makarskij2 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 591 публикация 16 119 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Мне 6454 боя, качаю я исключительно советскую технику - не может русский поступить по другому, понимаете. Борюсь, понимаешь с немчурой поганой не одну тысячу боев, и че тока я не наслушался от сослуживцев... Но ничего мужаюсь, надо же кому-то... Расскажу такой случай. Закидует меня на КВ в исконно русскую деревеньку Мурованка. Ну таймер тикает, есть время оглядеться - я всегда так делаю - ибо часто бывает, что немцы совсем рядом. Гляжу спереди все нормально, союзные американские пт, наши тридцать четверочки - наши танки, исконно русские... И вдруг глядь - а сзади нас три немецкие арты, обошли значит гады нас . Я сначала оробел, а потом думаю как же так - надо что то предпринять, ну думаю, щас сразу на право за домик спрячусь а там поглядим. В Бой, я газу и на право - заехал за домик, ну думаю не уйдете. Немцы то тоже видать перепугались - назад в кусты попятились, а одна вообще куда-то дернула... Щас я вас подкараулю, и выбью потихоньку. Стою продумываю план, присматриваюсь как надо выехать поудобнее, а моя команда - ну прямо неадекваты - давай писать: КВ ты же в топе, давай вперед. Да куда в перед когда в тылу такое твориться. Арта та немецкая уже стрелять начала, нет сил больше терпеть - вылетаю из-за дома и в первую арту шарах бронебойным, 80% хп сбил. Немец на меня повернулся стоит и смотрит - видать контузило, ну че думаю повезло, у меня же 152мм, щас перезаряжусь и добью. А немец еще наглый попался, чевота там чирикает. А что я на тебя смотреть должен?! А потом вообще обнаглел - развернулся и давай куда-то в даль стрелять - ну я его и добил. Перезарядка долгая, уже ко второй подъехал арте, свелся прицелом в самый крест на борту и жду, а он шмалит куда-то дуралей - бах, готов. Перезаряжаюсь - еду за третьим. Тут смотрю, что то не ладное в чате твориться, про какого-то пи.... в общем предателя крик поднялся. Ну думаю: как таких земля носит - жаль, что с артой надо разобраться, так бы... В общем добиваю последнего немца значит, и тут гдядь на меня Т-34 с нашей команды несется и стреляет , ту на которую я любоволся в начале боя... и в меня... понимаете... А, думаю, вот он ты предатель - получи. Есть бог на свете - ваншот. Наши слились как всегда - гляжу уже пол команды нет - и опять давай ругать меня почем зря последними словами. Как же они не могут понять, что надо было арту немецкую вырезать и предателя убить. Че орете та, у меня в отличии от вас 4 фрага, и синеньким свечусь - значит лидер по домагу... Ладно уже, еду еду. Наши в лесу засели трусы поеду на налево. О а вот на встречу А20 полетели - красные, наши советские, пишут, что я молодец: их работу сделал - понимают значит. Хорошие ребята, побольше бы таких . Захват - красные победили. Ура!!! И на те бан за тимкил. Мало то что слова противные буржуйское, так еще и играть теперь нельзя. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kapudan Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 39 публикаций 37 069 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 всяко бывает увы не принимай близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mulholland Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 268 публикаций 30 111 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 "первый президент СССР Ленин" извините, далее читать не смог ( подстАлом) 1 - Достали меня эти анимешники! Сидят за соседним столом и на полном серьезе обсуждают - настоящая грудь у рисованной (!!!) девки или силиконовая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qgldE8Q3Py2C Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 2 648 публикаций 22 119 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Хотя бы текст абзацами размечайте .... как бы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ckpuna4 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 698 публикаций 13 382 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Мой Фердинанд твой ис7 шатал ис4 нагибал и 54 бк взрывал. 2 My Armor is Contempt My Shield is Disgust My Sword is Hatred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KBkowz6FjF0e Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 347 публикаций 35 928 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 вещества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mQbAxDmQ79gx Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 830 публикаций 36 225 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FobosAndDeimos Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 2 098 публикаций 11 652 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Тонко! Зачет! жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skog Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 912 публикации 29 329 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Автор нуб и играет на немецкой технике.А за выдумку плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mixer_90 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 917 публикаций 34 791 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Ленин - первый президент... (хорошо не Чубайса написал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1514599 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 27 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Парень ты какие грибы куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kup_TT Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 465 публикаций 28 585 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 был в бою с таким же описанием, но там был Штуг с фугасницей и су-26.