Перейти к содержимому

накипело...

makarskij2

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
16 119 боёв

Мне 6454 боя, качаю я исключительно советскую технику - не может русский поступить по другому, понимаете. Борюсь, понимаешь с немчурой поганой не одну тысячу боев, и че тока я не наслушался от сослуживцев... Но ничего мужаюсь, надо же кому-то... :Smile_honoring:

Расскажу такой случай. Закидует меня на КВ в исконно русскую деревеньку Мурованка. Ну таймер тикает, есть время оглядеться - я всегда так делаю - ибо часто бывает, что немцы совсем рядом. Гляжу спереди все нормально, союзные американские пт, наши тридцать четверочки - наши танки, исконно русские... И вдруг глядь - а сзади нас три немецкие арты, обошли значит гады нас . Я сначала оробел, а потом думаю как же так - надо что то предпринять, ну думаю, щас сразу на право за домик спрячусь а там поглядим. В Бой, я газу и на право - заехал за домик, ну думаю не уйдете. Немцы то тоже видать перепугались - назад в кусты попятились, а одна вообще куда-то дернула...

Щас я вас подкараулю, и выбью потихоньку. Стою продумываю план, присматриваюсь как надо выехать поудобнее, а моя команда - ну прямо неадекваты - давай писать: КВ ты же в топе, давай вперед. Да куда в перед когда в тылу такое твориться. Арта та немецкая уже стрелять начала, нет сил больше терпеть - вылетаю из-за дома и в первую арту шарах бронебойным, 80% хп сбил. Немец на меня повернулся стоит и смотрит - видать контузило, ну че думаю повезло, у меня же 152мм, щас перезаряжусь и добью. А немец еще наглый попался, чевота там чирикает. А что я на тебя смотреть должен?! А потом вообще обнаглел - развернулся и давай куда-то в даль стрелять - ну я его и добил. Перезарядка долгая, уже ко второй подъехал арте, свелся прицелом в самый крест на борту и жду, а он шмалит куда-то дуралей - бах, готов. Перезаряжаюсь - еду за третьим. Тут смотрю, что то не ладное в чате твориться, про какого-то пи.... в общем предателя крик поднялся. Ну думаю: как таких земля носит - жаль, что с артой надо разобраться, так бы... В общем добиваю последнего немца значит, и тут гдядь на меня Т-34 с нашей команды несется и стреляет  , ту на которую я любоволся в начале боя... и в меня... понимаете... А, думаю, вот он ты предатель - получи. Есть бог на свете - ваншот. Наши слились как всегда - гляжу уже пол команды нет - и опять давай ругать меня почем зря последними словами. Как же они не могут понять, что надо было арту немецкую вырезать и предателя убить. Че орете та, у меня в отличии от вас 4 фрага, и синеньким свечусь - значит лидер по домагу... :Smile_glasses:  Ладно уже, еду еду.

Наши в лесу засели трусы поеду на налево. О а вот на встречу А20 полетели - красные, наши советские, пишут, что я молодец: их работу сделал - понимают значит. Хорошие ребята, побольше бы таких . Захват - красные победили. Ура!!! И на те бан за тимкил. Мало то что слова противные буржуйское, так еще и играть теперь нельзя.

• Плюс 17

Игроки
39 публикаций
37 069 боёв
всяко бывает увы не принимай близко к сердцу

Игроки
268 публикаций
30 111 боёв
"первый президент СССР Ленин" извините, далее читать не смог ( подстАлом)
  • Плюс 1
- Достали меня эти анимешники! Сидят за соседним столом и на полном серьезе обсуждают - настоящая грудь у рисованной (!!!) девки или силиконовая!

Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв
Хотя бы текст абзацами размечайте .... как бы .....

Игроки
698 публикаций
13 382 боя
Мой Фердинанд твой ис7 шатал ис4 нагибал и 54 бк взрывал.
  • Плюс 2

My Armor is Contempt
My Shield is Disgust
My Sword is Hatred

Игроки
2 098 публикаций
11 652 боя
Тонко! Зачет!
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks

Игроки
912 публикации
29 329 боёв

Автор нуб и играет на немецкой технике.

А за выдумку плюсану :Smile_veryhappy:

Игроки
917 публикаций
34 791 бой
Ленин - первый президент... (хорошо не Чубайса написал...) :facepalmic:

Игроки
465 публикаций
28 585 боёв

был в бою с таким же описанием, но там был Штуг с фугасницей и су-26.

это вечная история..

