Перейти к содержимому

Вопрос только не Баньте

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
35 854 боя
Прива Всем!!!Вопрос вот в чём,про новый патч 3,я хочу открыть ИС-7,но не покупать,при новом патче 3 линейка ИС-7 останется при открытом ИС-7 или надо покупать,что бы ветка открылась???СОРИ ЗА ФЛУД!!! СОРИ!!!
  • Плюс 19
Игроки
3 936 публикаций
28 100 боёв
Видимо на аватарке собственная фотография, сделанная недавно...
  • Плюс 10
Игроки
108 публикаций
6 883 боя
Он в патче0.7.3 не изменяется, значит, если ты его исследуешь, то после патча он у тебя исследованным останется... :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
259 публикаций
12 927 боёв
16 Апр 2012 - 18:05 пользователь Serpuhov сказал:

Прива Всем!!!Вопрос вот в чём,про новый патч 3,я хочу открыть ИС-7,но не покупать,при новом патче 3 линейка ИС-7 останется при открытом ИС-7 или надо покупать,что бы ветка открылась???СОРИ ЗА ФЛУД!!! СОРИ!!!

и кто +ы поставил?

Я не троль,я только учюсь!=)
Игроки
41 публикация
8 423 боя

Если ты сейчас исследуешь ис7, то только он и будет исследован в той ветке.
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
если ты откроешь ис7 но не купишь, то в обновление 0.7.3 ты сможешь его купить, т.к. он у тя уже будет иследован в новой ветке ( накопишь 6 100 000 и в бой на сверх бронированном ис3 )  :Smile_Default:
Игроки
933 публикации
8 724 боя
ис7 будет открыт
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
579 публикаций
26 280 боёв
16 Апр 2012 - 18:06 пользователь boysa228 сказал:

или я тупой или я один не понял

Ты не один.

Великая могучая руская языка очень сложная аднака!

Очевидно, IQ автора переваливает за полторы сотни, потому у него есть более важные занятия, заслуживающие ЕГО внимания, нежели написание без ошибок.

Особенно смешно, когда люди пишут что то типа "Я уже не на работе (не в школе), могу писать и с ошибками"=) Неужели они сами не понимают, что писать слова правильно это процесс такой же автоматический, как и написание их же с ошибками?

• Плюс 3
Игроки
933 публикации
8 724 боя
16 Апр 2012 - 18:12 пользователь TlpT0p сказал:

Ты не один.

Великая могучая руская языка очень сложная аднака!

Очевидно, IQ автора переваливает за полторы сотни, потому у него есть более важные занятия, заслуживающие ЕГО внимания, нежели написание без ошибок.

Особенно смешно, когда люди пишут что то типа "Я уже не на работе (не в школе), могу писать и с ошибками"=) Неужели они сами не понимают, что писать слова правильно это процесс такой же автоматический, как и написание их же с ошибками?

Четко +
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
259 публикаций
12 927 боёв
16 Апр 2012 - 18:11 пользователь SteRMi сказал:

если ты откроешь ис7 но не купишь, то в обновление 0.7.3 ты сможешь его купить, т.к. он у тя уже будет иследован в новой ветке ( накопишь 6 100 000 и в бой на сверх бронированном ис3 )  :Smile_Default:

сверх бронированном ис 3?а говорил в начале про 7ку=)Изображение

Я не троль,я только учюсь!=)
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Все открытое заранее останется открытым и доступным для покупки.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...