Перейти к содержимому

Жесткий фокус.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 127 публикаций
27 376 боёв

когда то предлагали.

лично я думаю что разноцветные стрелки будут только отвлекать :Smile-hiding:

хотя это индивидуально.другие может без них жить не могут

Игроки
1 024 публикации
334 боя
тупость  :facepalmic: РАНДОМ ОНЛИ ХАРДКОР  :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11
Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
20 Апр 2012 - 11:09 пользователь Pouf_Pouf сказал:

Доброго времени суток всем, кто читает мою маленькую публикацию-предложение :Smile_honoring: . Буду краток, переиду к сути. Дело в том, что я, играя в ротах, столкнулся с проблемой ЦВЕТА фокусной стрелки над танком, точнее - цвет этой стрелки для ВСЕХ одинаков. Получается, что метит и командир и арта и еще кто-то (бывает случайно или от испуга), соответственно над противником висят 3-4 стрелки и уже вместо истребления врагов просто пытаешся понять в кого стрелять :Smile_amazed:  и чего именно ( вернее КОГО именно) хочет командир. Сами понимаете, что речь идет о секундах, но при жестком встречном РАШЕ :Smile-izmena:  - это может стоить победы. Ууууф, вот.  

Теперь собственно предложение:  а не попросить-ли нам разработчиков создать большее количество ЦВЕТОВ, а может быть и ФОРМ стрелок фокуса??  Думаю командирам рот станет проще...да и нам, простым солдатам, то-же. Комфортность игры только повысится!  

Пы.Сы. - Кому понравилось поплюсуйте! Вдруг заметят! Ну, а кто против - сильно не ругайте, я-же только для нас ВСЕХ стараюсь. :Smile_glasses:

и так все нормально, ничего не надо менять. я, например, четкий игрок и всгда понимаю в кого стрелять нужно.

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
264 публикации
15 518 боёв
Я как-то и не обращал внимания на это, а на самом деле проблемка-то не пустяковая!
http://www.youtube.com/user/RCBlinovAlexey
Игроки
2 082 публикации
19 167 боёв
+1

В ангаре: CCCP:СУ-14, Т-44, Су-26; Германия: Е-75, PzIII, PzIV ,Panther I; Франция: АМХ 13 90; Китаеца Тип 59)).
Не умеешь летать, не мешай делать это тем кто умеет. Умеешь летать, помоги другому научиться !!!
Игроки
923 публикации
7 815 боёв

Доброго времени суток всем, кто читает мою маленькую публикацию-предложение :Smile_honoring: . Буду краток, переиду к сути. Дело в том, что я, играя в ротах, столкнулся с проблемой ЦВЕТА фокусной стрелки над танком, точнее - цвет этой стрелки для ВСЕХ одинаков. Получается, что метит и командир и арта и еще кто-то (бывает случайно или от испуга), соответственно над противником висят 3-4 стрелки и уже вместо истребления врагов просто пытаешся понять в кого стрелять :Smile_amazed:  и чего именно ( вернее КОГО именно) хочет командир. Сами понимаете, что речь идет о секундах, но при жестком встречном РАШЕ :Smile-izmena:  - это может стоить победы. Ууууф, вот.  

Теперь собственно предложение:  а не попросить-ли нам разработчиков создать большее количество ЦВЕТОВ, а может быть и ФОРМ стрелок фокуса??  Думаю командирам рот станет проще...да и нам, простым солдатам, то-же. Комфортность игры только повысится!  

Пы.Сы. - Кому понравилось поплюсуйте! Вдруг заметят! Ну, а кто против - сильно не ругайте, я-же только для нас ВСЕХ стараюсь. :Smile_glasses:

Ну или хотя бы помимо стрелки еще значок над противником той формы, к которому классу принадлежит танк, повесивший метку. ПТ-САУ вешает треугольники, АРТ-САУ квадратики и т.д.
  • Плюс 3
Игроки
68 публикаций
25 644 боя
Ребят, оно и так нормально - я согласен, но будет-же лучше! Хотя, это только мое персональное мнение. А моды можно и поставить...хотя не слышал о таких, да и зачем? Есть разработчики, они ,вроде, очень неплохо все делают. Как пример - овер таргет больше не юзаю, после патча разрабовский "овер" прекрасно мне подходит! :Smile_Default:
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв

Вам сюда
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...