Перейти к содержимому

Пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
15 974 боя
В этой игре много пародоксов )) Я вот недавно с М103 3 раза не пробил Арту Обьекта 212 три выстрела были подрят с растояния 20 метров,также его 2 раза не пробил мой корешь на Т110 )))) Видимо есть места заколдованые !
Игроки
879 публикаций
90 183 боя
18 Апр 2012 - 10:05 пользователь BogDani_93 сказал:

просветите, как трассером-то зацепить можно??

Несколько раз было на арте видел четко как трасса снаряда прошла над танком и снаряд улетел далеко, а голос сказал "Враг горит" и они горели
Игроки
7 публикаций
18 Апр 2012 - 10:03 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

1. Да

2. Только рикошетом

После рикошета снаряд теряет 25% бронепробиваемости и рикошетить может только 1 раз

Ясно, только в случае рикошета урона по первому танку нет, поправьте пожалуйста если не прав.
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
18 Апр 2012 - 10:08 пользователь lockg сказал:

Ясно, только в случае рикошета урона по первому танку нет, поправьте пожалуйста если не прав.

Да, конечно
Игроки
95 публикаций
37 887 боёв

Исправлю некоторых игроков, скажу что попадание фугаса (даже из Т92) в труп танка не вызывает сплеш, т.е. даже если стоять за подбитым танком, то при попадании например арты в труп, урон полностю поглощается трупом, сплеша нет, урона вам тоже нет. Если снаряд упадет рядом, то урон будет в случае если траектория разлета осколков будет проходить через ваш танк.

По второму - на сколько мне известно и, на сколько могу судить из опыта 10 тыщ боев, пробить танк навылет нельзя, снаряд при попадании в танк повреждает только его, не зависимо от калибра и толщины брони.

Случаев повреждения соседнего танка при рикошете ББ от первого также не встречал.

Такой ответ подходит?

Игроки
1 087 публикаций
20 796 боёв
18 Апр 2012 - 10:15 пользователь R0mper сказал:

Исправлю некоторых игроков, скажу что попадание фугаса (даже из Т92) в труп танка не вызывает сплеш, т.е. даже если стоять за подбитым танком, то при попадании например арты в труп, урон полностю поглощается трупом, сплеша нет, урона вам тоже нет. Если снаряд упадет рядом, то урон будет в случае если траектория разлета осколков будет проходить через ваш танк.

По второму - на сколько мне известно и, на сколько могу судить из опыта 10 тыщ боев, пробить танк навылет нельзя, снаряд при попадании в танк повреждает только его, не зависимо от калибра и толщины брони.

Случаев повреждения соседнего танка при рикошете ББ от первого также не встречал.

Такой ответ подходит?

Каму ты это пишешь тут трассером танки убивают :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
18 Апр 2012 - 09:56 пользователь lockg сказал:

Доброго всем времени суток!

Два вопросика:

1. Подбитые в бою танки являются полностью непробиваемым укрытием как и предметы ландшафта (например, камни)? (к примеру, за подбитым мс-1 можно спрятаться даже от бл-10?);

2. Можно ли ББ-снарядом из орудия с большой бронепробиваемостью повредить более 1-го танка на линии огня (пробитие навылет)?

Заранее спасибо всем ответившим.

1 Полностью не пробиваемые, от них даже нет сплеша от любого фугаса.

2 Нельзя, максимум одновременно 2 гусли у светляка.

Игроки
325 публикаций
10 799 боёв

По поводу убийства 2-х ББ снарядом место имеет быть, но шанс этот настолько мизерный и не актуален, что знание этого просто не нужно...

А почему может быть: месяца 3-4, а то и больше - я на тапке гонял  товарищем во взводе, он был на ПТ Объекте, так вот сцепился я, толи с ис-4 толи еще с кем-то, жесткий клинч, вобщем мясорубка как обычно, у меня ХП уже меньше 100, короче товарищ бьет по противнку, но где-то рядом со мной... у него 2 трупа, мой и моего противника и удивление и непонимание... бил он ББ. Такое может быть, но крайне редко... очень редко... ничтожно редко. Уфф... ***.  :Smile_honoring:

Игроки
389 публикаций
21 758 боёв

сплеш от фугаса есть всегда, кроме тех случаев когда фугас пробил броню.  если вы стоите за трупом, то труп защищает вас от сплеша.

побить танк насквозь нельзя. серб давным давно ещё говорил

18 Апр 2012 - 10:03 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

После рикошета снаряд теряет 25% бронепробиваемости и рикошетить может только 1 раз

сам такое встречал не раз. 
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
18 Апр 2012 - 10:08 пользователь SAFARIK81 сказал:

Несколько раз было на арте видел четко как трасса снаряда прошла над танком и снаряд улетел далеко, а голос сказал "Враг горит" и они горели

На трассеры не обращайте внимание, из за некоторых факторов их часто видно не та где они были в реале, я н-р часта вижу как трассера танков стоящих где нибудь сзади меня пролетают сквозь горы при этом видно что попали.

Игроки
499 публикаций
16 102 боя

1. А через гусли подбитого танка снаряд может пройти? Через живой видел прострел через обе гусли.

2. все и так понятно.

Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам.
Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям.
Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.

Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению.
Игроки
7 публикаций

Такой ответ подходит?

Вполне, только заинтересовал  вопрос по повреждению соседнего танка при рикошете ББ (судя по предыдущим постам прецеденты имели место).
Игроки
95 публикаций
37 887 боёв
18 Апр 2012 - 10:23 пользователь morgan008 сказал:

сплеш от фугаса есть всегда, кроме тех случаев когда фугас пробил броню.  если вы стоите за трупом, то труп защищает вас от сплеша.

Вам советую проверить свои слова в тренировке. Играю и на арте так же, как уже говорили други знающие люди - при попадании ОФ в труп танка сплеша НЕ БУДЕТ. Будет простой звук как от ББ в труп и все. Проверьте и убедитесь сами )
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
18 Апр 2012 - 09:56 пользователь lockg сказал:

Доброго всем времени суток!

Два вопросика:

1. Подбитые в бою танки являются полностью непробиваемым укрытием как и предметы ландшафта (например, камни)? (к примеру, за подбитым мс-1 можно спрятаться даже от бл-10?);

2. Можно ли ББ-снарядом из орудия с большой бронепробиваемостью повредить более 1-го танка на линии огня (пробитие навылет)?

Заранее спасибо всем ответившим.

1 - да.

2 - нет.

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
95 публикаций
37 887 боёв
18 Апр 2012 - 10:24 пользователь lockg сказал:

Вполне, только заинтересовал  вопрос по повреждению соседнего танка при рикошете ББ (судя по предыдущим постам прецеденты имели место).

Ну если преценденты и имели место, то как я написал - не у меня (или я их не помню) ))) А так - возможно, судя по другим ответам, но наеятся на такое нет смысла. Равно как и боятся такого - шанс стремится к нулю. Или это для вас так критично что спать не дает? ))
Игроки
205 публикаций
85 635 боёв

1. Да можно спрятатся. Но в родбитых танках есть "просветы" открытые люки и т.п.

2.Теоретически может но движок игры не поддерживает,просчитывается только повреждения внутри танка.

Игроки
610 публикаций
37 115 боёв

1 Да только размерчик трупа подходящий должен быть за Мауса и дом спратать можно, а МС1 проще впереди себя толкать, чем за ним прятатся.

2 Да, но только фугасом или рикошетом от покойника, но это очень прямые руки должны быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...