Перейти к содержимому

Спящие игроки

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
14 824 боя
Бывает так, что бой начался, а какой-то танк спит, и так и не просыпается до конца боя. Я, конечно, всё понимаю, всякое бывает, может у игрока случилось что-то. У самого, например, часто бывает обрыв связи с сервером  во время загрузки боя, и приходится переподключаться, а это занимает время, и я вхожу в бой уже на второй минуте боя, когда многое уже без меня решилось, а то и вовсе танк уже уничтожен. Бывает, что звонок важный, или пришёл кто-то. Но это всё случайность, а если человек заведомо садится в игру в условиях, когда знает, что его полюбому каждые несколько минут будут отрывать, это уже другая тема. Или ставит загрузку боя и идёт курить. Особенно, если статистика и так слита, что её не жалко, то что терять? Бой отыграется, и за победу даже может, что-то перепадёт. Тут подстава союзников - это уже закономерность.А что поделать, есть и такие. Вот хотел спросить: а есть ли в игре какая-то система наказаний игроков, которые ну слишком уж регулярно за весь бой не проявляют никакой активности? Какие-нибудь ограничения, кратковременные баны?
  • Плюс 26
Ничто так не успокаивает нервы, как серия ваншотов!
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Нет конечно.

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

на

изучай

http://forum.worldof...-тимкиллерстве/

я сам люблю покурить перед боем, а потом убить недобитков

• Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
868 публикаций
39 805 боёв
Половина спящих - боты. Запустил прем. танка на ночь на боте, и ушел спать козлина.  А ты тяни за него победы.
  • Плюс 12
Игроки
185 публикаций
14 824 боя
19 Апр 2012 - 00:07 пользователь AntiViRUS13 сказал:

А может лучше вы тащить научитесь без них?

А то сливаетесь и лишь бы не себя винить.

Я где-то написал, что сливаюсь из-за них?
  • Плюс 5
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
19 Апр 2012 - 00:05 пользователь Berbix_ сказал:

Вот хотел спросить: а есть ли в игре какая-то система наказаний игроков, которые ну слишком уж регулярно за весь бой не проявляют никакой активности?

Отправляй жалобы как на ботов.
  • Плюс 5
Игроки
185 публикаций
14 824 боя
19 Апр 2012 - 00:10 пользователь oldsergeant6 сказал:

Отправляй жалобы как на ботов.

На кого? На человека, которого я первый раз вижу в игре, и не знаю, курить он пошёл, или у него уважительная причина? Вообще при чём тут боты? Боты какую-то активность проявляют, а я спрашиваю про игроков, которые слишком часто спят, просто потому, что относятся с неуважением к команде.
  • Плюс 2
Игроки
250 публикаций
28 236 боёв

Молись ВБРу , РАНДОМу , СЕРБу  чтоб к тебе в команду "спящие красавицы" не попадались .

А если честно то всем *** !

Да Я НУБ , но и ты не на много лучше ...
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв

По идее подпадает под: "Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а так же иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия, либо с пассивным, "пацифистским", как по отношению к участникам клана, так и по отношению к участникам союза кланов, – участием игрока в бою."

А так видел аккаунт, у игрока вся прем техника 8го, которую он тупо запускает для фарма без его участия.

19 Апр 2012 - 00:13 пользователь Berbix_ сказал:

На кого? На человека, которого я первый раз вижу в игре, и не знаю, курить он пошёл, или у него уважительная причина? Вообще при чём тут боты? Боты какую-то активность проявляют, а я спрашиваю про игроков, которые слишком часто спят, просто потому, что относятся с неуважением к команде.

Система и будет смотреть, в каждом бою он курит или нет, в чем проблема-то.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
185 публикаций
14 824 боя
19 Апр 2012 - 00:14 пользователь Pusha001 сказал:

А если честно то всем *** !

Да мне тоже, в принципе, большей частью ***, но когда за несколько тысяч боёв случится совпадение, что неск боёв подряд спят по 2-3 топовых союзника, это начнёт подбешивать почти любого, уверяю.
  • Плюс 3
Игроки
484 публикации
63 514 боёв
Прикол был,как то пошел в компьютерный клуб с друзьями порубиться.Увидел там чела который у меня в игноре.Такой-же козел на типе в бой заходил а потом в аллоды играл.Ну я ему с таким удовольствием по башке настучал.Нафик танки продал его все с акка.
  • Плюс 12
Игроки
250 публикаций
28 236 боёв
19 Апр 2012 - 00:18 пользователь Berbix_ сказал:

Да мне тоже, в принципе, большей частью ***, но когда за несколько тысяч боёв случится совпадение, что неск боёв подряд спят по 2-3 топовых союзника, это начнёт подбешивать почти любого, уверяю.

Ну по бесишься , передохни на пол часика , по кури если куришь , ну и потом со спокойной гримасой на лице снова НАГИБАТЬ Изображение

• Плюс 1

Да Я НУБ , но и ты не на много лучше ...
Игроки
185 публикаций
14 824 боя
19 Апр 2012 - 00:16 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Система и будет смотреть, в каждом бою он курит или нет, в чем проблема-то.

Но ведь в случае с тимкиллом система смотрит автоматически, регулярно кто-о этим занимается или нет, и не надо никаких жалоб. Сначала ник другого цвета, потом временный бан, потом, если не одумается, перманент. Так и здесь в чём проблема сделать такое автоматически?
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
6 143 боя
Бывает( Мне вечером начальник позвонил, я как ***, почти весь бой на 13-90 в кустах у базы просидел - звонок зело важный, не отмахаешься. Правда, на комарине - светил тяжи, наша арта постоянно захват сбивала. Но всё равно неудобно вышло, бой мы слили - остались вдвоём с артой против трёх арт противника, а у того два ББ снаряда и всё... Я ступил и накрыло чемоданом. Эхъ.
  • Плюс 1
Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей!
Дарю людям счастье, добро и чемоданы...
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
19 Апр 2012 - 00:21 пользователь Berbix_ сказал:

Но ведь в случае с тимкиллом система смотрит автоматически, регулярно кто-о этим занимается или нет, и не надо никаких жалоб. Сначала ник другого цвета, потом временный бан, потом, если не одумается, перманент. Так и здесь в чём проблема сделать такое автоматически?

Я не особо в курсе работы системы по дамагу и ботоводству, но как я понял, контекстное меню жалоб действует как накопительная система штрафов, ну или как повод системе повнимательнее смотреть за данным аккаунтом, в любом случае ничего страшного не будет если кликните "бот", он же ведь не каждый бой курит\звонит\писает\спасает мир и тд, вобщем всегда жму "бот".
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

Бывает так, что бой начался, а какой-то танк спит, и так и не просыпается до конца боя. Я, конечно, всё понимаю, всякое бывает, может у игрока случилось что-то. У самого, например, часто бывает обрыв связи с сервером  во время загрузки боя, и приходится переподключаться, а это занимает время, и я вхожу в бой уже на второй минуте боя, когда многое уже без меня решилось, а то и вовсе танк уже уничтожен. Бывает, что звонок важный, или пришёл кто-то. Но это всё случайность, а если человек заведомо садится в игру в условиях, когда знает, что его полюбому каждые несколько минут будут отрывать, это уже другая тема. Или ставит загрузку боя и идёт курить. Особенно, если статистика и так слита, что её не жалко, то что терять? Бой отыграется, и за победу даже может, что-то перепадёт. Тут подстава союзников - это уже закономерность.А что поделать, есть и такие. Вот хотел спросить: а есть ли в игре какая-то система наказаний игроков, которые ну слишком уж регулярно за весь бой не проявляют никакой активности? Какие-нибудь ограничения, кратковременные баны?

сtrl - правой клавишей на ник спящего - пожаловаться - бот ... может им быть.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
4 964 боя

Вот ты написал - "Бывает, что звонок важный, или пришёл кто-то. Но это всё случайность". Так вот, возможно у того человека как раз такой звонок выпал (или пришел кто-то) на твой бой, и он стоит. Ты ведь с ним не каждый бой играешь, что-бы быть уверенным что он просто постоянно спит (всякое может быть).

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...