Перейти к содержимому

Непробития

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
14 123 боя

Привет всем! такой вот вопрос к аудитории.... Не стану говорить про какие то отдельно взятые танки. Но уверен что 98% читателей со мной согласятся....

Короче - часто нас с вами кидает в бой где выше нас есть танки такого уровня что ни в борт, ни в корму, ни в хвост и ни в гриву мы пробить их не можем, в лучшем случае можем фугасить по 15-30 единиц здоровья. Понятно, что и в нашей команде есть танки способные им противостоять. Но нам то они зачем? Подробных объяснений от разработчиков я так и не получил. Согласен - приятно, конечно, получать больше опыта и денег за уничтоженный танк выше себя на 2-4 уровня. Но, как мне  кажется, БОЛЬШИНСТВО игроков ЗА то, чтобы воевать с равноценными или немного превосходящими себя танками...

Так почему бы разработчикам не пойти хоть немного навстречу? Я читал темы про рандом боев, но ни в одном патче не поправили урон от пушек, которые могли бы пробивать высокоуровневые танки( если только не в корму, а надо еще и встать так, чтобы поймать его Ж...).

Таким образом, надеюсь на вашу поддержку - может и задумаются разрабы?

• Плюс 11
Отчаяние - удел слабых... Чти Императора...
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
Не припомню танк, который в слабые места не может пробить выше себя на 2-3лвл, тем более в бока и зад. буквально вчера фугасницей на шермане раздолбил кв-5))). Французы так воще все пробивают.
  • Плюс 2
Игроки
665 публикаций
8 460 боёв
16 Апр 2012 - 08:38 пользователь Wimp87 сказал:

По моему Бред!

Полностью согласен, это не КС чтобы все пробивать, ТС ты еще предложи через стенки простреливать :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Германия: Е100, Maus
СССР: ИС-7, ИС-4. Т-62а
Америка: Т110Е5, Т92, Т110Е4

Игроки
384 публикации
14 123 боя
16 Апр 2012 - 08:39 пользователь MapwaJl сказал:

фугасить по 15-30% это жесть, так и бб не надо

сорри поправил
Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя
16 Апр 2012 - 08:36 пользователь superblasto сказал:

...

в лучшем случае можем фугасить по 15-30 %.

...

..

А вы случаем не на арте играете?

Игроки
94 публикации
15 273 боя
Ну если убрать фугасы, то можно задуматься о предложении :Smile_veryhappy:
Победа - это лишь прелюдия к следующей битве.
Игроки
49 публикаций
37 761 бой
ТС- вкачаеш топ танки, будеш удивлен, что их пробивают не только в корму :Smile_confused:
  • Плюс 3
Пользователь сказал:

А ещё бы неплохо.. чтоб мой экипаж имел возможность выйти из танка, постучать гаечным ключом по броне союзника, вызвать из танка его экипаж.. и.. наказать их! В ногопашную! За то, что они рако-крабы, подпирают и по своим стреляют!  ©  Salomeya_1998

Игроки
384 публикации
14 123 боя
16 Апр 2012 - 08:43 пользователь Court22 сказал:

ТС- вкачаеш топ танки, будеш удивлен, что их пробивают не только в корму :Smile_confused:

я в курсе куда они пробиваются. Я говорю о тех, кто качает не самые крутые танки.
Игроки
77 публикаций
32 465 боёв
а может просто руки поправить? у меня друг гоняет на китайце всех пробивает но не всегда так и ИС7 тоже не всегда пробивает
Игроки
384 публикации
14 123 боя
16 Апр 2012 - 08:44 пользователь JIex____ сказал:

Пффф. Стреляй голдой и все будет Ок. Или ***?

• Плюс 2
Игроки
362 публикации
36 484 боя
16 Апр 2012 - 08:44 пользователь superblasto сказал:

я в курсе куда они пробиваются. Я говорю о тех, кто качает не самые крутые танки.

лол, что за *не самые крутые танки*?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...