Перейти к содержимому

Плиз помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
8 220 боёв

С Пасхой всех! У меня возникла проблема! Я катался в рандоме на хетзере... Вдруг меня пригласили во взвод...(я катаюсь на wot ru3)! Решил перейти на первый, вхожу, а пароль неверный :Smile_confused: ! Плиз подскажите что делать???

З.Ы. Сообщения типа  :facepalmic: или "мдаааааа" просьба не писать...

Игроки
350 публикаций
24 877 боёв
15 Апр 2012 - 12:18 пользователь taekwondo2012 сказал:

С Пасхой всех! У меня возникла проблема! Я катался в рандоме на хетзере... Вдруг меня пригласили во взвод...(я катаюсь на wot ru3)! Решил перейти на первый, вхожу, а пароль неверный :Smile_confused: ! Плиз подскажите что делать???

З.Ы. Сообщения типа  :facepalmic: или "мдаааааа" просьба не писать...

Попробуй ввести правильный пароль :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
Игроки
868 публикаций
39 805 боёв
Если в трезвом состоянии и не помогает манипуляция с клавишами каплок и шифт, то смени пасс через сайт.
Игроки
12 публикаций
8 220 боёв
15 Апр 2012 - 12:24 пользователь Makar23_T34 сказал:

Либо раскладка неверная,либо капс лук нажат  :Smile-tongue:

раскладка англ., капс лок выключен
Игроки
211 публикация
40 960 боёв
Сохрани пароль и не парьсяИзображение

ТУТ ЕЩЁ случий был самной такое чувство что танком кто то управляет не сего того сам по сибе в атветственный момент едет и не начто не реагирует просто в воду и патоп
Флуд ничто Троллинг все...
Игроки
542 публикации
24 339 боёв
Измените пароль.Или вы вводите неверный пароль -> т.е вас взломали иизменили пароль ( "Для таких ситуацый есть функцыя Забыли пароль") на твою почту прийдет текущий пароль. Или у вас включена Caps Lock причин много.Ищите
Игроки
6 публикаций
2 511 боёв

А может стоило сначала закрыть сессию на ру3 (т.е. закончить все бои там)?

Ваш кэп :Smile_honoring:

В ангаре: Type 59,Tetrarch, А-20, КВ-1, КВ-2, КВ-3, ИС-3, ИС-8, ИС-4, СУ-85Б, СУ-85;Leichttraktor, VK1602 Leopard, PzKpfw IV, VK3001(P), Hummel;M4 Sherman, M4A3E8 Sherman.
Игроки
132 публикации
25 652 боя

Ваш пароль подходит как для первого так и для второго сервера, вообщем независимо от серверов.

Проверяйте правильность написания, капс, раскладка, может у вас там присутствуют символы верхнего и нижнего регистра,о которых забыли. Если уж ничего не помогает, советую конечно поменять пароль игрового аккаунта, заодно и от почтового ящика для профилактики...

Может я и не догоню, нюк догонит...
Игроки
195 публикаций
21 779 боёв
Тебе надо было на листик записывать свои донные :Smile_honoring:

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Лучший пророк для будущего-прошлое"-Дж.Байрон(1877-1924)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...