Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
472 боя
Здраствуйте!Недавно начела играть и понравелся танк Type 59 но увы купить не могу вернут ли его обратно в продажу?Я бы с удоволствием купила его!!!
  • Плюс 9
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
21 Апр 2012 - 15:14 пользователь princeskaya сказал:

Здраствуйте!Недавно начела играть и понравелся танк Type 59 но увы купить не могу вернут ли его обратно в продажу?Я бы с удоволствием купила его!!!

Нет.
  • Плюс 1
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
73 публикации
7 309 боёв

:facepalmic:
Игроки
444 публикации
11 499 боёв
Нет,только тем у кого 10000+ боев его дают,если средний опыт больше 1000,нубам его и не продают даже уже,так что дерзай
  • Плюс 1
Игроки
661 публикация
24 478 боёв

Мне тоже очень нравится этот танк, со всех сторон.... пробивается картон.

• Плюс 2
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя

А ты бери себе мышь, она такая же резвая и быстрая!

п.с. нужно т59 поставить бл10 и скорострельность 15 выстрелов заделать!

• Плюс 4
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв

Качай Т-44
  • Плюс 1
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
21 Апр 2012 - 15:16 пользователь niktorin сказал:

Мне тоже очень нравится этот танк, со всех сторон.... пробивается картон.

Ну по сравнению с другими СТ8 он очень хорошо бронирован  :Smile_veryhappy: Персик картон, Т-44 прошибается всем и куда угодно, пантера-2 имеет более-менее приличный лоб, но большие габариты... Из всех СТ8 китаец обладает лучшей защитой. А уж сколько стальных стен я на нем привозил!

За примером даже ходить далеко не надо. Вот сегодняшний бой.(сорри, что реплей, но бой вполне обычный и не стоит того, чтобы тратить время и перезаливать на ютуб)

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...