Перейти к содержимому

Бл10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 472 публикации
33 283 боя

У меня схожая ситуация, только возникла раньше, когда ИС-4 купил...Как только поставил топ. пушку - забыл про фугасы. На ИС-4 фугасы вообще не нужны(лично моё мнение), ну, а про БЛ-10 заикаться грех...

P.S. Было в мыслях припасти парочку для французов, но так подумал...перезарядка ой какая долгая, лучше уж ББ лупануть, чем ждать:Smile_mellow:

Игроки
8 публикаций
22 499 боёв
20 Апр 2012 - 03:01 пользователь Berbix_ сказал:

Недавно освоил таки эту пуху, и процент побед потихоньку пополз вверх. Теперь вопрос по ней: когда затаривался, по умолчанию предлагалось соотношение бб к фугасам как 4:16. Какая логика за этим стоит? (может, не до конца понимаю чего?) По-моему, бб очень эфектны на этой пухе, чтобы иметь их всего в кол-ве 4шт. на бой. У кого большой стаж в данной области отпишитесь, какое соотношение для боях в рандоме вы считаете оптимльным на ИСУ и на Объекте?

23x7 . 590 боёв и 950 фрагов
Игроки
437 публикаций
42 257 боёв

О, здравствуй. Нет, фугасы толком не нужны... ну разве что ис7 в неудобном положении добить, или Мыша грамотного... Ну еще захват сбить, если за трупами противник стоит. А так - не нужны. Тем более что на ИСУ боекомплект не очень большой, орудие не самое точное, потому по тяжелобронировнным целям(скажем башня Т34 в окне на малиновке) и на большом расстоянии можно и фугасом стрельнуть, но лучше не злоупотреблять такими выстреалми - дорого и малоэффективно. .

Сколько фугасов - решай сам, как часто тебе приходилось пользоваться ими.

ИМХО: Больше 3-5 думаю точно не нужно.

• Плюс 1
ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
насколько я понял, вопрос был о боекомплекте по умолчанию, то есть том, который предложил бот в магазине... так думаю, что он укладывает бк в зависимости от того, чем больше стреляли до этого. и если бл-10 открыта с фугасницы, то фугасов естественно будет больше, вот магазинный робот и подумал, что всем снарядам ТС предпочитает фугасы
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
437 публикаций
42 257 боёв
20 Апр 2012 - 03:19 пользователь Berbix_ сказал:

У меня ещё попутно вопрос: а на объекте средний уровень врагов сильно отличается от ису? Ну всмысле, сколько 10х уровней в среднем за бой в командах бывает?

А как повезет. Можешь быть в топе списка(и это сложно), а можешь быть внизу и в топе 5-7 тт10.

Причем реально интереснее, когда 2-3 тт10. И зарабатываешь хорошо и внимания на тебя не так обращают. Да и обычно на этих уровнях и люди интереснее, логичнее играют.

• Плюс 1

Игроки
185 публикаций
14 824 боя

yurik_doc, спс.

И вообще, всем спс. В баню фугасы, я так и думал.

Ничто так не успокаивает нервы, как серия ваншотов!
Игроки
437 публикаций
42 257 боёв
20 Апр 2012 - 05:07 пользователь Berbix_ сказал:

yurik_doc, спс.

На здоровье;).

Всегда приятно ответить на вопрос, имеющий суть. Особенно, когда твой ответ выслушают).

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
20 Апр 2012 - 03:19 пользователь Berbix_ сказал:

У меня ещё попутно вопрос: а на объекте средний уровень врагов сильно отличается от ису? Ну всмысле, сколько 10х уровней в среднем за бой в командах бывает?

Не сильно.

704 более рикошетный.

• Плюс 1

Amat Victoria Curam

Игроки
610 публикаций
37 115 боёв
На ТОП орудие больше 10% от комплекта брать фугасов смысла нет фугас хорош на 7-8 уровне танка когда калибр большой а пробитие орудия маленькое.
Игроки
543 публикации
11 264 боя
Я уж подумал, что это очередная тема про "НИПРАБИЛ Т-50 ИЗ БЭЭЛ10!!111". ТС, удачи в боях :Smile_honoring:
Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"
Teyto () сказал:

Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54.
Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова.

Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
20 Апр 2012 - 03:24 пользователь POFIGU_VSE сказал:

Странный вопрос  фугас на любом танке с мощной пушкой помогает при сбитии захвата ,  при добивании скажем тт10 с несколькими процентами хп  ( что бы не мучился он и ты выцеливая точку уязвимую)   Хлоп ему куда попало фугасом и все)

Фугас также актуален при борьбе с Францами. Например:  АМХ 13-90 - мало того, что этот гадёныш не убивается бронебойным (20-25% всегда остаётся), часто от него бывают рикошеты, или гусли сбиваются без дамага. Видя в команде у врага эти танки, сразу же заряжаю фугас, ибо по опыту в 9 случаях из 10 - первым, кого ты увидишь из врагов будет именно он и против него фугас - верное дело - пробил его картонную броню - он труп, не пробил - 55-60% дамага и криты почти всего оборудования (кстати фугасы эффективны вообще против всех Францев).
  • Плюс 1
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
20 Апр 2012 - 05:50 пользователь 6POHEJIO6 сказал:

2-3 фугаса на начало боя, Светунам сбивать прыть! а так тока ББ!

Я думал ты со своей темой о хорошем дне в бан ушебуршал)))

• Плюс 1
Бета-тестеры
58 публикаций
21 905 боёв

Недавно освоил таки эту пуху, и процент побед потихоньку пополз вверх. Теперь вопрос по ней: когда затаривался, по умолчанию предлагалось соотношение бб к фугасам как 4:16. Какая логика за этим стоит? (может, не до конца понимаю чего?) По-моему, бб очень эфектны на этой пухе, чтобы иметь их всего в кол-ве 4шт. на бой. У кого большой стаж в данной области отпишитесь, какое соотношение для боях в рандоме вы считаете оптимльным на ИСУ и на Объекте?

15 бб к 5 фугам самый норм) на 704 уже 15:15, ибо бб мышу в лоб не пробить, а поломать что-нибудь всегда приятно)

ЧИСТОГО НЕБА ВСЕМ !
Игроки
566 публикаций
19 400 боёв

ББ, а ОФ так для галочки не больше пары штук, не было пока случая когда они были необходимы.
Лучшая сборка модов!        
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...