Перейти к содержимому

т-50-2

Sfirate

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
18 245 боёв
20 Апр 2012 - 06:29 пользователь IIIE100i сказал:

Почему перестанет существовать???

Его в одном из слудующих обновлениях обещали т.к. Он не является танком войны . А так по 50-2 часто очень фугасами и голдой стреляют , чтоб осколки поставили на гусли ! А так после 0.7.2. Тоже заметил что слишком часто 50-2 стоят на гуслях !

Игроки
19 публикаций
173 боя
20 Апр 2012 - 06:49 пользователь Freza73 сказал:

Дык, понимаешь, как садишься на этот мотоцикл, так напрочь отбивает все мысли о защите чего бы то ни было. Изображение Только вперед, только вперед!Изображение

Ну, типа

Под гитарный жесткий рок,

Который так любил,

На Харлее он домчать нас мог

До небес и звезд любых...

Изображение

чесно признаюсь - радует глаз когда в своей тиме видешь внизу ваш любимый мотоциклет))))

Игроки
99 публикаций
38 915 боёв
20 Апр 2012 - 06:52 пользователь Freza73 сказал:

А он тяжелее не станет? И, как следствие, более неповоротливым?

НЕТ-ПРОВЕРЕНО.

Игроки
48 публикаций
8 331 бой
20 Апр 2012 - 06:52 пользователь Freza73 сказал:

А он тяжелее не станет? И, как следствие, более неповоротливым?

Даже ес и станет, то некритично. Лично у меня еще с момента его ввода противоосколочный подбой стоит (он то гораздо сильнее утяжеляет танк), но потеря динамики/маневренности если и есть, то некритичная, почти незаметная.

Если ты не напрягаясь ваншотишь т-50-2, идущий на полной скорости, - ты постиг дзен стрельбы...

Игроки
399 публикаций
10 975 боёв
вроде небыло. По тебе нпверно фугасом валят

Игроки
99 публикаций
38 915 боёв
20 Апр 2012 - 06:58 пользователь leshii002 сказал:

Даже ес и станет, то некритично. Лично у меня еще с момента его ввода противоосколочный подбой стоит (он то гораздо сильнее утяжеляет танк), но потеря динамики/маневренности если и есть, то некритичная, почти незаметная.

ВОТ ЛЮДИ ДАЖЕ С ПОДБОЕМ ГОНЯЮТ А ТОРСИОНЫ ФАКТ НЕ ПОМЕШАЮТ :Smile-izmena:

Игроки
216 публикаций
62 117 боёв
20 Апр 2012 - 06:49 пользователь ALEXEYSH сказал:

Типы: «Усиленная подвеска Виккерса», «Усиленная свечная подвеска», «Усиленная подвеска кристи», «Усиленные торсионы 1 т класса», «Усиленные балансиры», «Усиленные торсионы 3 т класса», «Усиленные продольные торсионы», «Усиленные торсионы 5+ т класса», «Усиленные шайбы Бельвилля».

Действие: +10% к грузоподъемности ходовой, +30% к прочности ходовой -УВЕЛИЧЬ ПРОЧНОСТ ХОДОВОЙ :Smile-playing:

Благодарю всех за ответы, может действительно фугас.На счет торсионов к сожалению нет места.Стоит просвет+вентиль+циклон+подкрученый на весь бой.Всем еще раз благодарность за отзывчивость.Можно закрывать.

Игроки
240 публикаций
9 547 боёв
20 Апр 2012 - 06:07 пользователь Sfirate сказал:

Здравствуйте.Спрашивал в теме по 50-2 ничего конкретного не ответили.Спрошу тут.Ни у кого нет после патча такого момента, что при попадании в любую часть танка слетают 1-2 гусли?Я не ною собсно и с этим можно светить просто хочу уточнить сей момент.Спасибо.

Просто умные игроки по ЛТ бьют фугасом , а в патче его усилили !  :Smile_veryhappy:
Эхххх......

