Перейти к содержимому

Танк Победы

std85

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
12 627 боёв
Пользователь сказал:

не я не художник я чертежник  красками не умею

я рисую фигово, могу только такие примитивные картинки рисовать)))

я больше по музыке, люблю знаешь стихи на свою музыку наложить, иногда даже красиво выходит)) :Smile-bajan2:

ты не забрасывай)) может через некоторое время будешь знаменитый, и мы скажем, "О! а я знаю этого чела! Он Т-34 нарисовал!!!!")) :Smile_veryhappy:

Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин и женщин, но только с одних взимает кровь, с других – слезы.
Игроки
63 публикации
18 245 боёв
19 Апр 2012 - 19:10 пользователь Mastadont350Z сказал:

я думал танк победы тигр

он покрасевее думаю был бы, а это ведровато слегка + мог бы цветные карандаши юзать, а так минус свой заработал

Думал он блин ! Думай головой а не ж*пой! Тигр танк немецкий, в великой отечественной немцы (фашисты) проиграли => След-но он уже не танк ПОБЕДЫ! А так на досуге почитай про героически ТАНК победы Т-34! И спасибо ветеранам войны за победу! :Smile_Default:
Игроки
91 публикация
46 748 боёв
garik_ugarik чувак к тебе просьба есть - не порть своими как бы сказать "комментариями" такие хорошие темы и тем более такие
СССР: Объект 704, CУ-122-44, Т-43, КВ-1С
США: Т110E5, T28, T26E4 Super Pershing,
Германия: LOWE, Tiger 2 Ausf.C (E-75), Tiger 3 (Е-100), PZ38H735 (f), VK 1602 leopard, T-25, Pz S35 739 (f), StuG III.
Франция: FCM 36 Pak 40
Игроки
360 публикаций
18 943 боя
клас а у меня воще рисовать неполучяется  :Smile_unsure:  зато в точных науках асс а ну да лови + :Smile_Default:

Злые вы уйду я от вас.
Игроки
96 публикаций
9 559 боёв
19 Апр 2012 - 19:10 пользователь Mastadont350Z сказал:

я думал танк победы тигр

он покрасевее думаю был бы, а это ведровато слегка + мог бы цветные карандаши юзать, а так минус свой заработал

Когда же будет невозможно создание тем и постов пользователям с отрицательной репутацией, как вы уже задолбали минусоловы...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...