Перейти к содержимому

Сколько?

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
2 225 боёв
Сколько примерно дают опыта за: обнаружение противника? повреждение противника?и уничтожение противника?
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
15 986 боёв

1 Так себе.

2 Нормально.

3 Могли бы больше.

• Плюс 30
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
--
Игроки
1 203 публикации
17 424 боя
22 Апр 2012 - 01:44 пользователь Ganso_10 сказал:

Сколько примерно дают опыта за: обнаружение противника? повреждение противника?и уничтожение противника?

Я знаю что совкодрочерам ничего не дают, остальным нациям примерно 1/4 из общего заработка, это по собственным впечатлениям конечно, офиц. информацией не очень интересовался.

• Плюс 3
Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
Ту точного ответа нет. Всё плавает и меняется от немалого количества слагаемых. модель сложна.
  • Плюс 1

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
81 публикация
12 621 бой

Сколько заработаешь - все твое.
Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
А ещё от рук зависит! Я лично знаю бойцов которые на такой же технике как и я за бой в разы больше меня вывозят. Всё относительно и непредсказуемо.
  • Плюс 1

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
1 024 публикации
334 боя

КТТС, хотя я могу дать тебе приблизительные цифры, все зависит какой тип техники ты засветил, на ст засветил тяжа выше уровнем дают 2 процента от общего числа его жизней, но это в случае нанесения ему дамага артой, который в свою очередь делится тебе на два  :Smile-tongue: на лт светишь арту и получаешь а каждый свет арты в два раза больше опыта, то есть за каждый засвет арты ты должен получать 15 процентов от общего числа жизней арты(еще зависит от уровня)

с повреждениями почти точно также, чем выше уровень дамажишь тем больше опыта, в среднем 3 тысячи дамага равно 1000 опыта(высокоуровневая техника) 1500 дамага 1000 опыта(чемпионская) 750 дамага 1000 опыта(средняя или юниорская) за уничтожение дают мизер в общем около 1 процента от общего числа жизней  :Smile-tongue:

кстати за засвет меньше всего опыта дают пт, а за дамаг как раз больше, на ст меньше всего опыта дают за уничтожение лт и пт, на тт меньше всего опыта дают за уничтожение равных ему тт или меньше уровнем, да и лт всегда в плюсе  :Smile-bajan2:

З.Ы. ОЛЕШКИ у которых средний опыт на высокоуровневой технике меньше 600 можете не играть в ВОТ, так как ТТ8 с 1000 средним опытом будет лучше вас  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11
Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ
Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
22 Апр 2012 - 01:52 пользователь Biggerblood сказал:

КТТС, хотя я могу дать тебе приблизительные цифры, все зависит какой тип техники ты засветил, на ст засветил тяжа выше уровнем дают 2 процента от общего числа его жизней, но это в случае нанесения ему дамага артой, который в свою очередь делится тебе на два  :Smile-tongue: на лт светишь арту и получаешь а каждый свет арты в два раза больше опыта, то есть за каждый засвет арты ты должен получать 15 процентов от общего числа жизней арты(еще зависит от уровня)

с повреждениями почти точно также, чем выше уровень дамажишь тем больше опыта, в среднем 3 тысячи дамага равно 1000 опыта(высокоуровневая техника) 1500 дамага 1000 опыта(чемпионская) 750 дамага 1000 опыта(средняя или юниорская) за уничтожение дают мизер в общем около 1 процента от общего числа жизней  :Smile-tongue:

За чем так грузить человека на ночь?:Smile_veryhappy:

Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
22 Апр 2012 - 01:55 пользователь Ganso_10 сказал:

У меня утро уже) :Smile_veryhappy:

Игра растянута во времени и пространстве! Утро выходного дня! Классно!!!

• Плюс 1

Игроки
104 публикации
8 542 боя
а никто не думал, что разрабо-долбоёбам, *** все наши письма и записки? Эти кортавые *** гребут тупо с дятлов бабло
  • Плюс 2
Игроки
1 046 публикаций
6 348 боёв
22 Апр 2012 - 02:00 пользователь Saboteur76 сказал:

а никто не думал, что разрабо-долбоёбам, *** все наши письма и записки? Эти кортавые *** гребут тупо с дятлов бабло

Поздравляю с РО братюнь
Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой

Во вылезло!

Игроки
932 публикации
34 992 боя

Хватит это терпеть! :Smile_veryhappy:
Игроки
95 публикаций
21 083 боя

Накипело у человека

Игроки
32 публикации
38 140 боёв

По поводу обнаружения могу сказать, что за обнаружение арт-сау коэффициент 1.3(за пт кажется такой же), это я видел в достоверном источнике  :Smile_honoring:

а вот по другим вопросам не могу ответить точно.

Игроки
152 публикации
17 526 боёв

У кого то ***-боль?:Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...