Игроки
210 публикаций
26 834 боя
Я заметил одно он реже стал пробиваться и по фик что ты по нему бьешь бл-10 =\

Игроки
27 публикаций
16 488 боёв
да частенько с выстрела сбивают гуслю, особенно на малиновке

Игроки
99 публикаций
38 915 боёв
20 Апр 2012 - 07:02 пользователь Sfirate сказал:

Благодарю всех за ответы, может действительно фугас.На счет торсионов к сожалению нет места.Стоит просвет+вентиль+циклон+подкрученый на весь бой.Всем еще раз благодарность за отзывчивость.Можно закрывать.

СКИНЬ ЦЫКЛОН.

Игроки
48 публикаций
8 331 бой
20 Апр 2012 - 07:01 пользователь ALEXEYSH сказал:

ВОТ ЛЮДИ ДАЖЕ С ПОДБОЕМ ГОНЯЮТ А ТОРСИОНЫ ФАКТ НЕ ПОМЕШАЮТ :Smile-izmena:

Ну подбой при диверсионной тактике (пробраться в тыл к врагу и вырезать арту) очень выручает. От фугаса арты самое то. Естественно от чумодана валенка, холода, бура или т92 не спасет, но вот ГВпантере уже будет несладко. Был случай на рудниках, когда энта гвпантера выстрелом в упор не смогла уничтожить моего клопа (оставила 5% хп).

Если ты не напрягаясь ваншотишь т-50-2, идущий на полной скорости, - ты постиг дзен стрельбы...

Игроки
114 публикации
40 855 боёв

Лично мой опыт)

Когда я в бою на т-50-2, то я на 100% уверен что ремкоплект вылетит (и часто в пустую)), постоянно на гуслях, и что самое интересное, мне кажется ни разу меня не вырубили ван шотом, сначала всегда танк ставиться на гуслю, потом добивается, думаю эта разрабы так решили издеваться над танком, типа чтоб успел понять что "ТЕБЕ КРАНТЫ)"

Ну тем самым игра интересней) если бы и Т-50-2, не вставал на гуслю, то наверное он жил бы вечно в игре, и было бы больше ничьих)

я рандомный боец

Игроки
94 публикации
17 720 боёв
Нет никогда не замечал может тебе фугасом по попке попал!!!!

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
20 Апр 2012 - 06:54 пользователь LENCOR сказал:

чесно признаюсь - радует глаз когда в своей тиме видешь внизу ваш любимый мотоциклет))))

Честность за честность. Я когда мотоцикл ентот выкатываю, меня очень радует наличие арты, как в моей команде, так и в команде противника. :)

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...

Игроки
764 публикации
54 219 боёв

Ответ тут

коммент. Ответы разработчиков по поводу обновления и про т50-2 в частности

С уважением,
Командир Клана "403 Рота "Феникс"

Игроки
590 публикаций
8 473 боя

Не забывай, на новом патче лоб топовой башни уменьшили с 60 на 45мм.

Кстати, в Химке гоняю на вражеской базе и еду обратно на нашу. Вдруг с угла стреляет е100 в упор - загорелся мой двигатель. Повреждений нет. =)

А в Кошмарине, еду светить верхний респ врага, где пасутся арта. Там приехал, снял парочку арт. После того, мои где то 4 врагов в меня близко стреляют и никак не могут в меня попасть. Волочусь постоянно в разные стороны как сумасшедший карусель. Мотоцикл ёпть и уехал в мою базу отдохнуть целым.

Впечатлений много.

Танки хотят в небо. Это World of TankPlanes. :veryhappy:

Игроки
15 публикаций
3 407 боёв
Ага, гусли слетают чаще теперь... почитал... попробовать торсионы что ли... И вчера был случай (не про гусли а, про пуху) на Перевале залетел под мост, стою значит, жду, и тут лева выкатывает на мост... даю задний ход... в прицеле только башня левы, ну я думаю, дай шлепну ему бб все равно же не пробью, это же башня ЛЕВЫ!!! И что вы думаете? я ему 5 бб всадил в башню пока меня не спугнули))) я после этого так за уважал свои "мотоцикл"))) Предполагаю, что из-за угла наклона я смог пробить башню в бок...

Игроки
361 публикация
57 923 боя
20 Апр 2012 - 06:29 пользователь LENCOR сказал:

жду не дождусь)) я со стороны арты)))

Ну так французы еще остались.

Игроки
151 публикация
56 236 боёв
БК после патча чаще взрывается,лечится Перком бесконтактная боеукладка,а так все норм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...