Berbix_ Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 185 публикаций 14 824 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Бывает так, что бой начался, а какой-то танк спит, и так и не просыпается до конца боя. Я, конечно, всё понимаю, всякое бывает, может у игрока случилось что-то. У самого, например, часто бывает обрыв связи с сервером во время загрузки боя, и приходится переподключаться, а это занимает время, и я вхожу в бой уже на второй минуте боя, когда многое уже без меня решилось, а то и вовсе танк уже уничтожен. Бывает, что звонок важный, или пришёл кто-то. Но это всё случайность, а если человек заведомо садится в игру в условиях, когда знает, что его полюбому каждые несколько минут будут отрывать, это уже другая тема. Или ставит загрузку боя и идёт курить. Особенно, если статистика и так слита, что её не жалко, то что терять? Бой отыграется, и за победу даже может, что-то перепадёт. Тут подстава союзников - это уже закономерность.А что поделать, есть и такие. Вот хотел спросить: а есть ли в игре какая-то система наказаний игроков, которые ну слишком уж регулярно за весь бой не проявляют никакой активности? Какие-нибудь ограничения, кратковременные баны? 26 Ничто так не успокаивает нервы, как серия ваншотов! Ссылка на комментарий
PostalChief Опубликовано: 18 апреля, 2012 Бета-тестеры 517 публикаций 18 812 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 нету Ссылка на комментарий
masaki_m Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 1 906 публикаций 20 077 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 А может лучше вы тащить научитесь без них?А то сливаетесь и лишь бы не себя винить. 16 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Нет конечно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2385127 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 4 488 публикаций 2 879 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 наизучайhttp://forum.worldof...-тимкиллерстве/ я сам люблю покурить перед боем, а потом убить недобитков 1 Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! Фанат творчества Н.Баскова! Ссылка на комментарий
Tor_ba Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 868 публикаций 39 805 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Половина спящих - боты. Запустил прем. танка на ночь на боте, и ушел спать козлина. А ты тяни за него победы. 12 Ссылка на комментарий
Berbix_ Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 185 публикаций 14 824 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 00:07 пользователь AntiViRUS13 сказал:А может лучше вы тащить научитесь без них?А то сливаетесь и лишь бы не себя винить.Я где-то написал, что сливаюсь из-за них? 5 Ничто так не успокаивает нервы, как серия ваншотов! Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 00:05 пользователь Berbix_ сказал:Вот хотел спросить: а есть ли в игре какая-то система наказаний игроков, которые ну слишком уж регулярно за весь бой не проявляют никакой активности?Отправляй жалобы как на ботов. 5 Ссылка на комментарий
Berbix_ Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 185 публикаций 14 824 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 00:10 пользователь oldsergeant6 сказал:Отправляй жалобы как на ботов.На кого? На человека, которого я первый раз вижу в игре, и не знаю, курить он пошёл, или у него уважительная причина? Вообще при чём тут боты? Боты какую-то активность проявляют, а я спрашиваю про игроков, которые слишком часто спят, просто потому, что относятся с неуважением к команде. 2 Ничто так не успокаивает нервы, как серия ваншотов! Ссылка на комментарий
Pusha001 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 250 публикаций 28 236 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Молись ВБРу , РАНДОМу , СЕРБу чтоб к тебе в команду "спящие красавицы" не попадались . А если честно то всем *** ! Да Я НУБ , но и ты не на много лучше ... Ссылка на комментарий
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 По идее подпадает под: "Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а так же иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия, либо с пассивным, "пацифистским", как по отношению к участникам клана, так и по отношению к участникам союза кланов, – участием игрока в бою."А так видел аккаунт, у игрока вся прем техника 8го, которую он тупо запускает для фарма без его участия. 19 Апр 2012 - 00:13 пользователь Berbix_ сказал:На кого? На человека, которого я первый раз вижу в игре, и не знаю, курить он пошёл, или у него уважительная причина? Вообще при чём тут боты? Боты какую-то активность проявляют, а я спрашиваю про игроков, которые слишком часто спят, просто потому, что относятся с неуважением к команде.Система и будет смотреть, в каждом бою он курит или нет, в чем проблема-то. 1 ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
Berbix_ Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 185 публикаций 14 824 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 00:14 пользователь Pusha001 сказал:А если честно то всем *** !Да мне тоже, в принципе, большей частью ***, но когда за несколько тысяч боёв случится совпадение, что неск боёв подряд спят по 2-3 топовых союзника, это начнёт подбешивать почти любого, уверяю. 3 Ничто так не успокаивает нервы, как серия ваншотов! Ссылка на комментарий
MeNoDa Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 484 публикации 63 514 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Прикол был,как то пошел в компьютерный клуб с друзьями порубиться.Увидел там чела который у меня в игноре.Такой-же козел на типе в бой заходил а потом в аллоды играл.Ну я ему с таким удовольствием по башке настучал.Нафик танки продал его все с акка. 12 Ссылка на комментарий
