Перейти к содержимому

Работа по трассерам

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
4 652 боя

Доброго времени суток.

Я начинающий артовод, сразу взял бура (в данный момент сток ствол) и стараюсь играть на арте правильно.

В начале боя, пока целей еще нет - свожусь в предполагаемые точки появления арты и жду трассеры.

Жду и, о чудо, практически рядом с точкой моего сведения трассер.

Я перевожу прицел чуть-чуть за зону трассера, стреляю и ничего.

Окей, думаю, переехали или накрыл. Сейчас второй раз посмотрю.

Жду, и трассер точно из той же позиции - я уже сведен - стреляю. Снова ничего.

В конце боя нет повреждений вражеской арте.

Как же правильно работать по трассерам, нужно ли брать упреждение от точки выхода трассера, насколько такое ведение боя оправдывает себя в рандоме?

Я понимаю, что арта может переехать, но заметил тенденцию, когда скорострельная арта просто стоит на месте, чтобы не терять время.

Другое дело с топовыми буратосами, для которых переезд не проблема, перезарядка долгая.

Но гивики зачастую просто стоят) Но, все равно не попадаю )

Разъясните, опытные )

• Плюс 14
Игроки
834 публикации
24 027 боёв
Ты сразу начал играть не правильно. Трассердрочерство - это не очень хорошо. Иногда необходимо, но не всегда.
  • Плюс 3
Игроки
184 публикации
29 693 боя

1. Может ты стреляешь ББ снарядами?

2. Снаряды летят навесом, поэтому учитывай и это. и бери чуть дальше. + чтобы избежать кошмарного разброса при повороте, используй клавишу Х. Она фиксирует положение арты. Оченьч асто помогает)

• Плюс 5
Игроки
293 публикации
9 206 боёв
18 Апр 2012 - 13:31 пользователь b0x сказал:

Пока ты работаешь по трассерам, я сношу по пол хп твоим тяжам..

Продолжай в том же духе :)

Полностью согласен.

Бей не по трассерам,а по танкам. В 90% случаев бои сливаются только из-за глупости артиллерии,которая хотела "помочь" команде трассеродрочерством

• Плюс 3
Игроки
318 публикаций
31 081 бой

Я всегда был против трассеров, и стреляю по ним, когда уж совсем нет засвета, а стою я так, что бы чуть подав вперед не накрыло самого, либо в бок уезжаю, либо за бугорчик задом.

П.С. *** весь бой по трассерам стрелять, твоя задача ТТ вывести из боя.А то такие профи продро**т весь бой, а толку с них 0 для тимы. Сугубо мое мнение.

• Плюс 2
Ищу спеца по 3D наливным полам для консультации.
Игроки
93 публикации
10 287 боёв
18 Апр 2012 - 13:31 пользователь b0x сказал:

Пока ты работаешь по трассерам, я сношу по пол хп твоим тяжам..

Продолжай в том же духе :)

аналогично.работаю по трассам в исключительных случаях.
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
12 536 боёв

с бура не стоит начинать юный артонуб...ежели хочешь понять что такое арта и с чем это едят то начни качаться с 2 лвл любую ветку а не сразу перескакивать на 6 лвл с нубо-знаниями об арте.

ВСЕ КТО ПРОТИВ ТРАССОДРОТСТВА ВСЕМ ЖыРНЫЙ + !!!

• Плюс 9

В гараже: Churchill,PzKpfw VI Tiger (P),Lowe,
Т-43,VK 3601(H),VK 3001(H),T-25,M4 Sherman,
VK 2801,M24 Chaffee,T1E6,AMX 13 75,
M10 Wolverine,S-35CA,
GW-Panther,Grille,M41,105 leFH18B2,

Игроки
79 публикаций
18 Апр 2012 - 13:31 пользователь Nartov сказал:

По трассерам работать сложно, мою юный падаван  :Smile_honoring:

Самая интересная игра по трассерам идет на провинции. Когда по 4 арты с каждой стороны в низину в карманы съезжают :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
4 652 боя

Вот массе отписавшейся, что она там мне пол команды нагнет, пока я за трассерами смотрю)

Ну читайте ж вы тему то полностью)

Пользователь сказал:

В начале боя, пока целей еще нет - свожусь в предполагаемые точки появления арты и жду трассеры.

Всем отписавшимся по делу - спасибо.

• Плюс 3
Игроки
184 публикации
29 693 боя
А так тебе правильно написали. По трассам не стоит спецом работать. Бурато очень редко стреляет, и переводить ацццкий урон на трассер - бред. Первый снаряд еще можно выпустить, да и то не всегда.
Игроки
271 публикация
6 143 боя

Я так катался на Хуммеле. Выстрел, уехал, встал обратно, выстрел. Чемодана четыре в мой куст влетело, вот, наверное, на разброс с той стороны гнали...

А у Буратинки, кажись, ещё и патронов не так уж много. Один чемодан ещё можно по трассе отправить в надежде на новичка, а потом - расточительство.

Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей!
Дарю людям счастье, добро и чемоданы...
Игроки
87 публикаций
22 209 боёв
Сплеш у тебя маленькмй еще, так что и не накрываешь переехавших. А вообще, лучше в начале боя свестись туда, где будет первый засвет.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...