Per aspera ad astra

Я ждал тебя Оби-Ван. Вот наконец мы и встретились вновь. Круг замкнулся. Когда мы расстались, я был учеником. Теперь же я – Мастер.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Ты текст на абзацы разбивай. И смайлов ставь поменьше, читать мешают. Ну и знаков препинания не жалей :Smile_great:

И в следующий раз в самом начале пиши большими буквами, в каком разделе постишь, а то форумные хомяки так высоко не видят  :Smile_veryhappy:

Игроки
968 публикаций
915 боёв
Амфитамины до добра не доведут, тс, завязывай с ними пока не поздно :Smile_veryhappy:

Игроки
459 публикаций
17 102 боя
21 Апр 2012 - 10:05 пользователь makarskij2 сказал:

Мне 6454 боя, качаю я исключительно советскую технику - не может русский поступить по другому, понимаете. Борюсь, понимаешь с немчурой поганой не одну тысячу боев, и че тока я не наслушался от сослуживцев... Но ничего мужаюсь, надо же кому-то... :Smile_honoring:

Расскажу такой случай. Закидует меня на КВ в исконно русскую деревеньку Мурованка. Ну таймер тикает, есть время оглядеться - я всегда так делаю - ибо часто бывает, что немцы совсем рядом. Гляжу спереди все нормально, союзные американские пт, наши тридцать четверочки - не зря первый президент СССР Ленин с нее речь толкал - наш танк, исконно русский... И вдруг глядь - а сзади нас три немецкие арты, обошли значит гады нас :Smile-angry: . Я сначала оробел, а потом думаю как же так - надо что то предпринять, ну думаю, щас сразу на право за домик спрячусь а там поглядим. В Бой, я газу и на право - заехал за домик, ну думаю не уйдете. Немцы то тоже видать перепугались - назад в кусты попятились, а одна вообще куда-то дернула... Щас я вас подкараулю, и выбью потихоньку. Стою продумываю план, присматриваюсь как надо выехать поудобнее, а моя команда - ну прямо неадекваты - давай писать: КВ ты же в топе, давай вперед. Да куда в перед когда в тылу такое твориться. Арта та немецкая уже стрелять начала, нет сил больше терпеть - вылетаю из-за дома и в первую арту шарах бронебойным, 80% хп сбил. Немец на меня повернулся стоит и смотрит - видать контузило, ну че думаю повезло, у меня же 152мм, щас перезаряжусь и добью. А немец еще наглый попался, чевота там чирикает. А что я на тебя смотреть должен?! А потом вообще обнаглел - развернулся и давай куда-то в даль стрелять - ну я его и добил. Перезарядка долгая, уже ко второй подъехал арте, свелся прицелом в самый крест на борту и жду, а он шмалит куда-то дуралей - бах, готов. Перезаряжаюсь - еду за третьим. Тут смотрю, что то не ладное в чате твориться, про какого-то пи.... в общем предателя крик поднялся. Ну думаю: как таких земля носит - жаль, что с артой надо разобраться, так бы... В общем добиваю последнего немца значит, и тут гдядь на меня Т-34 с нашей команды несется и стреляет :Smile_amazed: , ту на которую я любоволся в начале боя... и в меня... понимаете... А, думаю, вот он ты предатель - получи. Есть бог на свете - ваншот. Наши слились как всегда - гляжу уже пол команды нет - и опять давай ругать меня почем зря последними словами. Как же они не могут понять, что надо было арту немецкую вырезать и предателя убить. Че орете та, у меня в отличии от вас 4 фрага, и синеньким свечусь - значит лидер по домагу... :Smile_glasses:  Ладно уже, еду еду. Наши в лесу засели трусы поеду на налево. О а вот на встречу А20 полетели - красные, наши советские, пишут, что я молодец: их работу сделал - понимают значит. Хорошие ребята, побольше бы таких :Smile_great: . Захват - красные победили. Ура!!! И на те бан за тимкил. Мало то что слова противные буржуйское, так еще и играть теперь нельзя. :Smile-angry::Smile_amazed:

зубрам по,,,:Smile_veryhappy:
Немцефил

Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
21 Апр 2012 - 10:08 пользователь Mulholland сказал:

"первый президент СССР Ленин" извините, далее читать не смог ( подстАлом)

...и речь он не с 34-ки толкал, а с броневика... к выпуску 34ки он уже в мавзолей переехал... 

Игроки
1 520 публикаций
43 103 боя
Придурковатый, немцефильский- троллинг. ТС, обидно, да ? Вчера был день рождения Адика Шикльгрубера, и ни одной акцЫи. Немцефилы на подсосе.))) А текущая акция опять в честь СССР. Застрелись из KWK  :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя

Тонко, толсто... Но годно.

Завтра, кстати, ДР у Ильича. Предлагаю вырезать всех, кроме советов. Нет, французов надо оставить, во имя торжества мировой революции вообще и Марата лично!

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...