Перейти к содержимому

Ис 7-моя первая работа

bigmal

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
29 133 боя

Всем привет!Вот нарисовал ис7,это моя первая работа на танковую тематику.Не судите строго.Рисовал только от руки без линеек и т.п ,без изображения танка ,чисто по памяти,собсно работа

PS знаю ужас((прсто листа не хватило на обложку вылез пичаль

PSS все я в унынии((не быть мне художником

IMG_20120420_113715.jpg

• Плюс 16

Пользователь сказал:

Да у Серба один старый ноут дома стоит и на нем все сервера крутятся.

Игроки
424 публикации
65 533 боя
прикольно, а где танк??
  • Плюс 1
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
20 Апр 2012 - 11:58 пользователь bigmal сказал:

Всем привет!Вот нарисовал ис7,это моя первая работа на танковую тематику.Не судите строго.Рисовал только от руки без линеек и т.п ,без изображения танка ,чисто по памяти,собсно работа

Не вижу ни какого ис7!

Игроки
210 публикаций
40 582 боя

ПрикольнаИзображение Стелс

Игроки
494 публикации
17 642 боя

У тебя либо память белая и невидимая..либо надо было хоть линейку приложить)))) :Smile_honoring:
Игроки
288 публикаций
35 673 боя
ИС-7 застеснялся и вкл. подкрученые обороты и сленял)) Уж больно уродливо ты его нарисовал)
Игроки
743 публикации
35 143 боя
Красиво и гениально, только хардкор, даёшь рисунки и картины без красок! Рисуем у себя в голове :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...