Pusha001 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 250 публикаций 28 236 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 00:18 пользователь Berbix_ сказал:Да мне тоже, в принципе, большей частью ***, но когда за несколько тысяч боёв случится совпадение, что неск боёв подряд спят по 2-3 топовых союзника, это начнёт подбешивать почти любого, уверяю.Ну по бесишься , передохни на пол часика , по кури если куришь , ну и потом со спокойной гримасой на лице снова НАГИБАТЬ 1 Да Я НУБ , но и ты не на много лучше ... Ссылка на комментарий
GazM0nkey Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 446 публикаций 29 191 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Накзаний за простой нет Ссылка на комментарий
Berbix_ Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 185 публикаций 14 824 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 00:16 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:Система и будет смотреть, в каждом бою он курит или нет, в чем проблема-то.Но ведь в случае с тимкиллом система смотрит автоматически, регулярно кто-о этим занимается или нет, и не надо никаких жалоб. Сначала ник другого цвета, потом временный бан, потом, если не одумается, перманент. Так и здесь в чём проблема сделать такое автоматически? 1 Ничто так не успокаивает нервы, как серия ваншотов! Ссылка на комментарий
Minoris_Impostor Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 271 публикация 6 143 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Бывает( Мне вечером начальник позвонил, я как ***, почти весь бой на 13-90 в кустах у базы просидел - звонок зело важный, не отмахаешься. Правда, на комарине - светил тяжи, наша арта постоянно захват сбивала. Но всё равно неудобно вышло, бой мы слили - остались вдвоём с артой против трёх арт противника, а у того два ББ снаряда и всё... Я ступил и накрыло чемоданом. Эхъ. 1 Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей! Дарю людям счастье, добро и чемоданы... Ссылка на комментарий
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 00:21 пользователь Berbix_ сказал:Но ведь в случае с тимкиллом система смотрит автоматически, регулярно кто-о этим занимается или нет, и не надо никаких жалоб. Сначала ник другого цвета, потом временный бан, потом, если не одумается, перманент. Так и здесь в чём проблема сделать такое автоматически?Я не особо в курсе работы системы по дамагу и ботоводству, но как я понял, контекстное меню жалоб действует как накопительная система штрафов, ну или как повод системе повнимательнее смотреть за данным аккаунтом, в любом случае ничего страшного не будет если кликните "бот", он же ведь не каждый бой курит\звонит\писает\спасает мир и тд, вобщем всегда жму "бот". 1 ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
anonym_OBIvWdGNLv9e Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 2 352 публикации 65 829 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 00:05 пользователь Berbix_ сказал:Бывает так, что бой начался, а какой-то танк спит, и так и не просыпается до конца боя. Я, конечно, всё понимаю, всякое бывает, может у игрока случилось что-то. У самого, например, часто бывает обрыв связи с сервером во время загрузки боя, и приходится переподключаться, а это занимает время, и я вхожу в бой уже на второй минуте боя, когда многое уже без меня решилось, а то и вовсе танк уже уничтожен. Бывает, что звонок важный, или пришёл кто-то. Но это всё случайность, а если человек заведомо садится в игру в условиях, когда знает, что его полюбому каждые несколько минут будут отрывать, это уже другая тема. Или ставит загрузку боя и идёт курить. Особенно, если статистика и так слита, что её не жалко, то что терять? Бой отыграется, и за победу даже может, что-то перепадёт. Тут подстава союзников - это уже закономерность.А что поделать, есть и такие. Вот хотел спросить: а есть ли в игре какая-то система наказаний игроков, которые ну слишком уж регулярно за весь бой не проявляют никакой активности? Какие-нибудь ограничения, кратковременные баны?сtrl - правой клавишей на ник спящего - пожаловаться - бот ... может им быть. 1 Ссылка на комментарий
anonym_LkZuXwWIxy5S Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 11 публикаций 4 964 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 00:05 пользователь Berbix_ сказал:Бывает так, что бой начался, а какой-то танк спит, и так и не просыпается до конца боя. Я, конечно, всё понимаю, всякое бывает, может у игрока случилось что-то. У самого, например, часто бывает обрыв связи с сервером во время загрузки боя, и приходится переподключаться, а это занимает время, и я вхожу в бой уже на второй минуте боя, когда многое уже без меня решилось, а то и вовсе танк уже уничтожен. Бывает, что звонок важный, или пришёл кто-то. Но это всё случайность, а если человек заведомо садится в игру в условиях, когда знает, что его полюбому каждые несколько минут будут отрывать, это уже другая тема. Или ставит загрузку боя и идёт курить. Особенно, если статистика и так слита, что её не жалко, то что терять? Бой отыграется, и за победу даже может, что-то перепадёт. Тут подстава союзников - это уже закономерность.А что поделать, есть и такие. Вот хотел спросить: а есть ли в игре какая-то система наказаний игроков, которые ну слишком уж регулярно за весь бой не проявляют никакой активности? Какие-нибудь ограничения, кратковременные баны?Вот ты написал - "Бывает, что звонок важный, или пришёл кто-то. Но это всё случайность". Так вот, возможно у того человека как раз такой звонок выпал (или пришел кто-то) на твой бой, и он стоит. Ты ведь с ним не каждый бой играешь, что-бы быть уверенным что он просто постоянно спит (всякое может быть). 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации