Перейти к содержимому

артефакты в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
25 084 боя
у меня видуха Radeon 3850 256Mb/256 бит, два боя нормально, на третьем виснет всё, после  перезагрузки появляются на экране артефакты. Помогает только переустановка драйвера в безопасном режиме. Что может быть??????Спс))))))))))))
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
1 770 боёв
Честно, даже не знаю что и сказать, у меня такая же видеокарта и всё хорошо)попробуй винду перебей и поставь дрова поновей)
Игроки
148 публикаций
8 333 боя
не знаю даже. Собирай артефакты)))
  • Плюс 1
Приглашаем в наш клан "Танковая бригада "Снайпа"[СНА]
У нас есть сайт. Там написано обо всем! Нужны командиры!
Игроки
131 публикация
67 882 боя
Скорее всего перегрев а может видюху на прожарку пора.Сколько температура при нагрузке?Бубликом протести температуру,скорее всего будет заоблачная .Бублик
Игроки
111 публикация
24 296 боёв
У Радеона всегда какие-то перегревы лаги я после пользования сразу купил GeForce и не парюсь. :Smile_honoring:
Игроки
13 публикаций
10 869 боёв

"два боя нормально, на третьем виснет все" прогони карточку в OCCT (раздел 3D), там помониторь за тепмературой, ибо артефакты это либо переразгон памяти видеокарты, либо перегрев)

и еще, тебе помогает не "переустановка драйверов в безопасном режиме", а то, что когда ты заходишь в безопасный - включается интегрированная карта, следовательно, радеон в это время остывает :Smile-tongue:

Игроки
228 публикаций
25 932 боя
я не знаю=(
Законы любви не созданы не забывай!
Держи меня крепче за руку не отпускай
Когда ты со мной я так благодарен судьбе
И сердце моё откроется только тебе
Игроки
111 публикация
24 296 боёв
Да там просто плохая система охлаждения все Радеоны кроме последних моделей сильно от этого страдают.
Игроки
47 публикаций
13 651 бой
19 Апр 2012 - 16:46 пользователь klepus37106 сказал:

у меня видуха Radeon 3850 256Mb/256 бит, два боя нормально, на третьем виснет всё, после  перезагрузки появляются на экране артефакты. Помогает только переустановка драйвера в безопасном режиме. Что может быть??????Спс))))))))))))

Пробовал чистить радиатор видюхи? А может вентиль пылью покрылся, что не может вращаться? Почистий как следует и обнови термопасту!!!

Игроки
787 публикаций
12 669 боёв

Мая радеон 2600XD шатал твая корова:Smile_veryhappy:. Так-то.

Из минусов - не тянет никому не известный фростбайт.

За золотого Type59 Стоять до конца!
Заряжаю аниме

Игроки
969 публикаций
46 329 боёв

90% перегрев. Проверь кулер, замени термопасту, системник от печки убери, на корпусе веньтиль проверь, пыль из радиатора и системника вытруси.

• Плюс 1

Игроки
134 публикации
23 249 боёв
видюха слабовата у тебя! у меня GTS450 и то в снайперском режиме если включить траву глючит норм ( на макс настройках ) меняй лучьше адаптар либо прости что есть то есть)
AMD Athlon™ II X3 450,NVIDIA GeForce GTS 450.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Переустановите клиент игры, не ставьте никаких модификаций. Обновите драйвера видеокарты и DirectX. Если  Вы снова столкнетесь с данной проблемой, то тогда просьба обратиться в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...