Перейти к содержимому

голоса

Рекомендованные публикации

Игроки
1 245 публикаций
15 357 боёв
Голоса танкистов в настройках это что?Они будут говорить "заряжен"... и тд?
Ангар: Тетрарх | Валентайн II | FCM 36 PaK 40 | JgPzE-100 | СУ-18 | Pz38H(f) | Т28 | Е-25 | T18 | КВ-1 | ИС-4 |

PzKpFw S35 739(f) |

Игроки
103 публикации
9 754 боя
А тебе не леньь проверить? Всего то убрать галочку, и ты сам поймешь наверняка, что это значит.
  • Плюс 1

Игроки
1 245 публикаций
15 357 боёв
А сказать сложно?
  • Плюс 3
Ангар: Тетрарх | Валентайн II | FCM 36 PaK 40 | JgPzE-100 | СУ-18 | Pz38H(f) | Т28 | Е-25 | T18 | КВ-1 | ИС-4 |

PzKpFw S35 739(f) |

Игроки
413 публикации
12 298 боёв
Подготовка к введению многонациональной озвучки :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Платиновый фонд цитат, уничтожающих мозг:

Пользователь сказал:

Прочитал кучу тем но прямого ответа не увидел ( что такое свет ) , в итоге подскажите свет , это танк бробившийся от дальности рации передав про ( чужие танки ) , сау которая смотрит на точку или случайно попавший снаряд осколком или в прямую задевший танк которого не видно на карте . подскажите а то везде разное пишут

Пользователь сказал:

так как у меня т32 и т34 тоесть тт амерекосы. я подезжаю к убитому танку и стреляю через него . и в этот момент ты не видишь несилует танка и сколько процентов, только эмблему. это меня просто убивает.
это у всех так или только у меня????

Пользователь сказал:

(если тема уже была то извените, дайте плиз ссылочку хочу почитать) так вот я не знаю это чит, баг или просто везение, но всё же в последнее время начал замечать то что по не засвечаным танкам палит артилерия пример : почти с самого начала боя по мне начала палить арта ( хотя светляки на нашу базу не приезжали) , наверно раз 5 промазали но потом сбили гуслю после чего в меня начали сыпаться снаряды какбудто танков 5-6 по мне стреляет ( стоял на малиновке, на пригорке и сдругой стороны земля чуть чуть поднимается вверх, так что по мне кроме арты никто попасть немог ,арт у них было всего две несколько случаев замечал и с другими танками видел например : я еду на е-75 и впереди меня едет т29 и в него вдруг не откуда начали палить арты и за 30секунд передомной уже валялся убитый т29... объясните плиз както это происходит и сразу попрошу без слов "ты нуб" "ты идиот"

Пользователь сказал:

Бой был в заполярье на пзб2 в заполярье!ну нашу базу начали захватывать такой же танк и сзади стреляет танк вражеский пз38т ну я его не убиваю специально на стальную стену!=)так вот захватывает базу пзб2 я его не могу пробитыть и тут нашу лео его таранит и взрывает его и себя тараном=)я один против 3 убил 38 т бт-7 и остался валентайн и он ко мне на базу приехал и мы наччали перестреливаться возле панцерьягеря но увы все патроны были выстрелены и у меня и у него=)

Пользователь сказал:

Здравствуйте, заметил очень неудобный эфект. Смотрю на цель через прицел. Вижу ее, и сопровождаю... Потом раз и цель уже на порядок с лева, " перепрыгнула" . так башню поворачиваешь, что сведение сбивается??? Может надо было цели пропасть??? Или показать мне, что цель начала двигаться. Не думаю что этот танк пропал, и там появился другой танк, так как вел одного и тогоже француза. С первой точки танк не появился. С уважением Дмитрий.

