Перейти к содержимому

Она девушка танкиста. А я парень танкистки ;)

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
38 909 боёв

Предыстория

Я  работаю менеджером в магазине.Каждодневная  рутинная работа.С утра  приходят все остальные менеджеры и рассказывают о своих впечатлениях на  выходных. Тут порой начали проскакивать разговорчики о какой-то  песочнице,  засвете и ЛТ,СТ ......
Начал прислушиваться, вникать в  разговор, ибо я очень любопытный человек. Они начали рассказывать о  том  какая же это классная игра,что там уже больше 30 000 чел. сидят  играют.Есть танки и СССР,Германии и США. Рассказали где скачать её, как  установить и что нужно первым брать. С этого момента я начал сидеть в  танках.
   На то время я только начинал жить со своей девушкой  вместе. По началу она как то относилась к этому равнодушно. Не трогала  меня,не ругала и не выгоняла из-за компьютера.Сидела сама после работы  читала свои романы Донцовой и была этому довольна. Но спустя некоторое  время, как я уже успел прокачать себе Pzkf IV и все разговоры с друзьями  в скайпе и по телефону проходили только о танках она понемногу начала  меня поддергивать на счет этого.  По первой я просиживал каждые выходные  за компом и играл сутки на пролет в танки не замечая голода и времени  суток,скуривал 2 пачки сигарет (уже не курю) пока играл.После работы бежал домой лишь бы успеть сорвать удвоенный опыт и набить побольше фрагов.

Начало

Вот уже прошло пол года с того времени как я в WoT.
Девушка уже меня ругает не по детски.Порой доходит до сильных  разногласий.
Я сидя на работе осенила мысль: "А почему бы не предложить ей самой попробовать в них сыграть".
Пришел домой,попросил её присесть рядом со мной  и попробовать самой.Создали ей аккаунт. Вышли в бой.........
Говорю  ей что нужно прятаться за домами,кустами  всем тем что больше и крупнее  танка. А она попросту берет и едет по полю и стреляет. Ну по первой  было трудновато  её обучить всем премудростям игры.
После, пока я находился на работе а она в это время уже  ушла с работы была домохозяйкой, прокачивала свои танки и пошла по двум веткам Германии (СТ) и СССР(САУ).
Приходя  с работы она мне отдавала компьютер в мое пользование для игры. И сидя  рядом она частенько возликовала :" Вон он, стреляй в него; сводись;  прячься." Ну вот- думаю я. Теперь она не будет мне мешать играть и  ругать меня.

Прошло две недели...

Я  просто в ужасе. Девушка проводит больше времени в игре чем я. Придя с  работы мне уже приходится сидеть рядом с нею.НО! молчать. Ибо она на САУ  и сводится и что бы я её не отвлекал. И как настоящий джентльмен,  попросту сидел и наблюдал как она на арте раздает (она отличный  артовод).
Но это долго не могло продолжаться, как так мне тоже хотелось погрузиться в игру полностью и всё таки взять себе Тигра. И тут http://s017.radikal.ru/i411/1204/25/b774438bc856t.jpg

Нужно пойти и купить её Ноут что бы отдельно играла.Тут как раз дали  премию + получка. Почему бы и не купить. Тем более на носу её День  Рождения.УБИЛ СТАДО ЗАЙЦЕВ ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ
Пришел выходной, у неё ДР. Всё прекрасно,ноут куплен, курьер сейчас цветы привезет. Вот ей будет подарочег.
Вот и курьер привез цветы, достаю Ноут из нычки не скажу где  она,ибо жена может читать эту тему.  бужу её и прошу пройти на кухню позавтракать. Она  заходит......................Слезы..........Возгласы..............Радость..............
Ну вообще я всем  доволен.
После завтрака, тестирование сего чудо аппарата в "боевых действиях".Она  ещё больше радости.всё теперь отчетливо видно,кустики,травку, птичек и  водичку. не говоря о детализации танков.(мой старенький компьютер и  слабоват).
Вот теперь отдых думаю я. После дня рождения, спустя примерно недели три а может и уже месяц, ГОРЕ!!! Поломался мой старенький.

Теперь сижу как бабка в сказке о золотой рыбке, возле разбитого корыта поломанного компьютера.

Продолжение следует т.к. это ещё не всё................

• Плюс 23
Игроки
82 публикации
54 396 боёв

"сидя рядом она частенько возликовала" Обожаю менеджеров! Садись, ДВА.

зы: в моём ангаре: Татра, Валя, БронеТелега-2, А-Двацатый, ДваПисятый, Обгрызок, Таракан, КВака, Квас, КВ-горшок, Ишак-4, Сёма, Катюша, Буратин, Мстя-261; Лёпа, Толстопард, Ягодный, Пазик, Пол-Енот, Лёва, Стоха, Мыша, Кура, Е-Тайп; Блоха, Чаппи, Черепандр, Трицатко, Мразев, Патя, Холяво-Прем, Нью-Ногибатор, Сотона; Лорик, Батя, Улыбака Б-писят

• Плюс 2
Французы умирают легко и непринужденно. Как и убивают (с)melkart

Игроки
110 публикаций
29 Апр 2012 - 11:26 пользователь HAHOTANK сказал:

Спасибо,не буду девушку приучать к танкам,жду продолжения...

