Перейти к содержимому

lexa2700

Рекомендованные публикации

Игроки
1 841 публикация
54 204 боя
Здравствуйте :Smile_honoring: ! В прошлой теме(http://forum.worldof...47#entry9013147) я рассказал, что моего друга взломали, ну так вот, после этого, я захотел попросить, чтобы вернули акк по-хорошему, мне дали айди в RC(1632272), мы поговорили(это мягко было сказанно "Поговорили"), и мне сказали, что этот акк был продан, а меня и моего друга назвали мошенниками, но не я, не мой друг не продавали акк... Неужеле акк потерян? :Smile_confused:

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
83 публикации
7 471 бой
15 Апр 2012 - 09:46 пользователь Adrinaline сказал:

Здравствуйте :Smile_honoring: ! В прошлой теме(http://forum.worldof...47#entry9013147) я рассказал, что моего друга взломали, ну так вот, после этого, я захотел попросить, чтобы вернули акк по-хорошему, мне дали айди в RC(1632272), мы поговорили(это мягко было сказанно "Поговорили"), и мне сказали, что этот акк был продан, а меня и моего друга назвали мошенниками, но не я, не мой друг не продавали акк... Неужеле акк потерян? :Smile_confused:

Остаётся только одно "моргалы колоть" :Smile-angry:
Игроки
766 публикаций
14 030 боёв
Вообщем то да потерян, а с мылом что случилось?
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется (Ф. Ларошфуко)
Игроки
741 публикация
13 597 боёв
15 Апр 2012 - 09:46 пользователь Adrinaline сказал:

в онлай играх правды не найдёшь как говарится без бумажки ты букашка

• Плюс 1
Спасибо деду за Победу!
Игроки
1 841 публикация
54 204 боя
15 Апр 2012 - 09:49 пользователь xBoxing сказал:

Вообщем то да потерян, а с мылом что случилось?

Видно тоже толкнули с акком...

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
51 публикация
33 846 боёв

Слышь, родственник, мне Афоня рубль должен..... "три"..... ТРИ...... :Smile_veryhappy:

А вообще разработчики тормозят или просто работать не спешат..... У меня тоже есть проблема.

Почтовый сервер(на котором зареган ящик в WoT) закрывают.... на мою просьбу поменять мыло акка - ноль эмоций... пришлось пароль 30-ти значный втулить, чтоб не ломанули.... С уважением,Кот :Smile-izmena:

Игроки
182 публикации
8 611 боёв
аккаунт будет вам возвращен, так как по пользовательскому договору, аккаунт будет возвращаться владельцу, несмотря на любые подозрения в чем либо

Рейтинг Эффективности 1650.45
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя

Уважаемый Adrinaline, я же Вам говорил обратиться в техническую поддержку.

Не стоит пытаться самому вернуть аккаунт, по причине того, что это не принесет успеха.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...