Перейти к содержимому

вопрос по тесту??

Рекомендованные публикации

Игроки
395 публикаций
17 264 боя
скачал я тест играю на тестовом сервере! и с него можно перейдти на основной и продолжить играть со старыми данными? а когда захочу опять на тестовом? не судите по мне строго!!))
  • Плюс 2
http://savepic.ru/4598166.gif
Игроки
191 публикация
16 642 боя
Для этого надо было скопировать папку с танками и туда ставить тест. Если вы так не сделали, то придется заного перекачивать клиент
Игроки
12 127 публикаций
27 443 боя
21 Апр 2012 - 09:03 пользователь Dimastslin сказал:

не судите по мне строго!!))

сразу отправляйте в дурдом? :Smile_sceptic:

у тебя должно быть 2 клиента - основной и тестовый,но ты разумеется скачал тестовый в основной и заменил?

• Плюс 1

Игроки
55 публикаций
26 245 боёв
если копировал клиент в отдельную папку и ставил патч туды, то да если нет то только переустановка клиента
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
такие темы будут всегда
  • Плюс 1

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
88 публикаций
29 260 боёв
нужно было скачивать не сам патч а полную версию а теперь тебе прийдёться заново качать танки официальные
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв

вопрос по тесту??  

Соль мука вода и т.д. смотря какое тесто и для чего.

А по поводу тестового обновления всё указано в новости к нему, просто прочитать надо.

SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
184 публикации
25 899 боёв

скачал я тест играю на тестовом сервере! и с него можно перейдти на основной и продолжить играть со старыми данными? а когда захочу опять на тестовом? не судите по мне строго!!))

я еще не скачивал вот не знаю как?? атас :Smile_veryhappy:

Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.Бойся равнодушных - они не убивают и не предают,но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Эберхард.
Игроки
240 публикаций
44 419 боёв
Всем привет! Имею маленький вопрос: запустил тест... В ангаре основного клиента стоит ис4, а на тесте его нет. Только кв разношерстные. У кого как? Поделитесь!!!
И писсуар глядит на нас, как гипсовой богини глаз.
Игроки
40 публикаций
17 397 боёв

мая твая нипанимать. купи учебник русского языка тогда не будем "по тебе строго судить"
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
15 472 боя

Один из законов Мерфи гласит: ЕСЛИ ДРУГИЕ МЕТОДЫ НЕ ПОМОГАЮТ - ПРОЧТИТЕ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ.

А ты перед тем как ставил тестовый патч, читал вообще саму тему?

Игроки
184 публикации
25 899 боёв
21 Апр 2012 - 09:08 пользователь Dimastslin сказал:

надо качать полную версию теста?

и устонавливать в отдельную папку?

Твои слова:скачал я тест играю на тестовом сервере! и с него можно перейдти на основной и продолжить играть со старыми данными? а когда захочу опять на тестовом? не судите по мне строго!!))  :Smile_confused:

Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.Бойся равнодушных - они не убивают и не предают,но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Эберхард.
Игроки
40 публикаций
17 397 боёв
21 Апр 2012 - 09:09 пользователь gulussa сказал:

Всем привет! Имею маленький вопрос: запустил тест... В ангаре основного клиента стоит ис4, а на тесте его нет. Только кв разношерстные. У кого как? Поделитесь!!!

в тесте дата не совпадает с основным. Может ты ис4 купил недавно и на тесте его поэтому нет
Игроки
240 публикаций
44 419 боёв
21 Апр 2012 - 09:10 пользователь SeeBeeRyaK сказал:

в тесте дата не совпадает с основным. Может ты ис4 купил недавно и на тесте его поэтому нет

Да, купил недавно. Надеюсь, что после патча он у меня будет в ангаре?!!
И писсуар глядит на нас, как гипсовой богини глаз.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...