Перейти к содержимому

Тема шкурок

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
21 395 боёв
Профи подскажите можно ли самому рисовать шкурки и как\ через какую прогу. Да я очень амбициозен :Smile-izmena: ! троли лесом :Smile-tongue:
  • Плюс 3
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя

Поищи http://forum.worldof...73-моды-и-софт/

Вернее будет, чем здесь спрашивать.

• Плюс 1
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
1 024 публикации
334 боя
Держи, кстати вбив это в гугл: "прога для шкурок", эта тема нашлась через две секунды  :Smile_great: Паставьте теперь мне многа плюсов плиииз  :Smile_confused:
  • Плюс 35
Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11
Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ
Игроки
2 570 публикаций
55 679 боёв
18 Апр 2012 - 06:12 пользователь Altair56RUS сказал:

Профи подскажите можно ли самому рисовать шкурки и как\ через какую прогу. Да я очень амбициозен :Smile-izmena: ! троли лесом :Smile-tongue:

можно, пэинт нет\paint.net прога так называется.
  • Плюс 1
Игроки
6 130 публикаций
84 617 боёв
Adobe Photoshop CS5 12.0 плюс dds плагин и можно рисовать шкурки. Причём можно даже не закрывать клиент. Нарисовал шкурку, сохранил, переключился с танка на другой и обратно, вуаля - результат налицо.
  • Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой

А что тут тролить то? :Smile_blinky: Ежели человек имеет прямые руки и может сделать интерессную вещь,дак в добрый путь :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
25 941 бой
Да можно, если ты неплохо владеешь фотошопом, но вот только зачем ? Кататься на маусе разрисованным под белую лабораторную мышь с красными глазами это не дело, к тому же разрабы предлагают неплохие варианты за серебро (в конце концов можешь поменять). Ну если уж совсем душа требует то вот тебе Ссылка Удачи !!! :Smile_honoring:
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв

Вам сюда.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...