Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
54 294 боя
Такой вопрос, если я посажу пт экипаж  с су-152 на кв-5, будет ли у меня ити штраф или он будет качтаься без переобучения?
  • Плюс 2
Игроки
549 публикаций
26 689 боёв
Будет штраф, т.к. экипаж пересаживается на другой класс техники.
  • Плюс 3
хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist

Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя

Переобучать придётся в любом случае, а при смене типа техники штраф больше, чем если б ты пересадил на КВ-5 экипаж с другого ТТ.

ПС: Если уж купил КВ-5, то потрать ещё 1000 голды на обучение экипажа до 100%  :Smile_blinky:

• Плюс 1
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
428 публикаций
17 447 боёв
Помоему нужно пересаживать только на аналогичные типы техники без переобучения ( с тт на прем тт, с лт на прем лт и.т.д.) тогда всё будет работать.
  • Плюс 2
Игроки
144 публикации
54 294 боя
18 Апр 2012 - 07:00 пользователь xxxXIIIxxx сказал:

Переобучать придётся в любом случае, а при смене типа техники штраф больше, чем если б ты пересадил на КВ-5 экипаж с другого ТТ.

ПС: Если уж купил КВ-5, то потрать ещё 1000 голды на обучение экипажа до 100%  :Smile_blinky:

Да я не о 100 голды, просто щас буду фармить много,и  хоел качнуть пока экип на пт по профам, а коль со штрафом то все плохо
Игроки
160 публикаций
15 646 боёв
На прем технике без штрафа можно качать экипаж только того же класса. С ТТ качаются без штрафа, с Сушки штраф будет.
  • Плюс 1
Ветер ночью прошептал мне: "Не бывает ветра, шепчущего ночью".
В либом поражении виновата арта.
Исключение: если арты нет, она виновата в том что ее нет

Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
18 Апр 2012 - 07:02 пользователь _4upa_ сказал:

На прем технике без штрафа можно качать экипаж только того же класса. С ТТ качаются без штрафа, с Сушки штраф будет.

Штраф есть всегда, только при пересадке на один тип техники он не шибко большой
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
549 публикаций
26 689 боёв
18 Апр 2012 - 07:03 пользователь xxxXIIIxxx сказал:

Штрафа при пересадке с непремиумного танка на премиумный аналогичного класса не будет.

• Плюс 1
хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist

Игроки
160 публикаций
15 646 боёв
18 Апр 2012 - 07:03 пользователь xxxXIIIxxx сказал:

На премтехнику можно пересаживать экипаж без штрафа. Если экипаж с танка того же класса.
Ветер ночью прошептал мне: "Не бывает ветра, шепчущего ночью".
В либом поражении виновата арта.
Исключение: если арты нет, она виновата в том что ее нет

Игроки
184 публикации
29 693 боя
Собственно да. При пересадке с непремиумной на премиумную технику одинакового класса штрафа нет. Сам на льве качал-перекачал кучу экипажей. А вот если пересадить на прем танк другого класса, то штраф будет.
Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
на кв5 докачай экипаж до 100%, дальше перки и навыки не открывай. Погоняешь, нафармишь сколько надо. В это время у экипажа будет набираться опыт. Чем дольше будешь гонять на кв5, тем больше опыта наберется. Потом, когда будешь пересаживать на су-152, штраф будет, да, но тот опыт, который накопился уже, может закрыть весь этот штраф. Возможно и 100% экипаж получится при пересадке.
  • Плюс 1
Игроки
610 публикаций
37 115 боёв
:Smile-bajan2: причем дики, посади и увидишь наведешь на экипаж и тебе в подсказке напишут не понравится пересадиш за высадку в казарму денег не берут.
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
18 Апр 2012 - 07:00 пользователь DDA95 сказал:

На премиумной технике экипаж качается БЕЗ штрафов.

Ответ был дан.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...