Перейти к содержимому

Нету и все!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
16 845 боёв
Надо чтоб в противника никто не снимал ХР!т.е. ты сам с одного выстрела, последним патроном снял все ХР у врага!тогда будет тебе счастье!!!
Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
19 Апр 2012 - 06:16 пользователь Agrent0000007 сказал:

Медаль не даётся если игрок был на арт-сау. Могу и ошибатся. :Smile_honoring:

Ошибаешься. У меня 4 Фадина на су-26. Я где-то слышал, что медаль не даётся, если в бою было повреждение союзников. Возможно, ТС сплешем кого-нить поцарапал.

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
114 публикации
64 440 боёв
19 Апр 2012 - 06:08 пользователь spektr8 сказал:

плак , плак , плак , плак  :arta:

плакккк , плакккккккк , плакккккккк  :arta:

плаааааааааааааааааакккккккккк  :arta:

49195751.gif

[/url]
Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
19 Апр 2012 - 06:19 пользователь KENT511 сказал:

Надо чтоб в противника никто не снимал ХР!т.е. ты сам с одного выстрела, последним патроном снял все ХР у врага!тогда будет тебе счастье!!!

Нет. Первого Фадина я получил после того, как добил последнего тяжа. До этого его долго ковыряли несколько оставшихся танков нашей команды.

У меня багов с получением медали не было ни разу.

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
19 Апр 2012 - 06:08 пользователь Trolza сказал:

Как бы противоречие получается, не?

Не противоречие, а желание убрать из игры как можно больше глюков :Smile_glasses:
Игроки
23 публикации
11 819 боёв
19 Апр 2012 - 06:16 пользователь Agrent0000007 сказал:

Медаль не даётся если игрок был на арт-сау. Могу и ошибатся. :Smile_honoring:

На арте ее наверное проще всего заработать.

Игроки
320 публикаций
24 628 боёв

Это самая привередливая из медалей - ТС ей наверно просто не нравится

А меня пару раз с медалью Халонена обламывали - почему?!!!

Игроки
134 публикации
23 884 боя
19 Апр 2012 - 06:03 пользователь Mentovckiu_bobik сказал:

Медаль Фадина

Награждаются игроки, уничтожившие последним снарядом в боекомплекте последнюю вражескую машину.

никаких особых критериев по получению медали нет, кроме 1. (перед нажатием кнопки в бой, боекомплект должен быть полным)

смотрим

мне как бы плевать на то, что медаль я не получил, но мне не плевать на то, почему я ее неполучил

в стате медали нету

Spoiler

Огорчаемся

http://imglink.ru/pictures/19-04-12/e9194d9094beb68bd88c55d3b764f91d.jpg

Правила вручения награды были реализованы с ошибками — очень часто игрок, выполнивший условия получения, не получал награду. Из-за этого сразу после введения награды в игру начался поток жалоб в службу поддержки и на официальном форуме.

Проблема заключалась в следующем. Уничтожение последним снарядом засчитывалось только в том случае, когда снаряд уничтожил машину противника «чистым уроном», т. е. уничтожение взрывом боекомплекта или пожаром в результате попадания снаряда уже не считалось.

Попытки выявления закономерностей и объяснения причин невыдачи награды породили ряд стойких мифов среди игроков. К ним относятся утверждения о том, что боекомплект в начале боя должен быть полным, что уничтожение фугасным снарядом не засчитывается или менее жесткий вариант — не засчитывается уничтожение фугасным действием рядом взорвавшегося снаряда (т.е. обязательно надо попасть).

Об исправлении ошибок при выдаче медали Фадина было заявлено 11 мая 2011 года с выходом обновления 0.6.4.

После обновления 0.6.4 поток жалоб значительно снизился. Медаль точно выдаётся при неполном боекомплекте и при уничтожении танка любым типом боеприпасов (прямое попадание для фугасных снарядов не требуется).

Поскольку поток жалоб не прекратился, нельзя уверенно утверждать, что функционал выдачи медали Фадина в настоящее время полностью работает верно

Игроки
610 публикаций
37 115 боёв
Для особо обделенных медалями и прочей мишурой купи их через магазин подарки надень и носи с гордостью как самый пряморукий нагибатор, секса с лицами женского пола после этого точно не будет, друзья про тебя позабудут бабки на улице крестить тебя начнут старики ветераны на 9 мая морду набьют, но навсё плевать ведь медаль Фадина вот она на груди и каждый малолетний школяр знает как она дорага и много фишек карточек с черепашками за неё заветную тебе отдаст.
Игроки
3 публикации
10 982 боя
Люди чего вы гонитесь за этитми медалями? Просто получайте удовольствие от этой весьма самобытной игры, и радуйтесь жизни!  :Smile_Default:
Игроки
1 000 публикаций
23 385 боёв

3-4 раза не получил такую медальку  :Smile-tongue:

В саппорт писать смысла нет, ничего они не сделают. Да собственно они и не собираются ничего делать.

Ответ всегда один (даже не взирая на сроки написания запроса) как по шаблону.

Да знаем, медаль багнутая, да работают над ней, нет, начислить не могем, т.к. начисляется сервером.

Но вы пишите, ваше замечания и ваше мнение очень важны для нас, целуем ваша техподдержко.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Игроки
467 публикаций
17 491 бой
финальная фраза тса повеселила с утра.... плевать что не дали не плевать почему не дали.... надо запомнить... ггггг )))))
Игроки
117 публикаций
16 095 боёв
А нахир медали, ты их на 9 мая на парад надеть собираешься или перед друзьями выпендриться!? Ты молодец и я тебе плюсанул, хороший бой для артовода если боекомплект на хуме по нулям!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...