Rom_mario Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 4 666 публикаций 38 945 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Может тема не в том разделе но всё же.Для меня смысл онлайн игр - это не только убийство врагов и прокач аккаунта, но и общение с другим игроками. В данной игре общение затруднено рядом проблем:1)Неудобство чата, в чате раздел один и это затрудняет общениее, можно было бы сделать раздел чата "поис клана", это бы разгрузило основной чат, да и сам чат какой то кривой ( в частности оформления).2)Работа модераторов в чате: для проверки задав сегодня 10 простых вопросов в чате (например: как купить золото), не получил ответ ни на один. Может конечно в данной игре роль модераторов другая, но в других играх роль модератора - помощь игрокам.3)В игре присутствует дисбаланс, это отражается в обычных боях(пример: почему черчиля вы ставите выше кв, хотя реально он намного его слабее.4)Игра имеете устанавливаемый клиент, а это значит есть возможность появления читеров. Есть ли защита от них?5)Главная проблема и беда многих игр: гонка вооружения и усложнение игры, изначально игры делается (надеюсь) для игроков, но в будущем для разработчиков (думаю понимаете о чём я). 2 Ссылка на комментарий
anonym_YaTqGoF7jhb5 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 2 703 публикации 1 018 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 в чем вопрос? Ссылка на комментарий
RenamedUser_3567878 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 1 285 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Есть такая штука как "каналы". Ищешь на форуме с помощью кнопочки "поиск" - канал по интересам (искать на форуме, потом в игре ввести наименование) и вуаля. Тебя читают. Игровой профиль.Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo. Ссылка на комментарий
anonym_yNUsXMJub4qk Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 1 547 публикаций 5 553 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 12:21 пользователь Rom_mario сказал:Может тема не в том разделе но всё же.Для меня смысл онлайн игр - это не только убийство врагов и прокач аккаунта, но и общение с другим игроками. В данной игре общение затруднено рядом проблем:1)Неудобство чата, в чате раздел один и это затрудняет общениее, можно было бы сделать раздел чата "поис клана", это бы разгрузило основной чат, да и сам чат какой то кривой ( в частности оформления).2)Работа модераторов в чате: для проверки задав сегодня 10 простых вопросов в чате (например: как купить золото), не получил ответ ни на один. Может конечно в данной игре роль модераторов другая, но в других играх роль модератора - помощь игрокам.3)В игре присутствует дисбаланс, это отражается в обычных боях(пример: почему черчиля вы ставите выше кв, хотя реально он намного его слабее.4)Игра имеете устанавливаемый клиент, а это значит есть возможность появления читеров. Есть ли защита от них?5)Главная проблема и беда многих игр: гонка вооружения и усложнение игры, изначально игры делается (надеюсь) для игроков, но в будущем для разработчиков (думаю понимаете о чём я).1) Не пользуйся им 2) Я б не советовал ничего писать, ибо бан схлопотать очень просто 3) Черчилль при правильном использовании разделает КВ( + у него уровень боев 5-6, а КВ 5-9)4) Нет, все данные расчитываються на сервере 5) Вам видней Ссылка на комментарий
Al_Gaar Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 1 464 публикации 6 617 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 сударь, да вы поехали. Ссылка на комментарий
anonym_PbNFPAd4wqsy Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 351 публикация Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Пользователь сказал:В игре присутствует дисбаланс, это отражается в обычных боях(пример: почему черчиля вы ставите выше кв, хотя реально он намного его слабее.4)Игра имеете устанавливаемый клиент, а это значит есть возможность появления читеров. Есть ли защита от них?5)Главная проблема и беда многих игр: гонка вооружения и усложнение игры, изначально игры делается (надеюсь) для игроков, но в будущем для разработчиков (думаю понимаете о чём я).чем это может затруднять общение? типа: я играю на КВ и не буду общаться с игроком на Черче, потому что его танчик выше в списке ? Ссылка на комментарий
009nikita009 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 256 публикаций 5 888 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 12:21 пользователь Rom_mario сказал:Может тема не в том разделе но всё же.Для меня смысл онлайн игр - это не только убийство врагов и прокач аккаунта, но и общение с другим игроками. В данной игре общение затруднено рядом проблем:1)Неудобство чата, в чате раздел один и это затрудняет общениее, можно было бы сделать раздел чата "поис клана", это бы разгрузило основной чат, да и сам чат какой то кривой ( в частности оформления).2)Работа модераторов в чате: для проверки задав сегодня 10 простых вопросов в чате (например: как купить золото), не получил ответ ни на один. Может конечно в данной игре роль модераторов другая, но в других играх роль модератора - помощь игрокам.3)В игре присутствует дисбаланс, это отражается в обычных боях(пример: почему черчиля вы ставите выше кв, хотя реально он намного его слабее.4)Игра имеете устанавливаемый клиент, а это значит есть возможность появления читеров. Есть ли защита от них?5)Главная проблема и беда многих игр: гонка вооружения и усложнение игры, изначально игры делается (надеюсь) для игроков, но в будущем для разработчиков (думаю понимаете о чём я).1) чат для общения, нужна инфа- есть форум, большинство вступает в клан и общается через тимспик и прочие проги.3) они на одном уровне, просто по алфавиту черчиль идет раньше, вот и стоит выше.4) рабочих читов нет5) сама игра простая как бублик) Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 4 666 публикаций 38 945 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 12:25 пользователь Al_Gaar сказал:сударь, да вы поехали.Умные мысли у глупых людей вызывают именно такую реакцию.Возможно вы отталкиваетесь именно от этой игры, я же ото многих. Ссылка на комментарий
Gambit_78rus Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 2 810 публикаций 41 167 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Поехали:1) Появление еще одного чата = доп нагрузка на сервер. И это не я сказал.2) Тут я не в курсе.3) А ты не замечал, что все прем танки стоят в таблице выше своих непремиумных собратьев по нации?4) Тут я не в курсе.5) А че ты от нас хочешь? Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить. Ссылка на комментарий
l0wbot Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 363 публикации 39 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 1)Согласен,но для разработчиков это не в приоритете.2)Они и так работают безвозмездно,главная задача модератора чата-банить тех,кто рекламирует якобы "читы",и тех,кто матерится.3)Балансный вес разный4)Читов нету,но можно взломать сервер WoT и взять себе плюшек,но это возможно только теоритически,сервер слишком хорошо защищен.А тру-папок хакеров в этой игре немного.5) ? Ссылка на комментарий
Al_Gaar Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 1 464 публикации 6 617 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 12:28 пользователь Rom_mario сказал:Умные мысли у глупых людей вызывают именно такую реакцию.Возможно вы отталкиваетесь именно от этой игры, я же ото многих.Умные люди пользуются поиском. Выходит мы оба с вами немного того. Ссылка на комментарий
RONIN_COD4 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 118 публикаций 36 492 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Вы бы лучше форум по чаще посещали. И ваше посещение заключалось бы не только в открытии главной странице. Всё, абсолютно всё выше описанное вами, обсуждалось тут и давались ответы. RONIN — странник, не имеющий над собой чужой власти, свободный воин.I`ll be back Ссылка на комментарий
ArcherM2 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 281 публикация 11 296 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 для общения есть а)люди б)воздух свежий в)правильно подвешенный язык "Peace is our profession " Ссылка на комментарий
Devpor Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 39 публикаций 14 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 С чатом я согласен немного затруднительно уследить что там написанно, а тем более что ответить, так как слишком много народу, надо действительно добавить пару каналов для удобства и я не думаю что это сильно напряжет сервер который тянет столько играков.Опять же черчиль и кв это всё от прямоты рук зависит и какая разница как они стоят вон Вк2801(могу с номером ошибаться) 5 лвла свет стоит выше в списке чем 6лвла вкН.вопрос ты так и не задал? не ..зди, если не уверен, что говоришь.... Ссылка на комментарий
Ugroza174 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 211 публикация 40 960 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Ну ты и загнул. ТУТ ЕЩЁ случий был самной такое чувство что танком кто то управляет не сего того сам по сибе в атветственный момент едет и не начто не реагирует просто в воду и патопФлуд ничто Троллинг все... Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 12:21 пользователь Rom_mario сказал:Может тема не в том разделе но всё же.Для меня смысл онлайн игр - это не только убийство врагов и прокач аккаунта, но и общение с другим игроками. В данной игре общение затруднено рядом проблем:1)Неудобство чата, в чате раздел один и это затрудняет общениее, можно было бы сделать раздел чата "поис клана", это бы разгрузило основной чат, да и сам чат какой то кривой ( в частности оформления).2)Работа модераторов в чате: для проверки задав сегодня 10 простых вопросов в чате (например: как купить золото), не получил ответ ни на один. Может конечно в данной игре роль модераторов другая, но в других играх роль модератора - помощь игрокам.3)В игре присутствует дисбаланс, это отражается в обычных боях(пример: почему черчиля вы ставите выше кв, хотя реально он намного его слабее.4)Игра имеете устанавливаемый клиент, а это значит есть возможность появления читеров. Есть ли защита от них?5)Главная проблема и беда многих игр: гонка вооружения и усложнение игры, изначально игры делается (надеюсь) для игроков, но в будущем для разработчиков (думаю понимаете о чём я).1. Для поиска клана пользуйтесь форумом. Есть особый раздел для этого.2. Модераторы в чате не отвечают. Это нереально.3. В игре есть замечательный баланс. У каждого танка своя роль и задача. Если вы этого не прочувствуете - вы всегда будете проигрывать.4. Расчёты идут на сервере. Подменить данные не получится. Читов в игре нет.5. Проблема? Игроки ради этого и приходят в игру чтобы качаться, исследовать и побеждать вооружившись знаниями по игре (уязвимые места танков, тактики). Или вы хотите побеждать при помощи кредитной карты? Такого не будет.Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации