Перейти к содержимому

Бл10

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
14 824 боя
Недавно освоил таки эту пуху, и процент побед потихоньку пополз вверх. Теперь вопрос по ней: когда затаривался, по умолчанию предлагалось соотношение бб к фугасам как 4:16. Какая логика за этим стоит? (может, не до конца понимаю чего?) По-моему, бб очень эфектны на этой пухе, чтобы иметь их всего в кол-ве 4шт. на бой. У кого большой стаж в данной области отпишитесь, какое соотношение для боях в рандоме вы считаете оптимльным на ИСУ и на Объекте?
  • Плюс 9
Ничто так не успокаивает нервы, как серия ваншотов!
Игроки
2 234 публикации
32 279 боёв
1-2 Фугаса. Так, чисто на всякий случай, перезарядка долгая, не позволяет менять снаряды туда-сюда, как скажем, на ЯГодном. ДА и не разу у меня небыло случая, чтобы я расстрелял больше половины боекомплекта.
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
16 067 боёв
20 Апр 2012 - 03:01 пользователь Berbix_ сказал:

Недавно освоил таки эту пуху, и процент побед потихоньку пополз вверх. Теперь вопрос по ней: когда затаривался, по умолчанию предлагалось соотношение бб к фугасам как 4:16. Какая логика за этим стоит? (может, не до конца понимаю чего?) По-моему, бб очень эфектны на этой пухе, чтобы иметь их всего в кол-ве 4шт. на бой. У кого большой стаж в данной области отпишитесь, какое соотношение для боях в рандоме вы считаете оптимльным на ИСУ и на Объекте?

Покупай бронебойные и всего только пару фугасов, фугасы оставь либо по гуслям либо экипаж с модулями критовать , хотя и бронебойным можно тоже самое сделать.
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

Нагибатор рандомных оленей.

Игроки
38 публикаций
24 292 боя
8 оф с собой вожу остальные бб оф тоже нужны пуха косая в башенку кома не всегда выцелить можно и не всегда в башню пробьёшь тот же ис-3 ис-4 в лоб в башню не пробиваются :Smile_confused:я на об.704 у него бк больше чем у ису
  • Плюс 2
Игроки
185 публикаций
14 824 боя
Нет, ну фугасы всё-таки нужны: а) для сбития захвата, когда целиться в уязвимые места времени нет, б) для стрельбы по противнику за укрытием, из-за которого только краешек торчит и под очень большим углом. В) когда надо добить врага, которому полюбому каюк, но при этом желательно сплешем ещё одного зацепить. г) для того, чтобы достать сплешем того, кого вообще иначе не достать. д) для польбы по светлякам, по которым , если не попал, то можно просто накрыть и на гуслю подсадить. ж)они дешевле;)
Игроки
664 публикации
37 510 боёв
20 Апр 2012 - 03:10 пользователь rompampul01 сказал:

8 оф с собой вожу остальные бб оф тоже нужны пуха косая в башенку кома не всегда выцелить можно и не всегда в башню пробьёшь тот же ис-3 ис-4 в лоб в башню не пробиваются :Smile_confused:

Конечно если в башню то бить, вопрос нахера? Корпус шьется замечательно, сам страдал от ИСУ и объекта на тройке

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
24 292 боя
20 Апр 2012 - 03:12 пользователь mark8194 сказал:

Конечно если в башню то бить, вопрос нахера? Корпус шьется замечательно, сам страдал от ИСУ и объекта на тройке

не все же корпус подставляют амеры его  всегда стараются прятать  карты разные
Игроки
185 публикаций
14 824 боя
У меня ещё попутно вопрос: а на объекте средний уровень врагов сильно отличается от ису? Ну всмысле, сколько 10х уровней в среднем за бой в командах бывает?
Игроки
192 публикации
30 857 боёв
думаю изначально предполагалось стрелять именно фугасами из-за большего урона. после урезания фугасов стало не актуально, но по слабо бронированым целям конечно лучше пальнуть фугасом.
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
я фугасами баловался: под днище танка. -400, 500 хп и пару критов.  ну или по картонным целям в ***. Изображение

.... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фото
Я и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторам
Там, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро
На земле!
...

Игроки
185 публикаций
14 824 боя
20 Апр 2012 - 03:21 пользователь KillToBillyBons сказал:

после урезания фугасов стало не актуально

а сколько было до обрезания урезания?
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
20 Апр 2012 - 03:12 пользователь mark8194 сказал:

Странный вопрос  фугас на любом танке с мощной пушкой помогает при сбитии захвата ,  при добивании скажем тт10 с несколькими процентами хп  ( что бы не мучился он и ты выцеливая точку уязвимую)   Хлоп ему куда попало фугасом и все)

• Плюс 2
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
20 Апр 2012 - 03:24 пользователь Berbix_ сказал:

а сколько было до обрезания урезания?

Столько же как и сейчас вроде просто урон от фугаса проходил 100% хоть кому!  Я мауса своего первого на исе разобрал  фугасами один)))   сейчас ис пробивает мышь только в лючок на затылке башни и все.

• Плюс 2
Игроки
837 публикаций
40 253 боя
Вожу 4 фугаса, 2 золота и остальные ББ. Тут есть маленькая фишка - фугасы могут "накрыть" как арта типо. Бывает через тонкую стенку строения  бьёш без прямой видимости и раз - противника накрыло. Мелочь, но захват уже сбивает :)

Хватить меня "банить" достали уже.
Игроки
91 публикация
25 233 боя
13бб 3 фугаса,я даже фугасами не разу не пользовался чесно скажу :D
Да пребудет с тобой ВБР!
Игроки
837 публикаций
40 253 боя

Если ты идешь сбивать захват - только фугасы !!! Ведь ВБР - может и от 50-2 отрекошетить :) А от фугаса - не отвертится никто (выпущенного из БЛ-10) Так, что тот , кто фугасы с собой не берёт - просто мало гулял с БЛ-10.

Причем урон от фугаса - в среднем составляет от 300 до 600 ХП - что тоже не мало. Бывает конечно - всего 150 - от мыши, зато верочных. и только 1 раз за 10к боёв у меня был - рикошет при выстреле фугасом.

ps. верь мне :)

Хватить меня "банить" достали уже.
Игроки
338 публикаций
27 323 боя
20 Апр 2012 - 03:01 пользователь Berbix_ сказал:

пока несделали фугасный геморой в основном и лупил всех фугасами на 704 , теперь приходится делать наоборот, хотя если фугас пробьет вражину, то ему прямая дорога на металопадачу

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...