Пользователь сказал:

ВЫ разработчики не правы,сегодня забанили за убитие союзника.Но они просто стояли на базе и не двигались,и я с психу мочканул его.Я считаю что бан надо давать им за это,а не тем кто пытается что то сделать.А из за них стату трудно поднять,когда по несколько танков стоит спит- это вообще нубство,зачем заходить в бой стату портить.При том что несколько раз подряд.У кого нервы выдержат???
Так что повторюсь вы не правы,разбанивайте или у вас будет меньше игроков которые пытаются,а не портят вашу игру.

Пользователь сказал:

Летом 1941 года первое же столкновение с Т-34 вызвало у немецких танкистов и командования Панцерваффе настоящий шок - "тридцатьчетверки" настолько превосходили германскую технику по бронированию, подвижности и огневой мощи, что противостоять им в открытом бою представлялось совершенно немыслимым, и немецкие экипажи получили приказ по возможности уклоняться от поединков с советскими wunderwaffe ("чудо-оружием")

Игроки
426 публикаций
11 084 боя
Ты тоже слышишь какие-то голоса?!
  • Плюс 3
Любимая музыка:Deep Purple, Led Zeppelin, Rush, KISS, The Doors, Tokyo Blade, Pink Floyd, Blur, Oasis, The Eagles, Supertramp, Jack Parow, The Carpenters, Phil Collins, Bob Dylan, Billy Joel, Air Supply, Nightwish, Apulanta, Willie Nelson, Bruce Springsteen, The Buggles, Golden Earring, ELO, ABBA, Enya, Accept, Nirvana, Supertramp, Madness, Queen, Smokie, George Jones, Dire Straits, Johnny Cash, the Rolling Stones, Slade, The Who, Bushido, Eminem, Genesis, Billy Talent, Giorgio Moroder, Rod Stewart, Huey Lewis and the News, Scorpions, Alice Cooper, Chilly, Roxette, Ottawan, Videokids, Karel Gott, Gary Numan, Toto, Stevie Wonder, Blondie, Black Sabbath, The Alan Parsons Project, Uriah Heep, Lordi, Elvis Presley, Frank Sinatra, New Order, the Sex Pistols, Foreigner, The Beatles, REM, U2,AC/DC
Игроки
776 публикаций
29 777 боёв
21 Апр 2012 - 17:45 пользователь vlad8991 сказал:

По мотивам фильма - "Хижина в лесу".

PC: 29.5" MSI Optix MAG301RF 200Hz Intel Core i7-14700kfMSI RTX 4070ti SUPER 16G VENTIS 3X OCKingston Fruy Beast DDR5 6000MHz 4x16Gb; MSI Z790 GAMING PLUS WIFI SSD: Windows to AMD Radeon R5 Series 480Gb(R5SL480G) and games or other soft to Kingston DC600M 960Gb (DATA CENTER ENTERPRISE, TBW 1752Tb)Deepcool PN850M V2 Gen.5.

Devices: Mouse: Razer Naga ProMouse pad: Razer ACARI and Razer Sphex V3Headset: HyperX Cloud II 2022Keyboard: A4TECH X7 G800V (yea, its my lover keyboard).

Бета-тестеры
716 публикаций
49 479 боёв
яя имацудинстн
Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.
В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.

С уважением, Рейтар.
Игроки
50 публикаций
38 807 боёв

—Что означает функция «Голоса танкистов» в клиенте по адресу «Настройки - Звук». Заготовки для уникальных озвучек для каждой нации?

Да. Это именно такие заготовки.

(из ответов разработчиков)

изредка пользуйся поиском! :facepalmic:

Игроки
138 публикаций
7 834 боя
Дело в том, что в будущем экипаж каждого танка будет говорить на "своём" языке. Пока эта функция не реализована. Ждём-с. :Smile_honoring:

На зло троллям пишу достойные ответы
Игроки
1 245 публикаций
15 357 боёв
Всем спасибо! :Smile_honoring:

PzKpFw S35 739(f) |

Игроки
11 публикаций
61 065 боёв

ага там ещё и запись видеоесть. :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...