Перейти к содержимому

нации танков

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
25 203 боя

сколько ни играю все время замечаю большую несправедливость, когда танки разных наций играют заодно в одной команде, я считаю это неправильным, хорошо, что этого мой Прадед не видел, а то бы ему плохо стало от того, что немцы играют вместе с русскими. Я предлагаю создать такой вид боев, в которых команды распределены по нациям, например, в одной команде только французы, а в другой только США.

Как вы смотрите на такое предложение? Я считаю будет интересно играть в команде своей нации.

• Плюс 6
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

И тогда французы всех будут вырезать подчистую не моргнув глазом, а вся тактика сведётся к ололо-рашам.

Толсто, ТС.

Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя

И пихоту  :Smile-izmena:

Будут исторические бои, где такое разделение будет реализовано. Но там будет не только разделение по нациям но и "фильтр" по модулям и соответствие по годам.

То есть БТ-7 и КТ там не встретятся. И орудия/башни на танках будут стоять те которые были в реальности.

Когда? КТТС.

И собаку верните в будку!

• Плюс 2
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
228 публикаций
36 065 боёв
тема баян.
  • Плюс 1

http://wot-noobs.ru/button/Karel_10.png

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
16 Апр 2012 - 15:48 пользователь JIex____ сказал:

И корованы.  :Smile-hiding:

Особенно корованы. И главное, чтоб они были гружеными голдой  :Smile_Default:

Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
16 Апр 2012 - 15:46 пользователь vanya200002 сказал:

сколько ни играю все время замечаю большую несправедливость, когда танки разных наций играют заодно в одной команде, я считаю это неправильным, хорошо, что этого мой Прадед не видел, а то бы ему плохо стало от того, что немцы играют вместе с русскими. Я предлагаю создать такой вид боев, в которых команды распределены по нациям, например, в одной команде только французы, а в другой только США.

Как вы смотрите на такое предложение? Я считаю будет интересно играть в команде своей нации.

Задам лишь один вопрос. Автор, ты ***?

Если тебя это так уж волнует, считай, что в твоей команде играют на трофейной технике.

Это исторически достоверно, твоему прадеду стало бы дурно лишь от твоей безграмотности.

• Плюс 2
Бета-тестеры
828 публикаций
26 411 боёв
:Smile_Default: игрывал я в одну браузерку про ВОВ, так там к немчигам регится как-то не спешили идти. Перекос в нациях был разов так в 5-10, в результате одни (немцы) в бои не лезли, а вторые РККА орали где наши бои

СССР: ИС-7, ИС-4, КВ-220Т, КВ-220, Т-62А, Т-54, Объект 268, СУ-100Y (Объект 261 - исследован);
Германия: Maus, E-100,JagdPz E-100, E-50M, Indien-Panzer, Lowe (G.W. E 100, Waffenträger auf Pz. IV - исследован);
США: Т110Е5, M48A1,T57 Heavy Tank, Т110Е3, Т110Е4;
Франция: AMX-50B, Bat - Chatillon 25t;
Китай:  IS-2, T-34-1,Type 59; Япония: Type 5 Chi-Ri;

Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
16 Апр 2012 - 15:51 пользователь alopexich сказал:

Задам лишь один вопрос. Автор, ты ***?

Если тебя это так уж волнует, считай, что в твоей команде играют на трофейной технике.

Это исторически достоверно, твоему прадеду стало бы дурно лишь от твоей безграмотности.

И за рычагами трофейной техники сидят немецкие коммунисты в трофейной форме  :Smile_veryhappy:

Фантазия это хорошо, сразу легче жить.

• Плюс 1
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
398 публикаций
17 703 боя
Это ты друже, перегнул! Давай тогда в игру введём только те танки которые вообще сирийно производились! З/4-ти машин просто исчезнут! WoT это не стратегия а аркада!
Игроки
2 234 публикации
32 581 бой
16 Апр 2012 - 15:47 пользователь ulanit сказал:

И пихоту  :Smile-izmena:

Будут исторические бои, где такое разделение будет реализовано. Но там будет не только разделение по нациям но и "фильтр" по модулям и соответствие по годам.

То есть БТ-7 и КТ там не встретятся. И орудия/башни на танках будут стоять те которые были в реальности.

Когда? КТТС.

И собаку верните в будку!

Похоже..вот так и проживешь всю жизнь...без собаки  :Smile_confused: (малыш и Карлсон)
Игроки
500 публикаций
46 962 боя
Ты меня конечно прости, но ты слышал, о трофейной технике или о помощи союзников? Просто если на то пошло учи историю!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...