Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
44 392 боя

Интересно "повредил пару человек"! Стреляй по танкам, а не по людям! И будет тебе счастье!

Скорее всего ты простоял около базы. А когда стрелял - либо не попал, либо просто не нанес домаг. Судя по количеству денег на снаряды ты сделал 2-3 выстрела. И своих не бил. Есть еще вариант что тебя выкинуло. Если меня выкидывает из боя - денег и опыта не дают

Игроки
9 публикаций
6 213 боёв
16 Апр 2012 - 11:37 пользователь Gerollld сказал:

У меня такое тоже было раз, но непомню от чего :Smile-tongue: если только ты в ангар не вышел когда был жив :Smile-playing:

нет невыходил!говорю доконца был боя

Игроки
83 публикации
15 603 боя
Пользователь сказал:

дак стрелял и повредил пару человек

ну вот, настрелял ты мало, и урон по свои сожрал все что должен был получить, вот и 0 опыта и 0 кредитов.

Игроки
10 публикаций
19 239 боёв
16 Апр 2012 - 11:35 пользователь Karkodos сказал:

невикидовало меня никуда я был все время в бою

Это же элементарно, Ватсон! При стрельбе по танкам из свой команды у тебя вычитается опыт и кредиты. Стреляй по "красным" танкам и будет тебе и опыт и кредиты.
Игроки
194 публикации
20 146 боёв
Баянистый-бабаян. Вариантов может быть несколько,но судя по скрину, так-как нету минусов за тим дамаг, значит ты так стрелял хорошо, что никого не повредил. Попасть- еще не значит повредить. Лично у меня была такая же ситуация, когда меня из боя выкинуло, и в итоге команда победила, меня не покоцали, но в бою я не участвовал.
Но есть нюансы
Игроки
83 публикации
15 603 боя
Пользователь сказал:

Если бы забрали за тим дамаг то было бы написано

это раньше было, ведь он не УБИЛ и не выпустил 5 патронов в союзника, а в его случае все вышло как неосторожная игра и поэтому большого штрафа не получил.

Игроки
194 публикации
20 146 боёв
И советчики такие же алексы, которые про тим дамаг повествуют. Если тим дамаг имеет место об этом пишут.
Но есть нюансы
Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
16 Апр 2012 - 11:39 пользователь MarioChe сказал:

Это же элементарно, Ватсон! При стрельбе по танкам из свой команды у тебя вычитается опыт и кредиты. Стреляй по "красным" танкам и будет тебе и опыт и кредиты.

:facepalmic: Вы скрин вообще смотрите? Он не стрелял по своим и сделал 3 выстрела, его не выкидывало. Пиши в саппорт.
Игроки
20 публикаций
19 909 боёв

При тимдамаге и при тимкиле в результатах боя пишется в скобочках (штраф за повреждение союзников: ххх)

Этот вариант отпадает.

А вообще - реплей в студию и тогда уже можно о чем то говорить.

Может ты сам 0 в фотошопе нарисовал и троллишь тут.

Игроки
169 публикаций
42 755 боёв

За то что просто стоишь на база ничего и не дадут))

Обидно когда это х5,а тебя выкидует и команда побеждает((

Игроки
1 722 публикации
10 802 боя

Оформите заявку в тех. поддержку. Для более быстрого решения данной проблемыи прикрепите скриншоты или запись боя.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...