Перейти к содержимому

Физика 2.0

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
23 071 бой
Каждый наверное знает о новой физике в мире танков! ( Те кто слышит впервые вот вам ссылка:). Но мне всё-же интересно как скоро выйдет патч меняющий физику? Если кто-то что-то знает прошу дать ссылку или ответить на мой вопрос!!!
  • Плюс 16

Если вы ненавидите меня, вы всегда можете пойти в свою комнатку и поплакать.
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
  • Плюс 15

Игроки
725 публикаций
12 407 боёв
16 Апр 2012 - 10:28 пользователь TGM57 сказал:

Каждый наверное знает о новой физике в мире танков! ( Те кто слышит впервые вот вам ссылка:). Но мне всё-же интересно как скоро выйдет патч меняющий физику? Если кто-то что-то знает прошу дать ссылку или ответить на мой вопрос!!!

точная дата-КТТС  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
15 929 боёв

блин, всем вам важно всё знать! Да поищите на форуме!!! Если ничего не найдете - значит информации нету!

По теме:

Никто точно не знает, обещают где-то в конце лета..

• Плюс 1
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
физика 2.0 - это бездатый миф.

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
1 425 публикаций
21 316 боёв
Я думаю, лучше не надо физику 2.0... а то хотят, как лучше, получится, что Маусы будут по крышам ездить...
  • Плюс 6

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Бета-тестеры
90 публикаций
19 531 бой
Физику ввести обещают уже очень давно.. более года.. за это время  что мы ее ждем - наверно можно было уже и движок игры на новый уровень графики перевести.. ну да мы терпеливые - может к 2014-2015 году дождемся  :Smile-izmena:
  • Плюс 4
Игроки
241 публикация
568 боёв
Блин, не хочу физику! Танки сейчас обалденны! Нафиг реализм, хочу чтобы остались приятные покатушки, хочу свешиваться с обрыва и не падать, хочу спокойно кататься! Те кто хочет физику не понимают что это будет уже ДРУГАЯ игра!
  • Плюс 15
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
16 Апр 2012 - 10:38 пользователь Abscius сказал:

Блин, не хочу физику! Танки сейчас обалденны! Нафиг реализм, хочу чтобы остались приятные покатушки, хочу свешиваться с обрыва и не падать, хочу спокойно кататься! Те кто хочет физику не понимают что это будет уже ДРУГАЯ игра!

полностью солидарен.
  • Плюс 4

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
4 342 публикации
109 159 боёв
16 Апр 2012 - 10:28 пользователь TGM57 сказал:

Как только будет готово - тебе позвонят  :facepalmic:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...