Перейти к содержимому

Эксперт(медаль)

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
42 152 боя

Для получения этой медали надо уничтожить ВСЕ танки.

я так понимаю, что премиумные танки идут в зачёт, так как тогда быть с теми, на которых игроки уже не играют (если немецкий Гочкисс и В2 еще могли исключить из этой медали), к примеру, Pz V\VI (надеюсь правильно написал название)?

или же танки, которые невозможно в данный момент никак получить, и не входят в эту медаль?

ЗЫ: не обижайте нуба, я не тролль =)

• Плюс 2
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
15 Апр 2012 - 12:03 пользователь DONoP сказал:

я так понимаю, что премиумные танки идут в зачёт, так как тогда быть с теми, на которых игроки уже не играют (если немецкий Гочкисс и В2 еще могли исключить из этой медали), к примеру, Pz V\VI (надеюсь правильно написал название)?

или же танки, которые невозможно в данный момент никак получить, и не входят в эту медаль?

Премиумные танки Не надо уничтожать
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
3 040 публикаций
20 290 боёв
надо убить все танки которые есть в игре.премиум танки и акционные и подарочные не считаются.
Игроки
805 публикаций
24 954 боя

Эксперт

Присваивается игроку, уничтожившему как минимум один экземпляр каждого существующего в игре танка. При появлении новых видов техники звание сохраняется.  :Smile_honoring:

• Плюс 1
[/url]
Игроки
350 публикаций
24 877 боёв
15 Апр 2012 - 12:03 пользователь DONoP сказал:

"Ответ в Эксперт(медаль)" - эксперт - это почётное звание :facepalmic:
Игроки
20 публикаций
22 192 боя
премиум танки не удут в зачёт так как я к примеру пз 4/5 встречал тока пару раз. так бы сейчас людей  было бый экспертов не больше чем редов +)
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Во-первых, прем танки не учитываются для "эксперта". Во-вторых, не V/VI, a V/IV.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
111 публикация
22 253 боя
Премиумные танки помещаются в конец списка и выделяются курсивом. Для медальки "Эксперт" премиумные танки убивать НЕ НАДО.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Они там специально курсивом набраты, сктате.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
195 публикаций
21 779 боёв

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Лучший пророк для будущего-прошлое"-Дж.Байрон(1877-1924)
Игроки
82 публикации
59 713 боёв
у меня уже 9000 боёв а эксперта нет,хотя в списке нету не уничтоженных мной танков которые надо убить(смотрел)
Игроки
251 публикация
48 690 боёв
15 Апр 2012 - 12:06 пользователь LAS12345 сказал:

Эксперт

Присваивается игроку, уничтожившему как минимум один экземпляр каждого существующего в игре танка. При появлении новых видов техники звание сохраняется.  :Smile_honoring:

уничтожив новые виды танков - получиш 2 эксперта?
Игроки
8 публикаций
42 152 боя
15 Апр 2012 - 12:09 пользователь Pros1004el сказал:

http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php

Вот посмотри тут всё написано, там увидешь какие танки нужно уничтожить:Smile_honoring:

Огромное спасибо =) осталось 18 танков =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...