Перейти к содержимому

Тварь ли я дрожащая или право имею…

JEXX

Права в клане.  

290 пользователей проголосовало

1. 1. У кого должны быть права на исключение из клана?

• Командир
    • Заместитель командира
    • Казначей
    • Вербовщик
    • Дипломат
    • Солдат
    • Новобранец

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
14 673 боя
Сегодня вербощик в моем клане сообщил мне.. что может меня исключить.. приятно удивлен данными правами.. думал они только у меня. Подскажите это нормально? Если да.. то видимо будут ситуации похожие на ситуации в глобальной войне.. когда перед высадкой какой-то засланный казачек исключает пол команды и в бой уходит неполный состав.. как итог проигрыш. Хорошо что я своему человеку доверяю.. но приходят новые. .и я не знаю какие у них права.. завтра конечно перепроверю... (ночь сейчас, бойцы спят почти все  :Smile-hiding: ) Хотелось бы от разработчиков ответ услышать.... И еще интересно.. а кто тогда будет командиром.... если меня уберут...тот кто исключил.. или вообще без него будет?
  • Плюс 7
Хуже уже не будет.....
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
Послушай... многоточия... неочень..способствуют...пониманию...текста...будь добр...перепиши..свое сообщение..удобоваримым..способом...спасибо!
  • Плюс 4

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
665 публикаций
8 460 боёв

Командира нельзя убрать, только если сам командир не передаст права управления клану ТОЛЬКО зам.кому.

А бойцы пускай отдыхают :Smile_honoring:

• Плюс 1
Германия: Е100, Maus
СССР: ИС-7, ИС-4. Т-62а
Америка: Т110Е5, Т92, Т110Е4

Игроки
67 публикаций
243 боя
16 Апр 2012 - 16:32 пользователь JEXX сказал:

Сегодня вербощик в моем клане сообщил мне.. что может меня исключить.. приятно удивлен данными правами.. думал они только у меня. Подскажите это нормально? Если да.. то видимо будут ситуации похожие на ситуации в глобальной войне.. когда перед высадкой какой-то засланный казачек исключает пол команды и в бой уходит неполный состав.. как итог проигрыш. Хорошо что я своему человеку доверяю.. но приходят новые. .и я не знаю какие у них права.. завтра конечно перепроверю... (ночь сейчас, бойцы спят почти все  :Smile-hiding: ) Хотелось бы от разработчиков ответ услышать.... И еще интересно.. а кто тогда будет командиром.... если меня уберут...тот кто исключил.. или вообще без него будет?

Бред полный. Почему человек который создал клан, потратил золото должен его покинуть из-за каких-то "трололо вербовщиков"?  :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
500 публикаций
46 993 боя
Командира выгнать нельзя, если только он сам снял с себя полномочия, вербовщик может удалять с клана солдат, новобранцев, казначея и дипломата, но не зам. кома а уж тем более командира!!! Просьба если ответил на вопрос UP :Smile_honoring: (заранее спс!)
  • Плюс 7
Игроки
23 публикации
14 673 боя
16 Апр 2012 - 16:38 пользователь IBoriskaI сказал:

Командира выгнать нельзя, если только он сам снял с себя полномочия, вербовщик может удалять с клана солдат, новобранцев, казначея и дипломата, но не зам. кома а уж тем более командира!!! Просьба если ответил на вопрос UP :Smile_honoring: (заранее спс!)

Это просто логический вывод или практически исследованный ответ?
Хуже уже не будет.....
Игроки
177 публикаций
82 145 боёв
Он хочет быть командиром твоего клана :Smile_honoring:
В ангаре: АМХ 13-90, Т34(амер),Т28(амер),BatChat25t, Т110Е5,Т92, Patton.
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя

странно ты подбираешь офицеров себе  :Smile_veryhappy:

з.ы кстати сам обшаривал форум в поисках возможностей офицеров, не нашел. Пришлось всем кланом назначаться на разные должности и смотреть кто что может  :Smile_veryhappy:

Игроки
23 публикации
14 673 боя
16 Апр 2012 - 16:45 пользователь Glebkk сказал:

странно ты подбираешь офицеров себе  :Smile_veryhappy:

з.ы кстати сам обшаривал форум в поисках возможностей офицеров, не нашел. Пришлось всем кланом назначаться на разные должности и смотреть кто что может  :Smile_veryhappy:

Я никого не подбираю вообще. Мне сообщил мой человек о такой возможности у него. Я и не представлял что такое может быть.
Хуже уже не будет.....
Игроки
987 публикаций
15 367 боёв

Традиции есть традиции. По теме: Права исключения должны быть ТОЛЬКО у Командира, иначе полнейший бред получаетсяИзображение

P.S. за знание "Преступление и наказание" +Изображение

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
19 243 боя

создай твинка, прими в клан и проверяй сколько влезет.

и вот ................. сам раставишь как тебе удобно

Пользователь сказал:

в общем в логах пишеться танк 1 убил танк 2 и потом танк 2 убил танк 3
тоесть такн 2 хотел протаранить танк 3 но его танк 2 убил танк один а танк 2 остался катится по инерции в танк 3 т е танк 2 будучи мертвым убил танк 3
отсюда следует что танк уже умерший если его проторанить получишь повреждения но нет это не так вот в этом несостыковочка
интересует коментарии приближеный к модерам и т д

Игроки
23 публикации
14 673 боя
16 Апр 2012 - 17:18 пользователь FirstBish сказал:

создай твинка, прими в клан и проверяй сколько влезет.

и вот ................. сам раставишь как тебе удобно

Если внимательно читать то будет понятно что мне создавать ничего не нужно. Со своими людьми проверю. Ваше сообщение лишено всяческого смысла и пользы. Подобное оленеводство достало.. хотелось бы в теме видеть по делу ответы.
Хуже уже не будет.....
Игроки
1 722 публикации
10 802 боя
16 Апр 2012 - 16:38 пользователь IBoriskaI сказал:

Закрыто.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...