Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
16 808 боёв

Уверен, что такие вопросы задавались и не раз, но все таки.

Меня убил союзник по команде, и при этом не стал бирюзовым. Значит ли это что автобан его проигнорировал и ему за это ничего не будет?

shot_003.jpg

• Плюс 1
Игроки
143 публикации
11 930 боёв
21 Апр 2012 - 12:27 пользователь JJack сказал:

Меня убил союзник по команде, и при этом не стал бирюзовым. Значит ли это что автобан его проигнорировал и ему за это ничего не будет?

Бывало что я целясь во врага убивал своего, так как он в момент выстрела вылазил под удар, и тоже не менял цвет, но после боя с меня списали опыт и серебро :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
589 публикаций
33 101 бой

Уверен, что такие вопросы задавались и не раз, но все таки. Меня убил союзник по команде, и при этом не стал бирюзовым. Значит ли это что автобан его проигнорировал и ему за это ничего не будет?

автобан его хорошенько запомнил  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

возможно за дело убил, а ты ябеда

запомнит, хотя после боев 20-50 забудет, наверно

Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
814 публикации
7 792 боя
Советую почитать про работу автобана. Идёт соотношение нанесённого урона по врагу к урону по союзнику (эт если вкратце). То есть если за день вы нанесли 50к урона за все бои, а потом убили союзника то ничё не будет.
If you can understand the me, then I can understand the you.
Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв
21 Апр 2012 - 12:27 пользователь MrSardok сказал:

Ему будет штраф.

А ябиде наказание

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120421/rkEZbVp2.gif

• Плюс 1
Игроки
933 публикации
8 724 боя
Постепенно урон набирается(тимдамаг), потом идет предупреждение в ангаре ник "бирюзовый :Smile_veryhappy:" и потом БАЦ и все
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
67 публикаций
5 096 боёв
бывает случайно пальнул или ты сам под выстрел вылез все бывает я изо лагов союзного хума завалил))
Игроки
311 публикация
23 817 боёв
Автобан работает по принципу накопления штрафных очков. За наносимый домаг по союзникам копятся штрафные балы так сказать... по достижению определенного лимита идет бан игрового аккаутнта. Первый раз на день. Плюс насколько я помню учитывается где ты нанес повреждение союзнику, тоесть на своей базе штрафных балов получаешь больше и запоминается все на неделю. как то так, поищи на форуме тему по автобану, если есть желание все точно узнать. Там все подробно расписано
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
21 Апр 2012 - 13:02 пользователь JJack сказал:

Всем спасибо, инфа про автобан найдена. Тему можно закрывать

Гуд.
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв

При тимкилле учитывается множество факторов, в данной ситуации с него были списаны кредиты и опыт. Но никнейм не стал голубым по причине того, что его глобальный статус не перешел в статус "под подозрением".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...