Перейти к содержимому

Убийца!

Рекомендованные публикации

Игроки
845 публикаций
27 964 боя
 Всем доброго времени суток.Мой вопрос заключается в том что Союзный Т28 без причины начал по мне стрелять,но естественно я не стоял и просто ждал пока он меня убьет, я тоже начал  по нему стрелять.В этоги он меня убил,после того как он меня убил он начал стрелять по союзному су 85б и тоже убил его.когда я сказал ему что его ждет бан,он ответил что всего 1 день.Мне кажется,но не надо ли увеличить наказание за 2-ной тим кил.Скрины ниже.И да совсем забыл штраф за повреждение союзника я заплатил многим больше чем дали компенсации. 

shot_008.jpg

shot_011.jpg

• Плюс 19
Игроки
92 публикации
13 825 боёв
15 Апр 2012 - 21:55 пользователь Maks1m1 сказал:

Вес доброго времени суток.Мой вопрос заключается в том что Союзный Т28 без причины начал по мне стрелять,но естественно я не стоял и просто ждал пока он меня убьет, я тоже начал  по нему стрелять.В этоги он меня убил,после того как он меня убил он начал стрелять по союзному су 85б и тоже убил его.когда я сказал ему что его ждет бан,он ответил что всего 1 день.Мне кажется,но не надо ли увеличить наказание за 2-ной тим кил.Скрины ниже.И да совсем забыл штраф за повреждение союзника я заплатил многим больше чем дали компенсации.

да.. такое  к сожалению часто бывает (

• Плюс 1
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

может он хотел чтоб ты шел в атаку?

как дело было, по честноку?

одного дня для начала достаточно

• Плюс 3
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
10 публикаций
13 232 боя
15 Апр 2012 - 21:57 пользователь garik_ugarik сказал:

снами гарик! все ставим минус :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
21 993 боя
не ной. есь систкема автобана. она естиь такая какая есть.и ты не первый кто ноет что мол дали мало денег. скажи спасибо что вообще дали.
Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.
Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР.
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв

Виновник должен возмещать полный ущерб пострадавшему, то есть сняв с мышинных 2800 хп 500, он оплачивает ремонт именно этих 500 хп и не нужно никаких штрафов, компенсаций или чего-либо. Если виновный не заработал должного кол-ва денег за бой, что бы оплатить ремонт пострадавшего, то деньги снимаются с его основного счёта. За неимением и этих средств, машины виновника блокируются в ангаре до тех пор, пока тот ненафармит на танке 1-го уровня на ремонт. Другой вопрос как определить виноватого. Бывает, что свои лезут под залп или попадают под сплеш союзной артиллерии.

Это лишь моё прелположение, но нынешняя система штраф-компенсация несовершенна и должна быть убрана до тех пор, пока не появится чётко-работающий аналог.

• Плюс 4
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Лично я б давал бан на недельку (что бы чувствительнее было),

но пока имеем такую систему наказания и пользуемся ей. :Smile_honoring:

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
15 Апр 2012 - 22:05 пользователь _riper_ сказал:

ты просто не тру совок, вот он тебя и убил. Ты плохой патриет! Ты не сосал у иосифа,тебя надо убивать в каждом бою, я тебя запомнил!

Жди РО
  • Плюс 1
Игроки
464 публикации
16 689 боёв
15 Апр 2012 - 21:57 пользователь garik_ugarik сказал:

Я был на тигре 2 и поехал ни туда(как считал мой союзный т-34(ссср))и он напару со своим другом(М4 Sherman) меня ломал,я не выдержал грохнул обоих и правильно сделал :Smile_honoring:

ибо такие *** задолбали!!!

• Плюс 5

С химической точки зрения, кэп представляет собой 7-метилгуанозин, соединённый 5',5'-трифосфатным мостиком с первым нуклеотидным остатком транскрипта
Игроки
174 публикации
36 874 боя
предположим вввели бан на неделю, а человек на арте случайно убил своего (иногда бывает) - и что ему тоже бан на неделю? а вообще не обращай на таких внимание - на улицах за рулем сидят гораздо худшие и причем реальные...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...