Перейти к содержимому

Ис3 или т32

336 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите танк

• Т32
      117
    • Ис3
      219

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
18 631 бой

В рандоме на ИС-3 играть проще. Мне танк очень понравился.

Мобильный, крепколобый, большая пушка. Башня выдерживает попадания с с-70 или БЛ-10, что не может не радовать.

Два недостатка - частый крит БК(За 200 боев раза 3 точно ваншотили) и мехвод, который едва-ли не сам выпиливается в начале боя.

Т32 требует более прямых рук, тогда отдача будет

Алексы непоногебали
СССР: Объект 268,ИС-4, ИС-7, Су-122-44,Т-50-2r.i.p, Об.261, Су-85
США: Т92, М103,М26
Германия:Е100, GW-E100, E50М, JagdTiger ,VK2801r.i.p, Pz38H735F, Pz4 S, E25
Китай: Type 59
Игроки
580 публикаций
29 279 боёв
16 Апр 2012 - 10:56 пользователь cvccvc сказал:

Помогите выбрать...Мы с другом поспорили какой танк лучше...я говорю ис3 лучше а он мне доказывает што лучше т32...обращаюсь к вам штобы вы помогли мне с выбором :Smile_Default:

Королевский тигр лучше их обоих...

• Плюс 2
Игроки
117 публикаций
16 095 боёв
Каждый танк осебенный и к его особеностям нужно привыкнуть, поэтому особенно нет разницы кто больше мне нравится, но есть одно но: На Т-32 я нафармил быстрее на Т-34 чем на ИС-3 до Ис-4, незнаю может потому что качал его после 5К боев и руки начали выпрямляться, но его склонность к рикошету верхнего и нижнего брон.листов просто феноминальны да и пушка на средних и ближних дистанциях фармит быстро и неплохо. Еще один плюс большие углы свободы орудия и маленькая башня!
Игроки
294 публикации
11 245 боёв
16 Апр 2012 - 11:09 пользователь Ruslan070795 сказал:

Королевский тигр лучше их обоих...

да ну, не соглашусь... е75 шикарен, а КоТэ в сравнении с ними не тащит.. немцев вообще давно уже не трогали, не нерфили.. но и не апали.. забыли про них((

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
16 955 боёв
16 Апр 2012 - 10:59 пользователь Kandzi сказал:

лично мне т32 больше понравился.

согласен он по скорости и бронированию лучше

Игроки
54 публикации
9 125 боёв
зависит от тактики,у каждого игрока своя манера игры,лично мне больше подходит Т32,так что советую прокачать оба танка) в клинче Т32 творит чудеса и заставляет понервничать даже ТТ10...... и ДА ,КТ очень фановый агрегат тоже)

Не знаю,каким оружием будут сражаться
в третьей мировой войне,но в четвертой
в ход пойдут дубинки и камни.
Игроки
40 публикаций
29 789 боёв

вот вчера обсуждали все это, и вы ходит что в рандоме пофигу на чем катать, а если роты еще есть, то ис3 актуальнее, потом рисуется амх 50 100, и только потом идут америкосы и немцы. вроде даже кт уже не любимчик.

могу сказать что катаясь на т32 есть 2 минуса корпус и пуха. у ис3 проблем в этом нет, он более разносторонний. 

Игроки
117 публикаций
16 095 боёв
Я на КТ катался без топовой пухи, уж не знаю как он с ней, но как любителю динамичных боев ИС-3 и Т-32 подходят больше. Минусы КТ слабая лобовая броня и броня башни (*** промажешь + крит боеуклада) для пушек 8-10 лв, кривая пуха на дальних дистанциях + низкая скорость заряда, малые углы свободы орудия и чаще чем КТ у меня горит только Лев.
Игроки
472 публикации
28 017 боёв

Абсолютно разные танки. ИС-3 - работяга, терпит урон, тянет команду, прощает ошибки. Типичный советский танк. Т32 - это инструмент для точного применения (хотя из всех американских ТТ он выделяется сильнее всего). Как и на других амерах, основное - это позиция, дамаг, боязнь открытого пространства. И главное - руки тех, кто идёт через ужас стоковых амеров. Кста, Т32 и в этом непохож на остальные амерские ТТ - он наименее убог в стоке.

В противостоянии 1х1 Т32 перестреляет Иса-3 на дальних дистанциях (он просто не покажет ИСу-3 корпус, или он ничему не научился пока шёл к этому танку) и заклинчует на пистолетных. Но вот в бою, когда урон приходит с разных направлений, Т32 не может себе позволить оказаться там, где будет держаться ИС-3. Это типично вообще для американских ТТ в сравнении с советскими танками.

Игроки
263 публикации
15 347 боёв
Я кину в тему свой камень. После введения новых амерских тт мне разхотелось их качать дальше... Т32 по сути тот же Т29,только башня поменьше и хп больше... А дальше прям танки-уродцы... А вот ис3 порадовал. Я катался на акке друга и он очень хорош. Так что ИС3
*Место для смешной подписи или цитаты*
*Место для перечисления всех своих танков\медалек\достижений*
Игроки
255 публикаций
30 031 бой
16 Апр 2012 - 11:15 пользователь Awotik сказал:

вот вчера обсуждали все это, и вы ходит что в рандоме пофигу на чем катать, а если роты еще есть, то ис3 актуальнее, потом рисуется амх 50 100, и только потом идут америкосы и немцы. вроде даже кт уже не любимчик.

могу сказать что катаясь на т32 есть 2 минуса корпус и пуха. у ис3 проблем в этом нет, он более разносторонний. 

лолораши 3ек в ротах спокойно останавливаеться пряморукой командой на 32х

у 32 дпм, угол верт наводки, толстая башня.... играя на этом тяже нужно знать все особенности карты, чтобы использовать свой танк на все 150%.

ис 3 - хорш для рандома.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...