Перейти к содержимому

Пара вопросов

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
13 948 боёв

Христос воскрес!

У меня имеется пара вопросов насчёт перков и доп. обородувания:

1. Есть ли тема где указывается КПД таких перков как к примеру мастер на все руки, зоркий глаз, плавный ход и т.п., а то не знаешь насколько они эфективны.

2. Усиленные приводы наводки. В игре пишется, что они уменьшают время сведения на 10%, но от многих играков слышал, что они уменьшают круг сведения на 10%... кому верить?

3. Торсионы. Написанно, что увеличивают грузоподьём на 10%, но где-то слышал, что ещё и добавляют 30% прочности гусам, это так?

4. Последний. Может ли гуса сжирать только часть фугасного дамага? Вчера на топ С-51 стреляю по Об. 212, попадаю ему в гуслю и оставляю всего 100хп - как-то неприятно, правда и меня на Буратосе гусля выручала от ***-Пантеры к примеру.

• Плюс 3

Во избежание скорой, трагической смерти от переизбытка свинца в организме - соблюдайте правила орфографии и пунктуации.
Немцефил отличается от владельца немецкой техники неадекватностью.
Игроки
783 публикации
20 858 боёв
15 Апр 2012 - 12:01 пользователь fedos96 сказал:

Христос воскрес!

1. Есть ли тема где указывается КПД таких перков как к примеру мастер на все руки, зоркий глаз, плавный ход и т.п., а то не знаешь насколько они эфективны.

2. Усиленные приводы наводки. В игре пишется, что они уменьшают время сведения на 10%, но от многих играков слышал, что они уменьшают круг сведения на 10%... кому верить?

3. Торсионы. Написанно, что увеличивают грузоподьём на 10%, но где-то слышал, что ещё и добавляют 30% прочности гусам, это так?

4. Последний. Может ли гуса сжирать только часть фугасного дамага? Вчера на топ С-51 стреляю по Об. 212, попадаю ему в гуслю и оставляю всего 100хп - как-то неприятно, правда и меня на Буратосе гусля выручала от ***-Пантеры к примеру.

1. Тема есть. Поиск в помощь. На главной недавно висела кстати.

2. Уменьшают время сведения и только.

3. Я не знаю.

4. Еще как может. Иногда бьешь с арты фугасом, попадаешь в гуслю и урон не проходит вообще   :Smile_confused:

***-Пантера. Это что за зверь?   :Smile_veryhappy:

Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8.

Игроки
203 публикации
13 948 боёв
Просто не люблю данную арту, не глумитесь шибко :Smile_veryhappy:

Во избежание скорой, трагической смерти от переизбытка свинца в организме - соблюдайте правила орфографии и пунктуации.
Игроки
26 публикаций
18 502 боя

1. Должна быть. Поищи на форуме. Но основное - чем перк полезнее, тем меньшую прибавку он дает. А чем перк бесполезнее, тем большую. :)

2. Приводы увеличивают скорость сведения, а не точность орудия!

3. На сколько я знаю - так!

4. Да! Частенько модули съедают не весь урон, а лишь его часть.

• Плюс 1
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

все ответы есть если набрать вопросы в поиск

попаробуй

не ленись, дружок.

реально поможет

Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
203 публикации
13 948 боёв
Aargh и Dorian93 спс за ответы. :Smile_honoring:

Игроки
350 публикаций
24 877 боёв
15 Апр 2012 - 12:01 пользователь fedos96 сказал:

Христос воскрес!

"В игре пишется, что они уменьшают время сведения на 10%, но от многих играков слышал, что они уменьшают круг сведения на 10%... кому верить?" - это ни одно и тоже? :facepalmic:

***-пантера?? :Smile_unsure:  Ути-пути :Smile_great:

Игроки
203 публикации
13 948 боёв
kommunism2000 благодарю.

Игроки
203 публикации
13 948 боёв
stamford, разброс и сведение это не одно и то же.

Игроки
216 публикаций
33 579 боёв
15 Апр 2012 - 12:21 пользователь stamford сказал:

это ни одно и тоже?

нет,не одно. приводы наводки ускоряют сведение. стабилизатор-уменьшает увеличение круга при движении. способа уменьшить минимальный круг(круг в состоянии полного сведения)-не существует

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...