это вечная история.. Per aspera ad astra Я ждал тебя Оби-Ван. Вот наконец мы и встретились вновь. Круг замкнулся. Когда мы расстались, я был учеником. Теперь же я – Мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9OuQ8Nd3WreY Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 1 552 публикации 13 735 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Святая толстота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5915982 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 238 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Как тонко, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_n3zLRI1QUxl3 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 4 337 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Ты текст на абзацы разбивай. И смайлов ставь поменьше, читать мешают. Ну и знаков препинания не жалей И в следующий раз в самом начале пиши большими буквами, в каком разделе постишь, а то форумные хомяки так высоко не видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3908504 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 968 публикаций 915 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Амфитамины до добра не доведут, тс, завязывай с ними пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad2011 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 459 публикаций 17 102 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 10:05 пользователь makarskij2 сказал:Мне 6454 боя, качаю я исключительно советскую технику - не может русский поступить по другому, понимаете. Борюсь, понимаешь с немчурой поганой не одну тысячу боев, и че тока я не наслушался от сослуживцев... Но ничего мужаюсь, надо же кому-то... Расскажу такой случай. Закидует меня на КВ в исконно русскую деревеньку Мурованка. Ну таймер тикает, есть время оглядеться - я всегда так делаю - ибо часто бывает, что немцы совсем рядом. Гляжу спереди все нормально, союзные американские пт, наши тридцать четверочки - не зря первый президент СССР Ленин с нее речь толкал - наш танк, исконно русский... И вдруг глядь - а сзади нас три немецкие арты, обошли значит гады нас . Я сначала оробел, а потом думаю как же так - надо что то предпринять, ну думаю, щас сразу на право за домик спрячусь а там поглядим. В Бой, я газу и на право - заехал за домик, ну думаю не уйдете. Немцы то тоже видать перепугались - назад в кусты попятились, а одна вообще куда-то дернула... Щас я вас подкараулю, и выбью потихоньку. Стою продумываю план, присматриваюсь как надо выехать поудобнее, а моя команда - ну прямо неадекваты - давай писать: КВ ты же в топе, давай вперед. Да куда в перед когда в тылу такое твориться. Арта та немецкая уже стрелять начала, нет сил больше терпеть - вылетаю из-за дома и в первую арту шарах бронебойным, 80% хп сбил. Немец на меня повернулся стоит и смотрит - видать контузило, ну че думаю повезло, у меня же 152мм, щас перезаряжусь и добью. А немец еще наглый попался, чевота там чирикает. А что я на тебя смотреть должен?! А потом вообще обнаглел - развернулся и давай куда-то в даль стрелять - ну я его и добил. Перезарядка долгая, уже ко второй подъехал арте, свелся прицелом в самый крест на борту и жду, а он шмалит куда-то дуралей - бах, готов. Перезаряжаюсь - еду за третьим. Тут смотрю, что то не ладное в чате твориться, про какого-то пи.... в общем предателя крик поднялся. Ну думаю: как таких земля носит - жаль, что с артой надо разобраться, так бы... В общем добиваю последнего немца значит, и тут гдядь на меня Т-34 с нашей команды несется и стреляет , ту на которую я любоволся в начале боя... и в меня... понимаете... А, думаю, вот он ты предатель - получи. Есть бог на свете - ваншот. Наши слились как всегда - гляжу уже пол команды нет - и опять давай ругать меня почем зря последними словами. Как же они не могут понять, что надо было арту немецкую вырезать и предателя убить. Че орете та, у меня в отличии от вас 4 фрага, и синеньким свечусь - значит лидер по домагу... Ладно уже, еду еду. Наши в лесу засели трусы поеду на налево. О а вот на встречу А20 полетели - красные, наши советские, пишут, что я молодец: их работу сделал - понимают значит. Хорошие ребята, побольше бы таких . Захват - красные победили. Ура!!! И на те бан за тимкил. Мало то что слова противные буржуйское, так еще и играть теперь нельзя. зубрам по,,, Немцефил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NogamyIgraju Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 2 395 публикаций 27 114 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 10:08 пользователь Mulholland сказал:"первый президент СССР Ленин" извините, далее читать не смог ( подстАлом)...и речь он не с 34-ки толкал, а с броневика... к выпуску 34ки он уже в мавзолей переехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SVLJkvuvWcbr Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 1 520 публикаций 43 103 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Придурковатый, немцефильский- троллинг. ТС, обидно, да ? Вчера был день рождения Адика Шикльгрубера, и ни одной акцЫи. Немцефилы на подсосе.))) А текущая акция опять в честь СССР. Застрелись из KWK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Loadrunner Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 4 149 публикаций 21 463 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Тонко, толсто... Но годно.Завтра, кстати, ДР у Ильича. Предлагаю вырезать всех, кроме советов. Нет, французов надо оставить, во имя торжества мировой революции вообще и Марата лично! "Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB "Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации