Tepe6yHkyJI Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Доброго времени суток, Товарищи Танководы и Уважаемые Разработчики! Катаюсь уже довольно давно на танках, и понимаю что это всего лишь игра... но всё же порой продолжают слегка раздражать некоторые вещи в ней.Почти все мы знаем ответы на вопросы вроде:"Куда пробивать (не важно какой, суть не в этом) танк?! " - в нижний лист, в щёчки башни, в фонарики и тд и тп... но удивляют другие ответы - вроде какого нибудь выпирающего крючечка, еле заметной башенки или триплекса.Сейчас вот идет глобальная разработка новой физики в игре, Так вот вопрос в чем?! Уважаемые разрабы - А будите ли вы когда нибудь переделывать систему повреждений в игре?! Что бы не было такого - попал там в самый краешек, ну прям в уголочек, танка или его башни - а по танку прошел такой урон, что он просто напросто развалился... Или стрельба в какой то там лючок - и тоже с максимальным уроном... в торчащий триплекс - что?! снаряд разбивает стекло, и начинает сам пробираться по подзорной трубе во внутрь танка нанося урон??! Непонятно... Почему нельзя например разделить танк на виртуальные какие то зоны...и в зависимости от угла попадания в них снаряда - рассчитывать урон... ЧТо бы Максимальынй урон проходил не от факта пробития брони, а от того, под каким углом он туда попал... А то что получается... Выезжает какой нибудь Штуг... и чудесным образом начинает пробивать Е100 в его заветную полосочку на башке! 11 Ссылка на комментарий
anonym_n70q0HoSDTbY Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 4 980 публикаций 29 204 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Нипонагибать? Ссылка на комментарий
anonym_xrQxkYDg0sPB Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 2 830 публикаций 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 http://i032.radikal.ru/1204/76/508e8a3b5ff5.jpgКак же так? Его любимый Е-100 пробивают в "полосочку"!!!! Нужно править! Срочно!!! 7 Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 17:59 пользователь number_wot сказал:Нипонагибать?Как раз таки - поногибать :)))))) ибо не сильно люблю на топах кататься 1 Ссылка на комментарий
TankisT_Tvx Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 905 публикаций 39 321 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 в торчащий триплекс - что?! снаряд разбивает стекло, и начинает сам пробираться по подзорной трубе во внутрь танка нанося урон??! - умный такой - придумай нам КаКОЙ нибудь другой алгоритм... И кстати: я думаю попадание в лючек ком башни - эти отрыв головы командира - серьезный урон я так думаю!!! 2 Хочу четвертую! Ссылка на комментарий
antiinvader Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 862 публикации 12 638 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 мне не понятно одно: как меня каждый 3-й выстрел в люк мех-вода на 7-ке поджигают? ИС4. Помним. Любим. Скорбим Ссылка на комментарий
IIceBqA Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 120 публикаций 45 214 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Я полностью согласен с тобой! 1 Ссылка на комментарий
fzfx Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 1 067 публикаций 30 992 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 насколько мне известно, это поведение меняться не будет, потому как эта игра - не симулятор. http://1311672286 Ссылка на комментарий
Apollonairos Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 2 568 публикаций 67 789 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 это аркада, не симулятор. Реально хардкорный симулятор был бы не очень интересен в силу ряда причин... 1 Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 18:00 пользователь TankisT_Tvx сказал:в торчащий триплекс - что?! снаряд разбивает стекло, и начинает сам пробираться по подзорной трубе во внутрь танка нанося урон??! - умный такой - придумай нам КаКОЙ нибудь другой алгоритм... И кстати: я думаю попадание в лючек ком башни - эти отрыв головы командира - серьезный урон я так думаю!!!Командира, а не танка :))) ТАнк то целый Всё просто - стрельнул по триплексу?! - СЛОМАЛ триплекс! Дать этому триплексу 50 ХП жизней... что бы при постоянном попадании в него снималось не по 900 урона БЛ-10, а максиуму 50! Ссылка на комментарий
RST_la Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 711 публикация 15 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Pzkpfw 3 не пробивал в лоб КВ. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Пользователь сказал:Почему нельзя например разделить танк на виртуальные какие то зоны...и в зависимости от угла попадания в них снаряда - рассчитывать урон... Потому что ты не пошёл учиться на программиста, не научился создавать сложные, высокопроизводительные физические модели, не устроился в Wargaming, и не запилил подобное в готовый движок. В общем, всё из-за тебя. 1 Ссылка на комментарий
