Перейти к содержимому

Вопрос про урон

Рекомендованные публикации

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

Доброго времени суток, Товарищи Танководы и Уважаемые Разработчики!  :Smile_honoring:

Катаюсь уже довольно давно на танках, и понимаю что это всего лишь игра... но всё же порой продолжают слегка раздражать некоторые вещи в ней.

Почти все мы знаем ответы на вопросы вроде:"Куда пробивать (не важно какой, суть не в этом) танк?! " - в нижний лист, в щёчки башни, в фонарики и тд и тп... но удивляют другие ответы - вроде какого нибудь выпирающего крючечка, еле заметной башенки  или триплекса.

Сейчас вот идет глобальная разработка новой физики в игре, Так вот вопрос в чем?! Уважаемые разрабы - А будите ли вы когда нибудь переделывать систему повреждений в игре?!  :Smile_honoring:  Что бы не было такого - попал там в самый краешек, ну прям в уголочек, танка или его башни - а по танку прошел такой урон, что он просто напросто развалился... Или стрельба в какой то там лючок - и тоже с максимальным уроном... в торчащий триплекс - что?! снаряд разбивает стекло, и начинает сам пробираться по подзорной трубе во внутрь танка нанося урон??! Непонятно...  :Smile_honoring:

Почему нельзя например разделить танк на виртуальные какие то зоны...и в зависимости от угла попадания в них снаряда - рассчитывать урон... ЧТо бы Максимальынй урон проходил не от факта пробития брони, а от того, под каким углом он туда попал...

А то что получается... Выезжает какой нибудь Штуг... и чудесным образом начинает пробивать Е100 в его заветную полосочку на башке!  :Smile_confused:

• Плюс 11
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв

http://i032.radikal.ru/1204/76/508e8a3b5ff5.jpg

Как же так? Его любимый Е-100 пробивают в "полосочку"!!!! Нужно править! Срочно!!!

• Плюс 7
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
21 Апр 2012 - 17:59 пользователь number_wot сказал:

Нипонагибать?

Как раз таки - поногибать :)))))) ибо не сильно люблю на топах кататься  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
905 публикаций
39 323 боя
в торчащий триплекс - что?! снаряд разбивает стекло, и начинает сам пробираться по подзорной трубе во внутрь танка нанося урон??! - умный такой - придумай нам КаКОЙ нибудь другой алгоритм... И кстати: я думаю попадание в лючек ком башни - эти отрыв головы командира - серьезный урон я так думаю!!!
  • Плюс 2
  Хочу четвертую!
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
мне не понятно одно: как меня каждый 3-й выстрел в люк мех-вода на 7-ке поджигают?
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
1 067 публикаций
30 992 боя
насколько мне известно, это поведение меняться не будет, потому как эта игра - не симулятор.
http://1311672286
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
это аркада, не симулятор. Реально хардкорный симулятор был бы не очень интересен в силу ряда причин...
  • Плюс 1
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
21 Апр 2012 - 18:00 пользователь TankisT_Tvx сказал:

в торчащий триплекс - что?! снаряд разбивает стекло, и начинает сам пробираться по подзорной трубе во внутрь танка нанося урон??! - умный такой - придумай нам КаКОЙ нибудь другой алгоритм... И кстати: я думаю попадание в лючек ком башни - эти отрыв головы командира - серьезный урон я так думаю!!!

Командира, а не танка :))) ТАнк то целый  :Smile_veryhappy:

Всё просто - стрельнул по триплексу?! - СЛОМАЛ триплекс! Дать этому триплексу 50 ХП жизней... что бы при постоянном попадании в него снималось не по 900 урона БЛ-10, а максиуму 50!

Игроки
711 публикация
15 829 боёв
Pzkpfw 3 не пробивал в лоб КВ. :Smile-tongue:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

Пользователь сказал:

Почему нельзя например разделить танк на виртуальные какие то зоны...и в зависимости от угла попадания в них снаряда - рассчитывать урон...

Потому что ты не пошёл учиться на программиста, не научился создавать сложные, высокопроизводительные физические модели, не устроился в Wargaming, и не запилил подобное в готовый движок.

В общем, всё из-за тебя.

