Перейти к содержимому

Спящие игроки

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
14 824 боя
19 Апр 2012 - 00:20 пользователь Pusha001 сказал:

Ну по бесишься , передохни на пол часика , по кури если куришь , ну и потом со спокойной гримасой на лице снова НАГИБАТЬ Изображение

Ну так рассуждать и с тимкиллом можно: побесишься, передохни, заходи снова в игру, тимкиллер же не всегда в одну с тобой комаду попадёт; в другой раз во вражеской команде бцдет, тебе же легче, какие проблемы, зачем его наказывать, да?
  • Плюс 1
Ничто так не успокаивает нервы, как серия ваншотов!
Игроки
250 публикаций
28 236 боёв
19 Апр 2012 - 00:33 пользователь Berbix_ сказал:

Ну так рассуждать и с тимкиллом можно: побесишься, передохни, заходи снова в игру, тимкиллер же не всегда в одну с тобой комаду попадёт; в другой раз во вражеской команде бцдет, тебе же легче, какие проблемы, зачем его наказывать, да?

ну таки да !

а че еще делать , как буд то кто то возметься за эту проблему и будет её решать

Да Я НУБ , но и ты не на много лучше ...
Бета-тестеры
183 публикации
8 794 боя
19 Апр 2012 - 00:05 пользователь Berbix_ сказал:

Бывает так, что бой начался, а какой-то танк спит, и так и не просыпается до конца боя. Я, конечно, всё понимаю, всякое бывает, может у игрока случилось что-то. У самого, например, часто бывает обрыв связи с сервером  во время загрузки боя, и приходится переподключаться, а это занимает время, и я вхожу в бой уже на второй минуте боя, когда многое уже без меня решилось, а то и вовсе танк уже уничтожен. Бывает, что звонок важный, или пришёл кто-то. Но это всё случайность, а если человек заведомо садится в игру в условиях, когда знает, что его полюбому каждые несколько минут будут отрывать, это уже другая тема. Или ставит загрузку боя и идёт курить. Особенно, если статистика и так слита, что её не жалко, то что терять? Бой отыграется, и за победу даже может, что-то перепадёт. Тут подстава союзников - это уже закономерность.А что поделать, есть и такие. Вот хотел спросить: а есть ли в игре какая-то система наказаний игроков, которые ну слишком уж регулярно за весь бой не проявляют никакой активности? Какие-нибудь ограничения, кратковременные баны?

Делается элементарно. Запоминается ник спящего. Просматривается его статистика, на предмет количества боёв на той технике на которой он спал и последнее его активность на ней. Т.Е. количество уничтоженных противников. (если 0 то это 100% бот, если худо-бедно, но фраги имеются, то просто отвлекли человека, у всех это бывает) при подозрение на бот отписка в службу поддержки и всё.
Игроки
390 публикаций
20 076 боёв

вот вам еще тема про тоже самое только под другим соусом "что делать"

так вот с стороны администрации, никаких действий, если игрок просто заходит в игру и AFK-шит, нет. сам бадался с сапортом, приводил статистические выкладки, результату ноль. просто доказать что-то сложно, если у человека за 600 боев, урона на танке 60000 с базовым дамагом у пушки 300, то он либо криворукий алень, либо ботовод, а вот доказать это уже нереально.

поэтому ситуация не изменится, ну в ближайшее время.

Твоя ненависть, это твой страх. Покажи, насколько ты меня боишься.

Гараж: ИС-7, Т110Е5, MAUS, E 100, AMX 50B, ИС-4, 113, FV215b Т-62a, M48a1, E50V, Bat chatillon 25t, FV4202, 121, Leopard 1, об.140, T110E4, Waffentrager auf E-100

Премы: LOWE, Type59, Т26Е5 SuperPershing, Type 62, ИС-6, кв-5, 112

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Как уже написали - Ctrl + ник игрока > пожаловаться > бот

И не волнует, у кого, какие проблемы.

Тем более, у кого и правда, что-то реально необходимое, постоянно подобного возникать не будет, а тем кто злоупотребляет - будет поделом!

Так что не забывайте пользоваться своими правами.

Удачных боев, без ботов.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
76 публикаций
9 275 боёв
19 Апр 2012 - 00:05 пользователь Berbix_ сказал:

Бывает так, что бой начался, а какой-то танк спит, и так и не просыпается до конца боя. Я, конечно, всё понимаю, всякое бывает, может у игрока случилось что-то. У самого, например, часто бывает обрыв связи с сервером  во время загрузки боя, и приходится переподключаться, а это занимает время, и я вхожу в бой уже на второй минуте боя, когда многое уже без меня решилось, а то и вовсе танк уже уничтожен. Бывает, что звонок важный, или пришёл кто-то. Но это всё случайность, а если человек заведомо садится в игру в условиях, когда знает, что его полюбому каждые несколько минут будут отрывать, это уже другая тема. Или ставит загрузку боя и идёт курить. Особенно, если статистика и так слита, что её не жалко, то что терять? Бой отыграется, и за победу даже может, что-то перепадёт. Тут подстава союзников - это уже закономерность.А что поделать, есть и такие. Вот хотел спросить: а есть ли в игре какая-то система наказаний игроков, которые ну слишком уж регулярно за весь бой не проявляют никакой активности? Какие-нибудь ограничения, кратковременные баны?

Вы сами только что сказали, что бывают моменты, когда необходимо оторваться от игры, и как тогда отличить занятых людей от ботов? Может быть за ними слежку организовать? :Smile_great:
Игроки
185 публикаций
14 824 боя
19 Апр 2012 - 00:51 пользователь CteNa сказал:

Вы сами только что сказали, что бывают моменты, когда необходимо оторваться от игры, и как тогда отличить занятых людей от ботов? Может быть за ними слежку организовать? :Smile_great:

А вы внимательно тему прочитали?
Игроки
185 публикаций
14 824 боя
19 Апр 2012 - 00:07 пользователь AntiViRUS13 сказал:

А может лучше вы тащить научитесь без них?

А то сливаетесь и лишь бы не себя винить.

а впрочем...

бывает и такое. Бой: сначала счёт 5:0 в нашу пользу, потом 5:5, потом 5:6, потом 9:9, потом, наконец, 13:10, и ты уже у ихней базы, и вот, она победа, и вдруг нате, 13:13, бывает же, ну как же они так... С их стороны светляк и арта, которую ты ехал убивать, а с нашей я и топовый тяж на 2 ур выше меня, который спит на базе. И светляк вокруг него круги нарезает, подтачивает, а попутно нашу базу берёт. У моей пташки 3 фрага на счету, и здоровья до первой царапины. Ну что делать, можно дальше с артой в прятки играть, а победа эта, она как бутерброд надкушенный изо рта вынутый... еду отбивать, пока 1% шанс на  есть, надо держаться за него. И вот, подъезжаешь и наблюдаешь картину, когда тяж почти вынесли, он таки просыпается, поворачивает башню во врага, и...  умирает от фугаса арты, а враг спрятался за него и ждёт меня. Мне всего то делов: надо на горку, объехать это прикрытие, повернуться ко врагу, подождать сведения прицела и расстрелять его, да и ещё не стоять на месте, и не двигаться в предсказуемых направлениях... да это как 2 пальца об асвальт! А врагу только один раз попасть по мне, или подождать, что сплеш от арты сделает своё дело. Ну не справился я, ну что поделать, ну нуп конечно, руки выпрямлять надо, а не виноватых искать, да?

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Тема ботах/ботоводстве/пассивной игре ТУТ.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...