Перейти к содержимому

Посоветуйте

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
10 346 боёв

Люди добрые, откатал на лоррейне около пятиста боев,до патча(0.7.2) танк нравился,после патча танк стал каким-то не таким,даже чуууточку унылым,ИМХО.

Знак классности на лоре мастер.

И так ближе к вопросу.Бат чат сильно ли схож тактикой игры с лоррейном,или же больше похож на амх 13 90?

да, я юзал  поиск,лазил,смотрел,но этого недостаточно,нужно мнение игроков.

Так скажите, сильно ли отличается бат чат от лоррейна тактикой?фановей ли он чем лора?у бат чата такой же ужасный угол склонения орудия как у лоры или нет?

• Плюс 4
есть такая традиция - не соблюдать традиции!
Игроки
1 114 публикации
40 099 боёв

Бат чат это мелкое быстрое барабанное чудовище.. Лорик  по сравнению с ним сарай  с барабаном.

БЬат чат схож с 13-90 по тактике

• Плюс 6
Игроки
112 публикации
4 139 боёв
бэтмэн это 13 90 только больше, помню, на нём один раз на малиновке кто то прорашил по полю, завалил двоих и заработал разведчика. быстрый и маневренный
  • Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
схож с лорейном.Вылезаешь по среди боя из неоткуда.кормишь снарядами задницу врага.и так же бесследно исчезаешь
,

Игроки
279 публикаций
29 934 боя
21 Апр 2012 - 17:09 пользователь Shargo сказал:

Бат чат это мелкое быстрое барабанное чудовище.. Лорик  по сравнению с ним сарай  с барабаном.

Убило :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
14 909 боёв
21 Апр 2012 - 17:09 пользователь Shargo сказал:

по моему ничего чудовищного в нем нет))))просто свет переросток!))) :Smile_harp:одним словом-ШАМПИНЬОН)))
  • Плюс 3
Игроки
1 130 публикаций
8 980 боёв
13 90 больше всего нравятся, а лора и батчат как то неочень. Батчат лучше чем Лора конешн, но он и схож с 13 90, а лора танк помассивнее...
Игроки
14 публикаций
27 746 боёв
Скок игроков сток и мнений, выбирай сам как играть, что тебе ближе! Летать как угорелый и нагибать всё и вся или просто нагибать!
  • Плюс 1
Игроки
404 публикации
27 022 боя
21 Апр 2012 - 17:06 пользователь Geardo сказал:

Люди добрые, откатал на лоррейне около пятиста боев,до патча(0.7.2) танк нравился,после патча танк стал каким-то не таким,даже чуууточку унылым,ИМХО.

Знак классности на лоре мастер.

И так ближе к вопросу.Бат чат сильно ли схож тактикой игры с лоррейном,или же больше похож на амх 13 90?

да, я юзал  поиск,лазил,смотрел,но этого недостаточно,нужно мнение игроков.

Так скажите, сильно ли отличается бат чат от лоррейна тактикой?фановей ли он чем лора?у бат чата такой же ужасный угол склонения орудия как у лоры или нет?

Больше на 90 похож, и очень сложный теперь. его легко сломать. тащит не так мощно как лора: 70% соло не тянет, но 60+ выдает. Очень хорош во взводе (батей, 54, с артой).
Игроки
33 публикации
45 371 бой

Возможно я сейчас буду выглядеть кЭпом, но я лично не понимаю, почему лору поставили в ветке перед батчатом.

По своей компоновке, корпусу и проч. лора очень похожа на амх 50 100. И по сути должна быть в ветке перед 50 100 или присутствовать на том же уровне, как переход на соседнюю ветку.

Но... видимо ВБР не позволил сделать так.

Цитата #1326 добавлена 28.06.2011 в 17:43

Автор: Shawn
ПТ-шащая арта - как сапёр: ошибается всего один раз
Игроки
178 публикаций
14 909 боёв
21 Апр 2012 - 17:50 пользователь Vovaskilovik сказал:

качай мауса будет круто :D

увы но Маус это уже не круто(((
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...