Перейти к содержимому

Нужна помощь.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
998 боёв
Здравствуйте. У меня такая проблема: Я новичёк на форуме, а в игре уже довно играю, но мне мешает одно НО. Я немогу нормально играть потомучто у меня лагает игра. Когда я играю в городе это просто невыносимо а на открытой местности ещё более мение. Пинг 90-150 ФПС 60(неменьше) В настройках игры все на МИНИМУМЕ. Файл подкачки на обоих дисках 3000-3500. Дрова все новые Гл.кулер 550вт Кулер видюхи Дополнительный. А так система охлождения радиаторная(То есть ребра по всей видеокарте) И всёже она грееться приходеться ставить домашний вентилятор. Видюха от nVidia. Вот и приходиться играть постояно на арте. А это очень напрегает. Если кто сможет помогите!
Игроки
661 публикация
21 517 боёв

Для эффективного охлаждения видюхи: ... "просто добавь воды" :Smile_veryhappy:

ПЫСЫ: У тебя скорее всего проблемы с интернет соединением...

• Плюс 2
Игроки
384 публикации
19 355 боёв
ну так и уходи XD по сабжу-видяху смени,купи с активным охлаждением, тариф у провайдера поприличнее купи,вырубай все,что засерает инет канал
Игроки
3 897 публикаций
1 966 боёв
17 Апр 2012 - 17:46 пользователь Enternati сказал:

Здравствуйте. У меня такая проблема: Я новичёк на форуме, а в игре уже довно играю, но мне мешает одно НО. Я немогу нормально играть потомучто у меня лагает игра. Когда я играю в городе это просто невыносимо а на открытой местности ещё более мение. Пинг 90-150 ФПС 60(неменьше) В настройках игры все на МИНИМУМЕ. Файл подкачки на обоих дисках 3000-3500. Дрова все новые Гл.кулер 550вт Кулер видюхи Дополнительный. А так система охлождения радиаторная(То есть ребра по всей видеокарте) И всёже она грееться приходеться ставить домашний вентилятор. Видюха от nVidia. Вот и приходиться играть постояно на арте. А это очень напрегает. Если кто сможет помогите!

Ставишь 2 кулера:

1) внизу - перед винтами на подачи воздуха в блок;

2) чуть ниже блока питания "на вытяжку/высасывания воздуха из блока".

Когда последний раз выдувал комп, чистил от пыли, сколько лет термопасте на процессоре и видеокарте?

Попробуй поставить с нуля клиент. Т.е. фул 0.7.2.

Попробуй другую сборку винды.

Игроки
295 публикаций
14 142 боя
У моего друга бои грузились по 5 минут и лаги в городе, переустановил винду-всё летает:) И про видюху: купи её дополнительное охлаждение,почисти комп изнутри от пыли.
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP/Vista/7

Процессор (CPU): 2.2 GHz

Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7

Видеоадаптер: GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c

Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c

Свободное место на жестком диске: 3.5 GB

Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps

Системные требования для игры на средних настройках:

Процессор (CPU): 3 GHz

Оперативная память (RAM): 2 GB для Windows XP, 3 GB для Windows Vista/7

Видеоадаптер: GeForce 8600GT с 512 MB памяти / ATI HD3850 с 512 MB памяти, DirectX 9.0c

Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps

истемные требования для игры на максимальных настройках:

Процессор (CPU): 2 Core 3 GHz

Оперативная память (RAM): 4 GB или больше

Видеоадаптер: GeForce 9800 с 512 MB памяти / ATI 4850 с 512 MB памяти , DirectX 9.0c

Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата)

Oт себя добавлю : Купи бейсбольную биту и регулярно бей провайдера. Тож помогает.

скорость сети худо бедно можно посмотреть тут

• Плюс 1
Игроки
736 публикаций
39 354 боя
17 Апр 2012 - 17:51 пользователь sasha74269 сказал:

дело в скорости инета а не в компе

Действительно. Накинулись знатоки, блин. "Параметры компа" им зачем-то.

Ты скажи параметры своего провайдера лучше. Часом не на диалапчике вялишься?)

^
Play Hard. Go Pro ^
^

#арта_не_нужна

Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя

Пинг 90-150 ФПС 60(неменьше) В настройках игры все на МИНИМУМЕ.

Могу сказать, что ФПС (фрэймс пер секонд, кадры в секунду) 60 - это отличный показатель.

Ваша система позволяет играть не на минимальных настройках. Но пинг (и лаги, т.е. потери пакетов) зависят от качества интернет соединения. На форуме есть много тем о том, как проверить можно ли уменьшить пинг.

Если пинг не уменьшается, смените провайдера. Как вариант.

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
12 448 боёв
Попробуй скачать мод для графы , графа будет ужас , зато лагать перестанет
Изображение превышает допустимые размеры. Удалено. Kodoku.
Игроки
644 публикации
568 боёв
17 Апр 2012 - 17:52 пользователь Enternati сказал:

У меня комп чистый и открытый. У меня винда 7 это както влияет?

Если хочешь, чтобы тебе помогли, то с описанием проблемы ещё и описывай комплектацию компа или модель ноутика. А так, тебе просто посоветуют протереть монитор.
SerB () сказал:

разработчики тупые, до них никогда и ничего не дойдет

A полстасемь.
Игроки
57 публикаций
34 010 боёв

Братиш я играю с 13-25фпс и чувствую себя норм, хватит ныть, или купи норм машину, я ведь не ною, да и рандом получается нагибать:)
  • Плюс 1

Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
17 Апр 2012 - 17:55 пользователь nikita11011997 сказал:

Попробуй скачать мод для графы , графа будет ужас , зато лагать перестанет

Многие путают лаги с падением фпс, когда видеокарта не справляется с количеством объектов на поле. Отключение эффектов, типа дымов, вспышек, взрывов и прочего, поможет от второго, но никак не скажется на первом.
Игроки
736 публикаций
39 354 боя

Оййанимагу!

Как вас земля носит)))) ФПС 60, а они ему вентиляторы советуют и пылесос))) ЛОЛ))))

Сказал же чувак, у него лагает, а не тормозит. Тормозят личности, которые разницу не чуят. Теплое-то с мягким не путайте.

Интернет - провайдера смени. Тариф пожирнее выбери. И будет тебе полет.

• Плюс 3

^
Play Hard. Go Pro ^
^

#арта_не_нужна

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...