anonym_GiDfpjxkCHE1 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 6 271 публикация 9 332 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 раньше я всех нагибал но потом мне прострелили колено которое немного торчало из-за угла... вот так моя стата стала 48% (( 2 Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 18:01 пользователь Codastr сказал:это аркада, не симулятор. Реально хардкорный симулятор был бы не очень интересен в силу ряда причин...А при чем тут симулятор??! И ничего хардкорного я не предложил... Ссылка на комментарий
kottoff Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 100 публикаций 9 778 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 С уроном все в порядке, не один раз уже обсуждалось. Слабые зоны есть и должны быть у всех танков тут уж ничего не сделаешь. С торчащими триплексами вроде все хорошо, урон в танк не проходит. А по поводу "краешков" - угол пробит, осколки уже от самой танковой брони летят в экипаж => наносится урон, все логично, зачем что-то переделывать? И вообще зачем подставляться под вражеский огонь? Ссылка на комментарий
inostranec163 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 40 публикаций 32 382 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 +1 Ссылка на комментарий
anonym_2JWvYyYDBVpT Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 70 публикаций 42 164 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 17:57 пользователь Streetballer_87 сказал:Доброго времени суток, Товарищи Танководы и Уважаемые Разработчики! Катаюсь уже довольно давно на танках, и понимаю что это всего лишь игра... но всё же порой продолжают слегка раздражать некоторые вещи в ней.Почти все мы знаем ответы на вопросы вроде:"Куда пробивать (не важно какой, суть не в этом) танк?! " - в нижний лист, в щёчки башни, в фонарики и тд и тп... но удивляют другие ответы - вроде какого нибудь выпирающего крючечка, еле заметной башенки или триплекса.Сейчас вот идет глобальная разработка новой физики в игре, Так вот вопрос в чем?! Уважаемые разрабы - А будите ли вы когда нибудь переделывать систему повреждений в игре?! Что бы не было такого - попал там в самый краешек, ну прям в уголочек, танка или его башни - а по танку прошел такой урон, что он просто напросто развалился... Или стрельба в какой то там лючок - и тоже с максимальным уроном... в торчащий триплекс - что?! снаряд разбивает стекло, и начинает сам пробираться по подзорной трубе во внутрь танка нанося урон??! Непонятно... Почему нельзя например разделить танк на виртуальные какие то зоны...и в зависимости от угла попадания в них снаряда - рассчитывать урон... ЧТо бы Максимальынй урон проходил не от факта пробития брони, а от того, под каким углом он туда попал... А то что получается... Выезжает какой нибудь Штуг... и чудесным образом начинает пробивать Е100 в его заветную полосочку на башке! а ты головой подумай! почему есть хп у танка, а не у экипажа? да потому что оптимизировано все и если с прямого попадания в смотровое окно в реале у тебя убило бы нафиг наводящего или водилу. вариант с наводящим делать черный экран? а с водителем танк чтоб больше не ехал? а еще заряжающего могло убить, нет посылки снаряда в пушку:) Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано: 21 апреля, 2012 Бета-тестеры 30 публикаций 16 008 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 18:02 пользователь RST_la сказал:Pzkpfw 3 не пробивал в лоб КВ. Снарядами с вольфрамовым сердечником пробивался, к томуже длинноствольная 50 мм пушка также пробивала, достаточно подойти на 500 м было. Читай книжки, а то насмотритесь в игре и думаете что на самом деле так было. 1 Ссылка на комментарий
anonym_exTzSXPoN1XQ Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 24 публикации 17 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 будет хард-кор режим, смерть танка только от уничтожения всего экипажа или взрыва боеуклада, ХР - не будет. более точно было в ответах разработчиков. читай новости. Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано: 21 апреля, 2012 Бета-тестеры 30 публикаций 16 008 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 18:09 пользователь Comann сказал:а ты головой подумай! почему есть хп у танка, а не у экипажа? да потому что оптимизировано все и если с прямого попадания в смотровое окно в реале у тебя убило бы нафиг наводящего или водилу. вариант с наводящим делать черный экран? а с водителем танк чтоб больше не ехал? а еще заряжающего могло убить, нет посылки снаряда в пушку:)А ты тоже подумай, к примеру зртельные трубы военных лет видел, для наблюдения из закрытой позиции, ты считаешь что попав в верхний окуляр и пуля по изогнутой трубе полетит в наблюдателя и ты убьешь его в окопе ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации