Популярная публикация anonym_v92xRItXIXXs Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 68 публикаций 25 644 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 Доброго времени суток всем, кто читает мою маленькую публикацию-предложение . Буду краток, переиду к сути. Дело в том, что я, играя в ротах, столкнулся с проблемой ЦВЕТА фокусной стрелки над танком, точнее - цвет этой стрелки для ВСЕХ одинаков. Получается, что метит и командир и арта и еще кто-то (бывает случайно или от испуга), соответственно над противником висят 3-4 стрелки и уже вместо истребления врагов просто пытаешся понять в кого стрелять и чего именно ( вернее КОГО именно) хочет командир. Сами понимаете, что речь идет о секундах, но при жестком встречном РАШЕ - это может стоить победы. Ууууф, вот. Теперь собственно предложение: а не попросить-ли нам разработчиков создать большее количество ЦВЕТОВ, а может быть и ФОРМ стрелок фокуса?? Думаю командирам рот станет проще...да и нам, простым солдатам, то-же. Комфортность игры только повысится! Пы.Сы. - Кому понравилось поплюсуйте! Вдруг заметят! Ну, а кто против - сильно не ругайте, я-же только для нас ВСЕХ стараюсь. 117 Ссылка на комментарий
gangsterstar Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 276 публикаций 11 770 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 плюс 1 Ссылка на комментарий
ThePahap Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 1 770 публикаций 17 995 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 есть моды, да и разрабы обещали (КТТС разумеется ) что будут дорабатывать эту фичу Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 376 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 когда то предлагали.лично я думаю что разноцветные стрелки будут только отвлекать хотя это индивидуально.другие может без них жить не могут Ссылка на комментарий
RenamedUser_806564 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 529 публикаций 186 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 а не сделать ли тебе мод ? Серб зажигает Ссылка на комментарий
RenamedUser_746581 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 1 024 публикации 334 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 тупость РАНДОМ ОНЛИ ХАРДКОР 2 Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 11:09 пользователь Pouf_Pouf сказал:Доброго времени суток всем, кто читает мою маленькую публикацию-предложение . Буду краток, переиду к сути. Дело в том, что я, играя в ротах, столкнулся с проблемой ЦВЕТА фокусной стрелки над танком, точнее - цвет этой стрелки для ВСЕХ одинаков. Получается, что метит и командир и арта и еще кто-то (бывает случайно или от испуга), соответственно над противником висят 3-4 стрелки и уже вместо истребления врагов просто пытаешся понять в кого стрелять и чего именно ( вернее КОГО именно) хочет командир. Сами понимаете, что речь идет о секундах, но при жестком встречном РАШЕ - это может стоить победы. Ууууф, вот. Теперь собственно предложение: а не попросить-ли нам разработчиков создать большее количество ЦВЕТОВ, а может быть и ФОРМ стрелок фокуса?? Думаю командирам рот станет проще...да и нам, простым солдатам, то-же. Комфортность игры только повысится! Пы.Сы. - Кому понравилось поплюсуйте! Вдруг заметят! Ну, а кто против - сильно не ругайте, я-же только для нас ВСЕХ стараюсь. и так все нормально, ничего не надо менять. я, например, четкий игрок и всгда понимаю в кого стрелять нужно. Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
MicroRCru Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 264 публикации 15 518 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 Я как-то и не обращал внимания на это, а на самом деле проблемка-то не пустяковая! http://www.youtube.com/user/RCBlinovAlexey Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 20 апреля, 2012 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 + а для взводов со своей цифиркой Ссылка на комментарий
1111SancheZ1111 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 2 082 публикации 19 167 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 +1 В ангаре: CCCP:СУ-14, Т-44, Су-26; Германия: Е-75, PzIII, PzIV ,Panther I; Франция: АМХ 13 90; Китаеца Тип 59)). Не умеешь летать, не мешай делать это тем кто умеет. Умеешь летать, помоги другому научиться !!! Ссылка на комментарий
TheEgoManiac Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 923 публикации 7 815 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 11:09 пользователь Pouf_Pouf сказал:Доброго времени суток всем, кто читает мою маленькую публикацию-предложение . Буду краток, переиду к сути. Дело в том, что я, играя в ротах, столкнулся с проблемой ЦВЕТА фокусной стрелки над танком, точнее - цвет этой стрелки для ВСЕХ одинаков. Получается, что метит и командир и арта и еще кто-то (бывает случайно или от испуга), соответственно над противником висят 3-4 стрелки и уже вместо истребления врагов просто пытаешся понять в кого стрелять и чего именно ( вернее КОГО именно) хочет командир. Сами понимаете, что речь идет о секундах, но при жестком встречном РАШЕ - это может стоить победы. Ууууф, вот. Теперь собственно предложение: а не попросить-ли нам разработчиков создать большее количество ЦВЕТОВ, а может быть и ФОРМ стрелок фокуса?? Думаю командирам рот станет проще...да и нам, простым солдатам, то-же. Комфортность игры только повысится! Пы.Сы. - Кому понравилось поплюсуйте! Вдруг заметят! Ну, а кто против - сильно не ругайте, я-же только для нас ВСЕХ стараюсь. Ну или хотя бы помимо стрелки еще значок над противником той формы, к которому классу принадлежит танк, повесивший метку. ПТ-САУ вешает треугольники, АРТ-САУ квадратики и т.д. 3 Ссылка на комментарий
anonym_v92xRItXIXXs Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 68 публикаций 25 644 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 Ребят, оно и так нормально - я согласен, но будет-же лучше! Хотя, это только мое персональное мнение. А моды можно и поставить...хотя не слышал о таких, да и зачем? Есть разработчики, они ,вроде, очень неплохо все делают. Как пример - овер таргет больше не юзаю, после патча разрабовский "овер" прекрасно мне подходит! Ссылка на комментарий
anonym_OMRi5Hmj3xqh Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 43 публикации 25 562 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 +1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 20 апреля, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 33 977 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 11:09 пользователь Pouf_Pouf сказал:Доброго времени суток всем, кто читает мою маленькую публикацию-предложение . Буду краток, переиду к сути. Дело в том, что я, играя в ротах, столкнулся с проблемой ЦВЕТА фокусной стрелки над танком, точнее - цвет этой стрелки для ВСЕХ одинаков. Получается, что метит и командир и арта и еще кто-то (бывает случайно или от испуга), соответственно над противником висят 3-4 стрелки и уже вместо истребления врагов просто пытаешся понять в кого стрелять и чего именно ( вернее КОГО именно) хочет командир. Сами понимаете, что речь идет о секундах, но при жестком встречном РАШЕ - это может стоить победы. Ууууф, вот. Теперь собственно предложение: а не попросить-ли нам разработчиков создать большее количество ЦВЕТОВ, а может быть и ФОРМ стрелок фокуса?? Думаю командирам рот станет проще...да и нам, простым солдатам, то-же. Комфортность игры только повысится! Пы.Сы. - Кому понравилось поплюсуйте! Вдруг заметят! Ну, а кто против - сильно не ругайте, я-же только для нас ВСЕХ стараюсь. Вам сюда Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации