Перейти к содержимому

Черчиль(Churchill)

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
16 Апр 2012 - 12:01 пользователь Berges сказал:

Мб  :Smile-bajan2: но все же, почему в игре черчиль прем танк СССР а не Америки, всё таки Британия поближе к Америке. Просто странно что танк с именем премьер-министра Великобритании находится в ветке СССР :Smile_amazed:

Ленд-лиз, не?

Игроки
241 публикация
568 боёв
Я вот думаю купить себе черчиль или не надо потому что у меня есть кв и все говорят что он лучше черчиля фармит! А черчиль медленный я в бою его видел, ездит словно его улитки волокут вместо гусениц! Но я его не пробиваю в лоб с кв хотя у меня вторая пушка уже, С с цифрами, вот как так? Дилемма!
Игроки
188 публикаций
26 973 боя
16 Апр 2012 - 12:11 пользователь Abscius сказал:

Я вот думаю купить себе черчиль или не надо потому что у меня есть кв и все говорят что он лучше черчиля фармит! А черчиль медленный я в бою его видел, ездит словно его улитки волокут вместо гусениц! Но я его не пробиваю в лоб с кв хотя у меня вторая пушка уже, С с цифрами, вот как так? Дилемма!

Не пробить Черча на КВ это надо уметь :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
552 публикации
16 816 боёв

Ответ в твоём посте...:facepalmic:

(\__/ )
(O..o)
(> < ) -
это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
40 публикаций
9 607 боёв

Мб  :Smile-bajan2: но все же, почему в игре черчиль прем танк СССР а не Америки, всё таки Британия поближе к Америке. Просто странно что танк с именем премьер-министра Великобритании находится в ветке СССР :Smile_amazed:

Британия продовала свои танки СССР.
Игроки
108 публикаций
51 717 боёв
16 Апр 2012 - 12:03 пользователь boysa228 сказал:

потому что у совков  самые убогие танки

...да...по этому и войну выиграли...на удивленье многим...
  • Плюс 1
Игроки
552 публикации
16 816 боёв
И к сведению, для развития мозгов ТСа,... С Тетрархом, та же история...
(\__/ )
(O..o)
(> < ) -
это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
552 публикации
16 816 боёв
16 Апр 2012 - 12:19 пользователь smphantom сказал:

...да...по этому и войну выиграли...на удивленье многим...

Войну выигрывает тот, у кого скилл выше, а не тот у кого техника круче...

(\__/ )
(O..o)
(> < ) -
Игроки
241 публикация
568 боёв
16 Апр 2012 - 12:13 пользователь CELEU сказал:

Не пробить Черча на КВ это надо уметь :Smile_confused:

а Вы слышали как поют дрозды что КВ не сразу получает пушку ЗиС?

Игроки
59 публикаций
10 964 боя
не пробьёшь черта в лоб??? ты ***, прости конечно. я в на PzKpfw IV валю чертов как миленьких, и закручивать не надо!!!А лучше всех фармит М :Smile-bajan2: атильда и су-8!!!
Игроки
59 публикаций
10 964 боя
не пробьёшь черта в лоб??? ты ***, прости конечно. я в на PzKpfw IV валю чертов как миленьких, и закручивать не надо!!!А лучше всех фармит Матильда и су-8!!!
Игроки
15 публикаций
22 475 боёв
Англия помогала нам в войне ! Историю учить надо . Почему стали помогать? Англия боялась то что *** и их захватит и решили помочь СССР в войне за свободу !так как у нас не хватало танков англия отправила нам танки танк был правдо очень плохой в нем все время че то ломалось и поченить его в бою не возможно было. Историю прочитай  1939 - 1945  года как война шла ! и какие событие были
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...