Перейти к содержимому

Valentine ок танк?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
4 942 боя
Думаю купить Valentine или нет.Говорят хароший танк.Ну например он может там кв убить млм т14 или ещо ковонить выше своего уровня?можите подсказать брать или нет?Ну если несложно то и ещо тактику к нему и как убивать опасные танки.Зарание спасибо) :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
1 457 публикаций
8 314 боёв

Часто попадает в топ, *** пробьешь.

Нормально так.

Эдакий КВ-5 4-го уровня.

• Плюс 1

Волосы седеют, пацаны.
>Оно не рендерится, не хочет рендериться.
>-=MaZaHaKa=-:А теперь отдай мне мой аккаунт и почту.
>Я кулер, я не хочу ничего охлаждать. Я хочу вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж :3
Игроки
391 публикация
15 681 бой
15 Апр 2012 - 11:44 пользователь HellmaN сказал:

смотря где он в списке :Smile_veryhappy:

валентайн всегда в топе,кагбэ
  • Плюс 1
Я твой танк гусля шатал
Игроки
381 публикация
7 297 боёв
Купи льва! Кв будет не проблемой.
  • Плюс 1

Сколько не режьте Немецкие танки, всё равно мы их не разлюбим! <_< © HEPEBAP90

Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв

Он не может убить никого выше своего уровня потому что балансит его всегда в топ. Изображение

А так, нормальный танчик, приятственный - броня, пушка, все на месте.

• Плюс 1
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
818 публикаций
8 134 боя
Пользователь сказал:

Ну например он может там кв убить млм т14 или ещо ковонить выше своего уровня?

можно даже на МС-1 убить мауса, главное условие прямые руки и наличие мозга!
  • Плюс 3
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

лучше возьми черч, танк чума

отвечаю

• Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
132 публикации
15 929 боёв
Дети, школьники, не стоит донатить в танки! Рановато еще....сводите девочку какую-нибудь мороженное поесть...но не донатить же..
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
1 452 боя
15 Апр 2012 - 11:44 пользователь papa888 сказал:

Думаю купить Valentine или нет.Говорят хароший танк.Ну например он может там кв убить млм т14 или ещо ковонить выше своего уровня?можите подсказать брать или нет?Ну если несложно то и ещо тактику к нему и как убивать опасные танки.Зарание спасибо) :Smile_Default:

МНЕ ЕГО НА ЕВРО ДАВАЛИ В НАГРУЗКУ, при регистрации, туфта,  а не танк.

Игроки
187 публикаций
32 390 боёв

АМD Ryzеn 7 9850Х3D ВОХ, АSUS RОG АSТRАL 5080 (16GВ), АSUS RОG SТRIХ Х870-А GАМING WiFi, 32GВ DDR5 6000МНz СL30 RGВ ЕХРО Теаm Т-Fоrсе Dеltа V, Sаmsung РRО 990 2ТВ, Dеерсооl РQ1000G WН (1000W, АТХ 3.1), СЖО Тhеrmаlright Wаrfrаmе 360 SЕ.

Игроки
270 публикаций
18 448 боёв
Танк хороший , фармит  для своего уровня не плохо. Но сам себя пробивает не очень хорошо. Ну кроме кормы , конечно. Ну и часто в топе. Основной враг-АМХ-40 с топовой пушкой и пт. Остальные его почти не пробивают. Резво крутится на месте..
Игроки
381 публикация
7 297 боёв
15 Апр 2012 - 11:50 пользователь Boy336 сказал:

Дети, школьники, не стоит донатить в танки! Рановато еще....сводите девочку какую-нибудь мороженное поесть...но не донатить же..

Девушки? Не, не слышал.

Сколько не режьте Немецкие танки, всё равно мы их не разлюбим! <_< © HEPEBAP90

Игроки
350 публикаций
24 877 боёв

Валентайн ставят всегда в топ (максимальный уровень - 4-ый!). Основными врагами Валентайна являются его собратья, М3 Lee, Hetzer, их в лоб сложно пробить, или практически невозможно, а так на своём уровне Валентайн всех натягивает. Максимум на нём зарабатывал более 40 тысяч.

Жми на минус--------------------------------------------------------------------------->

• Плюс 2
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв

посмотреть в обсуждении данного танка или на Wiki ума не хватило? бан тебе...Изображение

Игроки
542 публикации
24 339 боёв
Да.Валентайн нормальный танк,хотя посоветую КВ-5 (выше 9 уровня не кинут) ногибает танки 7ур. просто на раз,а против 9 нужно шкурки пробития (фармит отлично 30/70тыщ за хорошую игры ты выжил/умер) нафармил на все танки + доп модули (сложное оборудование) и стоит фигню,200грн. СОВЕТУ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...