• Плюс 1
Игроки
6 271 публикация
9 332 боя
раньше я всех нагибал но потом мне прострелили колено которое немного торчало из-за угла... вот так моя стата стала 48% ((
  • Плюс 2
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
21 Апр 2012 - 18:01 пользователь Codastr сказал:

это аркада, не симулятор. Реально хардкорный симулятор был бы не очень интересен в силу ряда причин...

А при чем тут симулятор??! И ничего хардкорного я не предложил...
Игроки
100 публикаций
9 778 боёв

С уроном все в порядке, не один раз уже обсуждалось.

Слабые зоны есть и должны быть у всех танков тут уж ничего не сделаешь.

С торчащими триплексами вроде все хорошо, урон в танк не проходит.

А по поводу "краешков" - угол пробит, осколки уже от самой танковой брони летят в экипаж => наносится урон, все логично, зачем что-то переделывать?

И вообще зачем подставляться под вражеский огонь?

Игроки
70 публикаций
42 164 боя
21 Апр 2012 - 17:57 пользователь Streetballer_87 сказал:

Доброго времени суток, Товарищи Танководы и Уважаемые Разработчики!  :Smile_honoring:

Катаюсь уже довольно давно на танках, и понимаю что это всего лишь игра... но всё же порой продолжают слегка раздражать некоторые вещи в ней.

Почти все мы знаем ответы на вопросы вроде:"Куда пробивать (не важно какой, суть не в этом) танк?! " - в нижний лист, в щёчки башни, в фонарики и тд и тп... но удивляют другие ответы - вроде какого нибудь выпирающего крючечка, еле заметной башенки  или триплекса.

Сейчас вот идет глобальная разработка новой физики в игре, Так вот вопрос в чем?! Уважаемые разрабы - А будите ли вы когда нибудь переделывать систему повреждений в игре?!  :Smile_honoring:  Что бы не было такого - попал там в самый краешек, ну прям в уголочек, танка или его башни - а по танку прошел такой урон, что он просто напросто развалился... Или стрельба в какой то там лючок - и тоже с максимальным уроном... в торчащий триплекс - что?! снаряд разбивает стекло, и начинает сам пробираться по подзорной трубе во внутрь танка нанося урон??! Непонятно...  :Smile_honoring:

Почему нельзя например разделить танк на виртуальные какие то зоны...и в зависимости от угла попадания в них снаряда - рассчитывать урон... ЧТо бы Максимальынй урон проходил не от факта пробития брони, а от того, под каким углом он туда попал...

А то что получается... Выезжает какой нибудь Штуг... и чудесным образом начинает пробивать Е100 в его заветную полосочку на башке!  :Smile_confused:

а ты головой подумай! почему есть хп у танка, а не у экипажа? да потому что оптимизировано все и если с прямого попадания в смотровое окно в реале у тебя убило бы нафиг наводящего или водилу. вариант с наводящим делать черный экран? а с водителем танк чтоб больше не ехал? а еще заряжающего могло убить, нет посылки снаряда в пушку:)

Бета-тестеры
30 публикаций
16 008 боёв
21 Апр 2012 - 18:02 пользователь RST_la сказал:

Pzkpfw 3 не пробивал в лоб КВ. :Smile-tongue:

Снарядами с вольфрамовым сердечником пробивался, к томуже длинноствольная 50 мм пушка также пробивала, достаточно подойти на 500 м было. Читай книжки, а то насмотритесь в игре и думаете что на самом деле так было.
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
17 515 боёв
будет хард-кор режим, смерть танка только от уничтожения всего экипажа или взрыва боеуклада, ХР - не будет. более точно было в ответах разработчиков. читай новости.
Бета-тестеры
30 публикаций
16 008 боёв
21 Апр 2012 - 18:09 пользователь Comann сказал:

а ты головой подумай! почему есть хп у танка, а не у экипажа? да потому что оптимизировано все и если с прямого попадания в смотровое окно в реале у тебя убило бы нафиг наводящего или водилу. вариант с наводящим делать черный экран? а с водителем танк чтоб больше не ехал? а еще заряжающего могло убить, нет посылки снаряда в пушку:)

А ты тоже подумай, к примеру зртельные трубы военных лет видел, для наблюдения из закрытой позиции, ты считаешь что попав в верхний окуляр и пуля по изогнутой трубе полетит в наблюдателя и ты убьешь его в окопе ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...