Ее есть на что присаживать...

:Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy: Мужик,что ещё сказать,разве что школоте надо рассказать что присадить можно не только на чипсы или танки :Smile-hiding:
Игроки
54 публикации
22 773 боя

ТС, я тебе крайне советую не использовать слова и обороты, значения которых ты не понимаешь, и как следствие не можешь грамотно встроить их в свои фразы.

100500 людей совершают одни и те же ошибки. Это утомляет настолько, что даже вникать в то, что они хотят сказать, просто сил нет.

Ёма, народ! Ну пишите вы проще - вот как думаете, каким языком у вас в голове мысли возникают - таким и выражайте их.

" Я сидя на работе осенила мысль..." подлежащее-сказуемое, деепричастный оборот, предложение сложной конструкции... - не, не слышал? Ну написал бы так:

" Сидел на работе - пришла в башку мысля!" - просто, понятно, колоритно.

"

Приходя с работы она мне отдавала компьютер в мое пользование для игры." Приходил с работы наверное все же ТС, раз он ранее упоминает, что его девушка - домохозяйка. Это простая и понятная ситуация, но вот изложить ее у автора совсем не получилось. Чуть усложнил бы конструкцию, ведь с деепричастными оборотами у тебя беда ничуть не меньше, чем у большинства русскоговорящего населения планеты:

"Когда я приходил с работы,

она мне отдавала компьютер." Здесь надо поставить точку и не пояснять, что к чему, кому, для чего. Понимаешь, контекст данной фразы не требует дополнений.

И в качестве окончания, стандартный совет - перед тем, как запостить что-то, забей это что-то в Ворд и редактируй, пока в тексте не исчезнут все красные и зеленые волнистые линии.

Тогда я прочитаю продолжение твоей безумно увлекательной и безусловно важной в общечеловеческом смысле истории.

• Плюс 8
Игроки
103 публикации
7 500 боёв
у меня похожая ситуация , только поначалу моя девушка задротила в л2, а меня тошнило от этой игры, купили 2-й комп, я стал играть в танки, она увидела , сначала ей не понравилось, но глядя как я играю, тоже начала, теперь  во взводе задрим:Smile_trollface-3:
Игроки
37 публикаций
34 919 боёв
Моя уже давно говорит "ненавижу ваши танчики!!!") Подсодить пробовал, не нравиться ей(( хотя пару раз играла моими танками и даже набила несколько фрагов, но... вкус крови не проснулся.. играет в свой вов и все..
Игроки
5 публикаций
18 409 боёв
=) у меня такая же ситуация ) только муж мне ноут подарил на 8 марта ))))) только грать я начала сама, поскольку вытащить его из-за компа не смогла... решила клин клином )))) и таааак затянуло!!!! ;) теперь реально не до мужа )))))))
  • Плюс 1
Игроки
260 публикаций
38 909 боёв
01 Май 2012 - 18:17 пользователь 3ATPOC сказал:

ТС, я тебе крайне советую не использовать слова и обороты, значения которых ты не понимаешь, и как следствие не можешь грамотно встроить их в свои фразы.

100500 людей совершают одни и те же ошибки. Это утомляет настолько, что даже вникать в то, что они хотят сказать, просто сил нет.

Ёма, народ! Ну пишите вы проще - вот как думаете, каким языком у вас в голове мысли возникают - таким и выражайте их.

" Я сидя на работе осенила мысль..." подлежащее-сказуемое, деепричастный оборот, предложение сложной конструкции... - не, не слышал? Ну написал бы так:

" Сидел на работе - пришла в башку мысля!" - просто, понятно, колоритно.

"

Приходя с работы она мне отдавала компьютер в мое пользование для игры." Приходил с работы наверное все же ТС, раз он ранее упоминает, что его девушка - домохозяйка. Это простая и понятная ситуация, но вот изложить ее у автора совсем не получилось. Чуть усложнил бы конструкцию, ведь с деепричастными оборотами у тебя беда ничуть не меньше, чем у большинства русскоговорящего населения планеты:

"Когда я приходил с работы,

она мне отдавала компьютер." Здесь надо поставить точку и не пояснять, что к чему, кому, для чего. Понимаешь, контекст данной фразы не требует дополнений.

И в качестве окончания, стандартный совет - перед тем, как запостить что-то, забей это что-то в Ворд и редактируй, пока в тексте не исчезнут все красные и зеленые волнистые линии.

Тогда я прочитаю продолжение твоей безумно увлекательной и безусловно важной в общечеловеческом смысле истории.

Ты меня уж извини, но я не собираюсь проделывать всё то что ты мне порекомендовал. Т.к. это форум. Форум - это то место, где каждый выражает то что ему угодно и как угодно. Грамотно он пишет или нет. Русский язык я знаю кое-как. Учился и живу в Украине а русский толком не преподавали. А вот ты попробуй выучить правописание и сам Украинский язык. ВСЁ!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...