Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
4 666 публикаций
38 945 боёв

Может тема не в том разделе но всё же.

Для меня смысл онлайн игр - это не только убийство врагов и прокач аккаунта, но и общение с другим игроками. В данной игре общение затруднено рядом проблем:

1)Неудобство чата, в чате раздел один и это затрудняет общениее, можно было бы сделать раздел чата "поис клана", это бы разгрузило основной чат, да и сам чат какой то кривой ( в частности оформления).

2)Работа модераторов в чате: для проверки задав сегодня 10 простых вопросов в чате (например: как купить золото), не получил ответ ни на один. Может конечно в данной игре роль модераторов другая, но в других играх роль модератора - помощь игрокам.

3)В игре присутствует дисбаланс, это отражается в обычных боях(пример: почему черчиля вы ставите выше кв, хотя реально он намного его слабее.

4)Игра имеете устанавливаемый клиент, а это значит есть возможность появления читеров. Есть ли защита от них?

5)Главная проблема и беда многих игр: гонка вооружения и усложнение игры, изначально игры делается (надеюсь) для игроков, но в будущем для разработчиков (думаю понимаете о чём я).

• Плюс 2

Игроки
1 285 публикаций
24 боя
Есть такая штука как "каналы". Ищешь на форуме с помощью кнопочки "поиск" - канал по интересам (искать на форуме, потом в игре ввести наименование) и вуаля. Тебя читают. :Smile_honoring:
Игровой профиль.
Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo.
Игроки
1 547 публикаций
5 553 боя
15 Апр 2012 - 12:21 пользователь Rom_mario сказал:

Для меня смысл онлайн игр - это не только убийство врагов и прокач аккаунта, но и общение с другим игроками. В данной игре общение затруднено рядом проблем:

1)Неудобство чата, в чате раздел один и это затрудняет общениее, можно было бы сделать раздел чата "поис клана", это бы разгрузило основной чат, да и сам чат какой то кривой ( в частности оформления).

2)Работа модераторов в чате: для проверки задав сегодня 10 простых вопросов в чате (например: как купить золото), не получил ответ ни на один. Может конечно в данной игре роль модераторов другая, но в других играх роль модератора - помощь игрокам.

3)В игре присутствует дисбаланс, это отражается в обычных боях(пример: почему черчиля вы ставите выше кв, хотя реально он намного его слабее.

4)Игра имеете устанавливаемый клиент, а это значит есть возможность появления читеров. Есть ли защита от них?

5)Главная проблема и беда многих игр: гонка вооружения и усложнение игры, изначально игры делается (надеюсь) для игроков, но в будущем для разработчиков (думаю понимаете о чём я).

1) Не пользуйся им :Smile_honoring:

2) Я б не советовал ничего писать, ибо бан схлопотать очень просто :Smile_honoring:

3) Черчилль при правильном использовании разделает КВ( + у него уровень боев 5-6, а КВ 5-9)

4) Нет, все данные расчитываються на сервере :Smile_honoring:

5) Вам видней :Smile_honoring:

Игроки
351 публикация
Пользователь сказал:

В игре присутствует дисбаланс, это отражается в обычных боях(пример: почему черчиля вы ставите выше кв, хотя реально он намного его слабее.

чем это может затруднять общение? :facepalmic: типа: я играю на КВ и не буду общаться с игроком на Черче, потому что его танчик выше в списке ?
Игроки
256 публикаций
5 888 боёв

1) чат для общения, нужна инфа- есть форум, большинство вступает в клан и общается через тимспик и прочие проги.

3) они на одном уровне, просто по алфавиту черчиль идет раньше, вот и стоит выше.

4) рабочих читов нет

5) сама игра простая как бублик)

Игроки
4 666 публикаций
38 945 боёв
15 Апр 2012 - 12:25 пользователь Al_Gaar сказал:

сударь, да вы поехали.

Умные мысли у глупых людей вызывают именно такую реакцию.

Возможно вы отталкиваетесь именно от этой игры, я же ото многих.

Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв

Поехали:

1) Появление еще одного чата = доп нагрузка на сервер. И это не я сказал.

2) Тут я не в курсе.

3) А ты не замечал, что все прем танки стоят в таблице выше своих непремиумных собратьев по нации?

4) Тут я не в курсе.

5) А че ты от нас хочешь?

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
363 публикации
39 253 боя

1)Согласен,но для разработчиков это не в приоритете.

2)Они и так работают безвозмездно,главная задача модератора чата-банить тех,кто рекламирует якобы "читы",и тех,кто матерится.

3)Балансный вес разный

4)Читов нету,но можно взломать сервер WoT и взять себе плюшек,но это возможно только теоритически,сервер слишком хорошо защищен.А тру-папок хакеров в этой игре немного.

5) ?

Игроки
1 464 публикации
6 617 боёв
15 Апр 2012 - 12:28 пользователь Rom_mario сказал:

Умные мысли у глупых людей вызывают именно такую реакцию.

Возможно вы отталкиваетесь именно от этой игры, я же ото многих.

Умные люди пользуются поиском. Выходит мы оба с вами немного того.
Игроки
118 публикаций
36 492 боя

Вы бы лучше форум по чаще посещали. И ваше посещение заключалось бы не только в открытии главной странице.

Всё, абсолютно всё выше описанное вами, обсуждалось тут и давались ответы.

RONIN — странник, не имеющий над собой чужой власти, свободный воин.I`ll be back
Игроки
39 публикаций
14 555 боёв

С чатом я согласен немного затруднительно уследить что там написанно, а тем более что ответить, так как слишком много народу, надо действительно добавить пару каналов для удобства и я не думаю что это сильно напряжет сервер который тянет столько играков.

Опять же черчиль и кв это всё от прямоты рук зависит и какая разница как они стоят вон Вк2801(могу с номером ошибаться) 5 лвла свет стоит выше в списке чем 6лвла вкН.

вопрос ты так и не задал?

не ..зди, если не уверен, что говоришь....
Игроки
211 публикация
40 960 боёв
Ну ты и загнул.Изображение

ТУТ ЕЩЁ случий был самной такое чувство что танком кто то управляет не сего того сам по сибе в атветственный момент едет и не начто не реагирует просто в воду и патоп
Флуд ничто Троллинг все...
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

1. Для поиска клана пользуйтесь форумом. Есть особый раздел для этого.

2. Модераторы в чате не отвечают. Это нереально.

3. В игре есть замечательный баланс. У каждого танка своя роль и задача. Если вы этого не прочувствуете - вы всегда будете проигрывать.

4. Расчёты идут на сервере. Подменить данные не получится. Читов в игре нет.

5. Проблема? Игроки ради этого и приходят в игру чтобы качаться, исследовать и побеждать вооружившись знаниями по игре (уязвимые места танков, тактики). Или вы хотите побеждать при помощи кредитной карты? Такого не будет.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...