Перейти к содержимому

Cброс навыков

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
20 боёв

Несовсем понял как работает сброс навыков...

1. Допустим я вкачаю первый перк до 80% и сброшу его бесплатно. У меня этот опыт пропадет или его можно будет потратить на другой перк?

2. Допустим вкачан первый перк и на 50% второй. Сброшу на 90%. Какой перк пропадет, а какой останется? И сколько % опыта при этом улетит в трубу (60%?)?

• Плюс 1
Подпись удалена, Finister
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя

а нажать кнопочку сбросить умения и выбрать какую тебе надо не судьба??? там будет показано сколько тебе оставят опыта

ЗЫ отбавляют максимум 20% если на шару переобучаешь

• Плюс 1
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
633 публикации
36 143 боя
20 Апр 2012 - 09:38 пользователь _Rageinside_ сказал:

1. Допустим я вкачаю первый перк до 80% и сброшу его бесплатно. У меня этот опыт пропадет или его можно будет потратить на другой перк?

2. Допустим вкачан первый перк и на 50% второй. Сброшу на 90%. Какой перк пропадет, а какой останется? И сколько % опыта при этом улетит в трубу (60%?)?

для непонятливых - когда нажимаешь кнопочку сбросить навыки, там все написано - сколько текущий уровень и сколько будет после сброса за любую сумму.

ТСу крайне рекомендуется сбросить перки за ГОЛДУ, чтобы не потратить ни одной единицы опыта и вкачать скил - умение читать

Игроки
141 публикация
29 875 боёв
у меня с сбросом баг произошел, экипаж пересади с танка на танк, он стал 80% и 60% было умение, решил поменять умение пока мало накачал его сбросил за серебро и экипаж стал без умения но 90 поцентный, докачал до 100 умения нет(
Игроки
72 публикации
50 138 боёв
:Smile_harp:  сам ничего не знаю хороший вопрос буду читать ответы просто никогда этими навыками не заморачивался!
Игроки
424 публикации
20 339 боёв
20 Апр 2012 - 09:46 пользователь im0use сказал:

у меня с сбросом баг произошел, экипаж пересади с танка на танк, он стал 80% и 60% было умение, решил поменять умение пока мало накачал его сбросил за серебро и экипаж стал без умения но 90 поцентный, докачал до 100 умения нет(

Это не баг.
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
Если у тебя основное умение 100% и ты сбросиш перки то опыт ты не потеряешь, если у тебя был перк 50% ты его сбросил и поставил новый то он будет у тебя 50% тагже
  • 4 недели назад......
Игроки
1 291 публикация
20 189 боёв
20 Апр 2012 - 09:38 пользователь _Rageinside_ сказал:

В интерфейсе "Сброс умений и навыков" члена экипажа присутствует наглядная демонстрация количества опыта До сброса и После сброса. Таким образом, можно увидеть какое количество умений/навыков останется и уровень их прокачки при выборе того или иного варианта переобучения.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...