StarikGuns Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 Персонаж Маленького М3Ли я взял тут.Сначала хател просто написать коммент, но получился рассказик, и я выделил его в отдельный пост. РАСПРАВА НАД ИСОМ. Однажды в пылу боя маленький М3Ли заметил ИСа, спрятавшегося за угол.-Ага - подумал М3Ли, - сейчас я с тобой посчитаюсь.Надо сказать, что маленький М3Ли много натерпелся от ИСа, когда тот был ещё КВаС, и даже КВ. И даже Т-28. Сколко раз Т-28 сбивал маленькому М3Ли гусеницу и глумился над беспомощным американцем. Каждый раз в такие моменты маленький М3Ли придумывал план мести. Неуёмная жажда мщения не покидала маленького М3Ли даже в эйфории заслуженных побед.И вот час пробил.Маленький М3Ли крался вдоль кирпичной стенки тщательно прижимаясь к ней левым боком. ИС не чуял опасности и стоял в небольшой нише за углом. Только гусеницы ИСа немного выступали из-за стены. Вот к этим гусеницам и крался маленький М3Ли. Близко-близко подкрался. Вот уже каждый трак в подробностях видно в снайперский прицел.Маленький М3Ли выстрелил, ИС дёрнулся, но выехать не успел. Вторым выстрелом маленький М3Ли снял ИСу "гуслю". ИС стоял за углом и беспомощно вертел толстой пушкой. Чудовищный снаряд застыл в стволе, не в силах пробить угол стены и наказать обнаглевшего маленького М3Ли. А тот непереставая стрелял по второй гусенице отнимая с каждым выстрелом маленькую крупицу жизни ИСа. Вот и вторая гусеница ИСа раскатилась по земле. Маленький М3Ли упивался местью. Он методично и неотрывно бил поочередно то в одну "гуслю", то во вторую, не давая ИСу ни малейшего шанса вырваться из закутка. Маленький М3Ли даже не считал снаряды, не жалел их. Почему-то он был уверен, что их хватит.А наряды убывали, боекомплект маленького М3Ли быстро таял, и становилось ясно, что его не хватит на весь ИС. Сколько там убывает за один раз? Один-два процента? А сколько осталось у ИСа здоровья? Почти пятьдесят, ну сорок восемь, сорок семь. Понимал ли ИС, что момент его триумфа неизбежен? Был бы неизбежен, если бы команда ИСа играла чуть чуть лучше. К восьмой минуте наглой расправы маленького М3Ли над загнанным в угол ИСом союзники у ИСа кончились. И, не имея других целей, Т29, старший (или младший?) брат маленького М3Ли, приехал и одним выстрелом прекратил агонию ИСа.Надо сказать, что маленькому М3Ли показалось, что ИС лопнул от его маленького М3Ли снаряда. Он даже пытался об этом рассказать, но ему никто не поверил.Ночью маленький М3Ли спал в ангаре, и ему снились луга Вестфилда. Маленький М3Ли ехал по этим лугам, и стрелял во встречных ИСов. И ИСы лопались от его снарядов как мыльные пузыри.Маленький М3Ли знал, что так тоже бывает. © Старик Гунс. 2012 8 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ulanit Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 1 256 публикаций 9 704 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 Вот так МЗЛи и мзля его страшна. + Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HaXogHoru Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 147 публикаций 79 856 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 16 Апр 2012 - 15:55 пользователь StarikGuns сказал:Персонаж Маленького М3Ли я взял тут.Сначала хател просто написать коммент, но получился рассказик, и я выделил его в отдельный пост. РАСПРАВА НАД ИСОМ. Однажды в пылу боя маленький М3Ли заметил ИСа, спрятавшегося за угол.-Ага - подумал М3Ли, - сейчас я с тобой посчитаюсь.Надо сказать, что маленький М3Ли много натерпелся от ИСа, когда тот был ещё КВаС, и даже КВ. И даже Т-28. Сколко раз Т-28 сбивал маленькому М3Ли гусеницу и глумился над беспомощным американцем. Каждый раз в такие моменты маленький М3Ли придумывал план мести. Неуёмная жажда мщения не покидала маленького М3Ли даже в эйфории заслуженных побед.И вот час пробил.Маленький М3Ли крался вдоль кирпичной стенки тщательно прижимаясь к ней левым боком. ИС не чуял опасности и стоял в небольшой нише за углом. Только гусеницы ИСа немного выступали из-за стены. Вот к этим гусеницам и крался маленький М3Ли. Близко-близко подкрался. Вот уже каждый трак в подробностях видно в снайперский прицел.Маленький М3Ли выстрелил, ИС дёрнулся, но выехать не успел. Вторым выстрелом маленький М3Ли снял ИСу "гуслю". ИС стоял за углом и беспомощно вертел толстой пушкой. Чудовищный снаряд застыл в стволе, не в силах пробить угол стены и наказать обнаглевшего маленького М3Ли. А тот непереставая стрелял по второй гусенице отнимая с каждым выстрелом маленькую крупицу жизни ИСа. Вот и вторая гусеница ИСа раскатилась по земле. Маленький М3Ли упивался местью. Он методично и неотрывно бил поочередно то в одну "гуслю", то во вторую, не давая ИСу ни малейшего шанса вырваться из закутка. Маленький М3Ли даже не считал снаряды, не жалел их. Почему-то он был уверен, что их хватит.А наряды убывали, боекомплект маленького М3Ли быстро таял, и становилось ясно, что его не хватит на весь ИС. Сколько там убывает за один раз? Один-два процента? А сколько осталось у ИСа здоровья? Почти пятьдесят, ну сорок восемь, сорок семь. Понимал ли ИС, что момент его триумфа неизбежен? Был бы неизбежен, если бы команда ИСа играла чуть чуть лучше. К восьмой минуты наглой расправы маленького М3Ли над загнанным в угол ИСом союзники у ИСа кончились. И, не имея других целей, Т29, старший (или младший?) брат маленького М3Ли, приехал и одним выстрелом прекратил агонию ИСа.Надо сказать, что маленькому М3Ли показалось, что ИС лопнул от его маленького М3Ли снаряда. Он даже пытался об этом рассказать, но ему никто не поверил.Ночью маленький М3Ли спал в ангаре, и ему снились луга Вестфилда. Маленький М3Ли ехал по этим лугам, и стрелял во встречных ИСов. И ИСы лопались от его снарядов как мыльные пузыри.Маленький М3Ли знал, что так тоже бывает. © Старик Гунс. 2012я б на месте иса вообщене выезжал,да ну этого м3ли,он же страшый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MPk4Kx7a2ZcS Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 74 публикации 8 197 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 Это сильно конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Siriys3215 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 25 публикаций 13 618 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 оооо может мне тоже написать как сток- маньяк штюг отправил в ангар Ис -3!? А рассказ хорош))) +5! Да, это было так! В проём ворот Вошёл солдат с взрывчаткою. Во мраке, Поднявшись в рост, он выступил вперед Один навстречу танковой атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ulanit Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 1 256 публикаций 9 704 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 16 Апр 2012 - 16:00 пользователь sypagod сказал:Это сильно конечно....Я на Тигре так же над 704 глумился. Андренолину было. Я его вообще первый раз увидел. Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MPk4Kx7a2ZcS Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 74 публикации 8 197 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 Да наверное у всех что-то похожее было =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 13 876 публикаций 20 113 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 Замечательная история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HaXogHoru Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 147 публикаций 79 856 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 было тоже раз такое над т29 также измывались я на шермане был и со мной еще один на вк3601 почти всю обойму в него разрядили,а он стоял на гусле и мотал головой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6SChj8gJODs5 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 706 публикаций 75 000 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 неплохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации