_23Lj3CH51mnV Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 110 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 29 Апр 2012 - 15:34 пользователь ArtemCH11 сказал:Жду продолжения истории...Не на правах рекламы - ВИАГРА Ссылка на комментарий
anonym_23Lj3CH51mnV Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 110 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 29 Апр 2012 - 11:26 пользователь HAHOTANK сказал:Спасибо,не буду девушку приучать к танкам,жду продолжения...Ее есть на что присаживать... Мужик,что ещё сказать,разве что школоте надо рассказать что присадить можно не только на чипсы или танки Ссылка на комментарий
anonym_4j4PiTucBiJV Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 2 604 публикации 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Повезло!У большинства жены мечтают, чтобы разработчики WoT горели в аду. Причем как можно скорее. Ссылка на комментарий
3ATPOC Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 54 публикации 22 773 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 ТС, я тебе крайне советую не использовать слова и обороты, значения которых ты не понимаешь, и как следствие не можешь грамотно встроить их в свои фразы.100500 людей совершают одни и те же ошибки. Это утомляет настолько, что даже вникать в то, что они хотят сказать, просто сил нет.Ёма, народ! Ну пишите вы проще - вот как думаете, каким языком у вас в голове мысли возникают - таким и выражайте их." Я сидя на работе осенила мысль..." подлежащее-сказуемое, деепричастный оборот, предложение сложной конструкции... - не, не слышал? Ну написал бы так:" Сидел на работе - пришла в башку мысля!" - просто, понятно, колоритно."Приходя с работы она мне отдавала компьютер в мое пользование для игры." Приходил с работы наверное все же ТС, раз он ранее упоминает, что его девушка - домохозяйка. Это простая и понятная ситуация, но вот изложить ее у автора совсем не получилось. Чуть усложнил бы конструкцию, ведь с деепричастными оборотами у тебя беда ничуть не меньше, чем у большинства русскоговорящего населения планеты:"Когда я приходил с работы, она мне отдавала компьютер." Здесь надо поставить точку и не пояснять, что к чему, кому, для чего. Понимаешь, контекст данной фразы не требует дополнений.И в качестве окончания, стандартный совет - перед тем, как запостить что-то, забей это что-то в Ворд и редактируй, пока в тексте не исчезнут все красные и зеленые волнистые линии.Тогда я прочитаю продолжение твоей безумно увлекательной и безусловно важной в общечеловеческом смысле истории. 8 Ссылка на комментарий
MadHunter777 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 103 публикации 7 500 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 у меня похожая ситуация , только поначалу моя девушка задротила в л2, а меня тошнило от этой игры, купили 2-й комп, я стал играть в танки, она увидела , сначала ей не понравилось, но глядя как я играю, тоже начала, теперь во взводе задрим Ссылка на комментарий
Wazzabi Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 37 публикаций 34 919 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Моя уже давно говорит "ненавижу ваши танчики!!!") Подсодить пробовал, не нравиться ей(( хотя пару раз играла моими танками и даже набила несколько фрагов, но... вкус крови не проснулся.. играет в свой вов и все.. Ссылка на комментарий
___KOBRA___ Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 5 публикаций 18 409 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 =) у меня такая же ситуация ) только муж мне ноут подарил на 8 марта ))))) только грать я начала сама, поскольку вытащить его из-за компа не смогла... решила клин клином )))) и таааак затянуло!!!! ;) теперь реально не до мужа ))))))) 1 Ссылка на комментарий
_HeaDIIIShoT_ Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 9 публикаций 15 012 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 + Ссылка на комментарий
anonym_UzHHVIpXAYsm Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 260 публикаций 38 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 01 Май 2012 - 18:17 пользователь 3ATPOC сказал:ТС, я тебе крайне советую не использовать слова и обороты, значения которых ты не понимаешь, и как следствие не можешь грамотно встроить их в свои фразы.100500 людей совершают одни и те же ошибки. Это утомляет настолько, что даже вникать в то, что они хотят сказать, просто сил нет.Ёма, народ! Ну пишите вы проще - вот как думаете, каким языком у вас в голове мысли возникают - таким и выражайте их." Я сидя на работе осенила мысль..." подлежащее-сказуемое, деепричастный оборот, предложение сложной конструкции... - не, не слышал? Ну написал бы так:" Сидел на работе - пришла в башку мысля!" - просто, понятно, колоритно."Приходя с работы она мне отдавала компьютер в мое пользование для игры." Приходил с работы наверное все же ТС, раз он ранее упоминает, что его девушка - домохозяйка. Это простая и понятная ситуация, но вот изложить ее у автора совсем не получилось. Чуть усложнил бы конструкцию, ведь с деепричастными оборотами у тебя беда ничуть не меньше, чем у большинства русскоговорящего населения планеты:"Когда я приходил с работы, она мне отдавала компьютер." Здесь надо поставить точку и не пояснять, что к чему, кому, для чего. Понимаешь, контекст данной фразы не требует дополнений.И в качестве окончания, стандартный совет - перед тем, как запостить что-то, забей это что-то в Ворд и редактируй, пока в тексте не исчезнут все красные и зеленые волнистые линии.Тогда я прочитаю продолжение твоей безумно увлекательной и безусловно важной в общечеловеческом смысле истории.Ты меня уж извини, но я не собираюсь проделывать всё то что ты мне порекомендовал. Т.к. это форум. Форум - это то место, где каждый выражает то что ему угодно и как угодно. Грамотно он пишет или нет. Русский язык я знаю кое-как. Учился и живу в Украине а русский толком не преподавали. А вот ты попробуй выучить правописание и сам Украинский язык. ВСЁ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации