Перейти к содержимому

СТ-1 и Ис-8

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой
Потому что игрокам, которые получили ИС-4 в качестве ТТ-10, надо как то качать ИС-7, а тратить лишний опыт на два танка (КВ-4 и СТ-1) не совсем айс.
  • Плюс 10
Бета-тестеры
587 публикаций
12 207 боёв
Ну, например, потому, что ИС-4 предшествовал ИСу-7 в старом дереве развития, поэтому вполне логично, что вместо него дают ИС-8, так же предшествующий ИСу-7, но уже в новом дереве развития.
  • Плюс 4
Игроки
500 публикаций
29 663 боя
ст-1 в тест1 уг ужасное... сведение - эпическая печаль...
  • Плюс 3
барабаны тащят оркестром (с)
страдивари делал скрипки для л..хов, для реальных пацанов он делал БАРАБАНЫ!!!!1111
ноги его не будет в моем ангаре :D катка*... гусли*... (c)stealthspb1
Игроки
37 публикаций
30 312 боёв
Ст1 получше будет иса 8, ис8 напоминает ис3 быстрый тяж , но слабо бронирован.Ст1 почти также бронирован по кругу неплохо как ис4, единственные минусы это большая башня в стиле амеров, и скорость поменьше.А если по теме то вполне логично почему, дали ис8 вместо ст1 дали танк который был перед семерой.
Игроки
571 публикация
20 551 бой
20 Апр 2012 - 23:04 пользователь allayah сказал:

А ничего, что этот тест первый...и еще будут изменения.

ЗЫ я лично думал, что время сведения зависит от пушки, а не от танка

• Плюс 1
Игроки
142 публикации
7 236 боёв
мне одному кажется что на фоне совковых тяжей все отсальные немного уг? :Smile_confused:  французов только барабан спасает.
  • Плюс 2
Игроки
903 публикации
13 624 боя
20 Апр 2012 - 23:04 пользователь allayah сказал:

Да... И перезарядка медленее ИС8, хотя и башня больше, и описание конструкции гласит что сделан упор на удобство перезарядки орудия.
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
разработчикам видней, дружок
  • Плюс 3
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
75 публикаций
25 803 боя
20 Апр 2012 - 23:10 пользователь strayker3111 сказал:

мне одному кажется что на фоне совковых тяжей все отсальные немного уг? :Smile_confused:  французов только барабан спасает.

что да , то да  :Smile_Default:
Игроки
116 публикаций
5 821 бой
да новые танки чемто плохи чемто хороши... мне ис8 понравился а картоном он кажется из за того что одноуровневые тяжи в основном бьются. да и каждый наровит голдой палить. :Smile_confused:
  • Плюс 3
Игроки
263 публикации
9 967 боёв
20 Апр 2012 - 23:16 пользователь timurtyt044 сказал:

потому что это ссср все через ***! как и щас

Спасибо поржал :Smile_veryhappy:  Игра и реальность это разные вещи, если не в курсе эта коробка полигонов не как не отражает реальный танк :Smile_veryhappy:

Да и в СССР все делали с совестью у друга моего друга есть антиквариат роскошная машина ГАЗ-М-20, так она досихпор как новая, не разу ее серьезна не ремонтировали работает как Швейцарские часы.

• Плюс 2
Французские танки как шакалы один на один ни-ни, а со спины пожалуйста!© сказал кто-то в рандоме.

Storm () сказал:

Е-50М максимально точно соответствует немецкой школе сараетанкостроения.

Игроки
116 публикаций
5 821 бой
20 Апр 2012 - 23:37 пользователь RedPaladin сказал:

Спасибо поржал :Smile_veryhappy:  Игра и реальность это разные вещи если не в курсе этот коробка полигонов не как не отражает реальный танк :Smile_veryhappy:

Да и в СССР все делали с совестью у друга моего друга есть антиквариат роскошная машина ГАЗ-М-20, так она досихпор как новая не разу ее серьезна не ремонтировали работает как Швейцарские часы.

ну все сделаное в СССР где за халтуру по головке не гладили и все делалось на совесть :Smile-hiding:
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...