Перейти к содержимому

Физика 2.0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
21 316 боёв
Единственное, почему я хочу физику - это потому что у меня есть 190тонная Мышка с мастером тарана разумеется - и мне очень было бы приятно при таране семки - просто-напросто задавить её к ядрене фене

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
155 публикаций
17 894 боя
16 Апр 2012 - 10:38 пользователь Abscius сказал:

Блин, не хочу физику! Танки сейчас обалденны! Нафиг реализм, хочу чтобы остались приятные покатушки, хочу свешиваться с обрыва и не падать, хочу спокойно кататься! Те кто хочет физику не понимают что это будет уже ДРУГАЯ игра!

Физика игру только улучшит. Что в ней будет другого? Все останется как было только движение танка динамика оизменятся и не будут застревать на камнях и скалах.

Будем ждать и надеятся что физика встанет ровно  :Smile_blinky:

Жизнь, даётся человеку одна. И прожить её надо так, чтобы там на верху все офигели и сказали: « А нука повтори!»
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
Игроки
199 публикаций
10 987 боёв
Не торопите разрабов, пусть всё хорошо сделают. А то выйдет сырой продукт, сами ныть потом будете...
Благодаря войнам сохраняется нравственное здоровье народов.
Как ни ужасна война, все же она обнаруживает духовное величие человека, бросающего вызов своему сильнейшему врагу наследственному - смерти

Asus G55VW: Intel ® Core ™ i7 3610QM, GeForce ® GTX 660, HD 3D LED.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Физика в игре ещё не на том этапе разработки чтобы можно было озвучивать конкретные сроки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...